| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А что принципе происходит что секта уже несколько дней беснуется? И не только тут. Неужели это из за макеевок?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А пока государство Украина начинает тупую спекуляцию храмами.
Этокакойто позор! (с)
ЗЫ Они еще через Прозоро на тендер пусть выставят - кто больше отвалит...
особенно если само государство их и построило)).
Монастырь на Чичерина отдали, помнится.
Тот, где некую часть занимал интернат для детей с особыми потребностями - не ходячих, немых, с пороками развития конечностей...
Омерзительная в итоге получилась история.
Такой степени омерзительности, что хочется забыть.
Ну вообще то - если мерять государственными интересами, то как раз в этом вопросе если руководитель государства действительно свои силы прикладывает в укрепление и развитие своей нации и своего государства - он и доложен использовать возможности свои как государственника для помощи в становлении одного из столпов любого нормального здорового государства. Духовной составляющей. И предоставить преференции развития ПЦУ в данном случае. Как самой потенциально массовой религии украинцев. Ну вот как было до 19 года в вопросах формирования ПЦУ. Но для этого нужно быть настоящим государственником. А не Голобородько всенакуй...почасовый тариф рас!
Востаннє редагував Vozar: 08.01.2023 о 19:11
есть поместная церковь. это снимает вопросы по остальным деноминациям и тендерам
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ви про цей?
Тихвінський жіночий монастир УПЦ — жіночий монастир Дніпровської єпархії УПЦ МП у Центральному районі міста Дніпро. Розташований на західному схилі Кленового байраку. Адреса: 49006, Дніпро, вулиця Надії Олексієнко, 171 Вікіпедія
Ну так тому річ і йде, що треба гнати з України УПЦ МП- бо це не церква, це відділ ФСБ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks