| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коньки приготовил?
А то у нас подтаяло и замёрзло за ночь
Сегодня утром наипнулся
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ох як гарно...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Очень красивые фото и моменты
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Спасибо!
Когда на улице фотографировать нечего (увы, погода подкачала), извращаюсь в доме.
Бо руки чешутся ))
Без подписи
same here
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я лично ,собираюсь провожать 2021 ещё раз . Как то мы его не так проводили .
Вот такое оно 396 декабря 2021
В Нью-Хемпшире длинные зимы. Поэтому сделать перерыв хоть на несколько дней и вернуться в лето - неплохая идея.
Начало января, Флорида. А если быть точным, пригороды Майами: Miami Beach and Sunny Isles Beach.
Если посмотреть на карту, то можно увидеть, что эти два пригорода находятся на песчаных кОсах и отделены от большой земли заливом и множеством каналов.
Пляж
Канал с дорогими яхтами в Майами Бич
На улицах центральной части Майами Бич очень много ортодоксальных евреев. Мне показалось немного странным соседство ортодоксальных евреев с районом-праздником, с пляжами, полуголым народом, громкой музыкой, весельем, ресторанами, запахом марихуаны и т.п. Контраст с ортодоксами в черных шляпах, пейсами, женщины в черных платьях до пят. Пересечение двух разных миров
Sunny Isles, который часто называют “русским районом” Майами
Гуляя по вечерним улицам этого городка я слышал (по частоте):
1. Испанскую речь
2. Русскую речь
3. Английскую речь
4. Украинскую речь
Один из каналов после заката
Далi буде...
Без подписи
Меньше суток мы пробыли в Майами и поехали в более тихое место, Key Largo. Этот городок находится в цепочке островов от Майами до самой южной точки США, Ки-Вест.
Мы стояли на западной стороне. Ох, какие там закаты! Я бы сказал хемингуэевские )
Милые ящерицы повсюду
Народ катается на каяках, досках, каноэ и любуются фазендами местных жителей
![]()
Без подписи
Закат нереально красив.
Ящерица великолепна, на дракона похожа. Реально можно долго рассматривать и что-то новое находить. Этот взгляд, этот поворот головы, расцветка, рожки на носу.
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks