| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так многие значит только формируются... На протязи)))))
И думаю вапще не сожалеют о наличии у себя материальных ценностей.
Какая духовность у голодного, холодно одетого, проживающего в плохих условиях с плохим самочувствием и не способностью себе его улучшить из-за бедности. Ну разве что молитвы о чуде(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Безусловно.
Важно от чего плясать.От какого уровня. Выбегало из Понедельника помните с его теорией удовлетворения базовых потребностей)? Он, теоретически, был прав. Но не с тем объектом)).
Но я не о человеке-личности-объекте писала. Об обществе.
Копьев много сломано на эту тему. Давно и до нас))....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не совсем так.
Первое. Очевидное. Насколько я мог замечать проезжая\проходя\крайне редко заходя в храмы - основную массу толпящихся оросить яички\кулечи\послушать батюшку крайне сложно отнести к высокообеспеченной категории граждан. Более того там и на машинах приезжает наверное треть. Это если считать ланосы\девятки\жигуликлассик. Так что если говорить о присутствии религии в жизни - то как раз малообеспеченные чаще и массовее обращаются в веру. Разную. НО щас не о том.
Второе. При равных условиях к вере гораздо позже в возрастном измерении придёт тот (не факт что придет) кто до 7 лет был уверен что зовут его заткнись (с)
Те же где родительская эмпатия к своим детям не заканчивалась на шотыноешь - у них больше шансов не только узнать, но и впитать моральные каноны, заложенные в основе любой религий мира.
Это не имеет прямой корреляции с уровнем материального благосостояния человека.
Можно покупать социальный хлеб в атб и не воровать при этом. Много чего.
Наболотах ))
Наталья Касперская – о вероятности отключения всех смартфонов на территории России:
"Нам могут отключить не только айфоны, нам могут отключить все, что работает на Android. Вы так не радуйтесь! Все смартфоны на территории Российской Федерации гипотетически могут быть выключены" (с)
13 квітня 2022 року сталось відразу дві історичні події.
По-перше — в районі острова Зміїний двома ракетами «Нептун» берегового ракетного комплексу РК-360МЦ було вражено флагман Чорноморського флоту ВМФ Росії ракетний крейсер «Москва (затонув 14.04.2022)
По-друге Україна втратила можливість подальшого застосування РК-360МЦ в зв’язку з тим, що ракет було всього ДВІ.
Про обставини і причетних осіб знищення військового потенціалу країни перед війною вже багато сказано, але ситуація з “Нептуном” має особливі деталі.
Саме ця програма другою (після Чонгару) потрапила під пильну увагу тодішнього члена наглядової Ради концерну “Укроборонпром” Андрія Єрмака.
Вже в січні 2020 року “група експертів” через Єрмака подає доповідну записку про безперспективність подальшої розробки і використання ракетного комплексу РК-360МЦ по причині “низьких тактико-технічних даних, що не забезпечують точне виконання бойових завдань”.
Особливий наголос робиться на “дозвуковій швидкості ракет комплексу”, що оголошується технологічною відсталістю і безперспективністю.
При тому все це , при наявності рішення державної комісії і результатів проведених в серпні державних випробувань, які підтвердили всі тактико-технічні параметри державного замовлення.
Ніяких нових випробувань не було, було два клапті паперу, які після візи Зеленського об’явили “Нептун” “технічною відсталістю з дозвуковою швидкістю”.
Дві ракети “Нептун” вразивши оснащений новітніми засобами ППО ракетний крейсер “Москва” довели зворотнє.
Але це ще не все.
Минулого тижня у Палмдейлі, Каліфорнія (США) закінчилась серія випробувань нової ракети для стратегічного бомбардувальника B-2 Spirit в якому остаточно визначено крилата ракету JASSM-ER переможцем вибору.
І ця крилата ракета ДОЗВУКОВА. В спеціальній нотатці вказано, що саме дозвуковий варіант ракети створений з метою попередити “термічний розігрів корпусу від контакту з мікрочастинками поверхні шляху слідування на надмалих висотах”.
Так працюють спеціалісти і експерти, які працюють на свою країну.
(с)
Выловливают потихоньку адептов педофила:
https://ssu.gov.ua/novyny/sbu-vykryl...nnia-v-rehioni
Посмотрим кто с форума пропадает))
А були ж доволі не погані вірусологи, і навіть так собі ракетчики. Куди вони всі поділися? Що це за шабаш різних конфесій?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
22 июня 2013 года министерство обороны Украины остановило финансирование работ по проекту, а 26 июня 2013 года министр обороны Украины П. В. Лебедев сообщил, что Министерство обороны отказалось от разработки проекта ракетного комплекса «Сапсан» из-за неэффективного использования бюджетных средств. Расходы на проект составили свыше 200 млн гривен.
В январе 2015 года главный конструктор КБ «Южное» А. Дегтярёв заявил, что правительство Украины поддерживает идею возобновления работ по созданию ракетного комплекса и что при условии возобновления финансирования проекта «Сапсан» в необходимых пределах (по предварительной оценке — после выделения 3,7 млрд гривен), ракетный комплекс может быть представлен на опытные испытания в 2018 году.
28 января 2016 президент Украины П. А. Порошенко сообщил, что в утверждённом варианте государственного военного заказа Украины на 2016 год предусмотрено выделение финансирования государственной целевой программы создания многоцелевого ракетного комплекса «Сапсан»
В августе 2018 макет комплекса был показан на параде по случаю Дня независимости Украины.
ТЫ знаешь что то еще? Выкладывай, не стесняйся
Продолжаем так популярную последние несколько дней рубрику - корабельные сосны Зе ))
А с другого конца строя другие сосны украшают фасад ))
![]()
Пентагон визначив яку модифікацію M2 Bradley отримає Україна
Її розробили на основі досвіду, який США отримали під час війни в Іраку в 1991 році (операція “Буря в пустелі”).
ЗЫ Это ТОП версия. Чмут говорит что при массовой поставке их нам - танки будут и не сильно нужны ))
.... Только в 2014 году, после аннексии Крыма, появились первые попытки действительно активизировать разработку и в интересах Вооруженных Сил Украины, скорее всего, в рамках только оперативно-тактического комплекса. За последующие годы была создана пусковая установка, проведены испытания твердотопливного двигателя ракеты, разработаны, созданы и демонстрировались на выставках "Оружие и Безопасность" опытные образцы головок самонаведения.
По состоянию на 2019 год КБ "Южное" сообщило о проведении наземных испытаний систем "Сапсана", включая автономную систему управления.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks