*лядский цирк.
Верим, конечно, же, в их добрые намерения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вижу ни одной причины перестать их уничтожать. даже если они по команде перестанут стрелять.
тем более, что все нормальные украинцы отметили Рождество Христово с 24 на 25 декабря. а картонный Юппифаня пусть по рюцкому стилю завтра молится. просто добавь юлианской жижи.
илияилипутин.
зы: Раптор![]()
майже впевнений, що з цією заявою про припинення вогню нічого не змінється.
тільки вою рашистів після чергової Макіївки буде більше.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
та й взагалі - кончене лицемірство: до "їхнього" свята та після українців їм вбивати норм, а під час - ні?
йобнуті.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
По всей линии боевого соприкосновения ключевое
К обстрелу дронаме и ракетами это не иметь никакого отношениями
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Только 11% украинцев отметят Рождество 25 декабря (с)
ЗЫ Риторический - этот словесный понос он в принципе о чем? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Там всё не так просто с этими календарями в привязке к правилам церкви. Это если вникать.
И есть куча способов объяснить верующим, почему именно этот календарь правильный.
Даже если это борьба за паству), вполне реально подать её как борьбу за каноны церкви.
Самое интересное с календарями будет (если не отпустят этот вопрос) перед Пасхой.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Эрдоган провел переговоры с Путиным а потом (сегодня) с Зеленским.
«Эрдоган сказал, что призывы к миру и переговорам должны подкрепляться односторонним прекращением огня и видением честного решения», – говорится в заявлении пресс-службы Эрдогана, которое цитирует агентство Reuters.
Нувот - русня типа готова...
Повангуем? Завтра после 12 дето за линией фронта или на расее конкретно ёпнет с жертвами, а потом полетит к нам всё что есть и даже больше ... Я именно так вижу введение перемирия от свинособак на комуняцкое рождество.
Если бы это было так просто... первый воскресный день после первого полнолуния, которое наступает не ранее весеннего равноденствия
Вот только равноденствие берется не астрономическое, а календарное (21 марта), а православная церковь еще и считает 21 марта по юлианскому. Кроме того и полнолуние считают не фактическое а согласно церковных таблиц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks