| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
https://twitter.com/NashaCanada/stat...21835800199176
пишуть, що на відосі наче роз'їбашена база кадирівців.
тільки не зрозуміло, чому вони так радіють...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
США планируют предоставить Украине новый пакет военной помощи в ближайшие дни и недели - представитель Белого дома Джон Кирби
Он отметил, что новая помощь может включать дополнительные установки реактивных систем залпового огня HIMARS
Подписаться!
с функцией резервного питания (вылетело с головы как с украинского бжд переводится)... там вариантов много от разных производителей есть от встроеных до наружных... под каждую задачу лучше подбирать свой вариант и производителя
я для котла газового из одного оборудования сгоревшего на работе взял, чуть переделал и батарейку на 100 А/ч поставил... батарейка не новая... х. з. какая реальная емкость, но почти сутки держала, а потом свет дали... не зная емкости точной тестировать на сколько хватит не стал... но опытный путь с бесперебойниками, на работе, показывает что они по сравнению с этим вариантом Ге)))
Востаннє редагував Ustas77: 04.01.2023 о 23:41
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Надеюсь, ты не думаешь, что я компьютерный бесперебойник для котла использую?
Для них выпускаются специальные бесперебойники с "правильной синусоидой".
Раньше был Люксеон. Сейчас вот такой поставил https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post38652080
С КПД у него более-менее нормально.
Тобто якщо в дитинстві не крав - значить, дитинства не було.
Пля, більш ЗАЛІЗОБЕТОННОГО доказу того, що ти КАЦАП та РАШИСТ, я ще не бачила.
Тобто всі, хто занесені в базу "Миротворця", НЕ вороги України?Який шикарний доказ твого РАШИЗМУ!
Нє... Притула їх взагалі не купував - обісрався після того, як Порошенко виставив офіційні документи купівлі, де була вказана їх РЕАЛЬНА ціна.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
любой безперебойник хоть и пишут кпд 80% имеет не более 60 ти... я же говорил - работа, опытный путь, да и не один год, оборудования прошло через меня дофига разного...
то что у тебя это инвертерная система, не совсем то о чем мы говорили...но все равно слишком затратна, ну может кпд процентов 70 и будет, если качественная
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Все ж в курсе истории про осколок из зада Рогозина, который он послал Макрону))?
"Всього декілька годин Макрон осмислював уламок з дупи Рогозіна, і вже надвечір він пообіцяв нам колісні танки.
А якби Рогозін прислав би не уламок, а всю дупу, ми б, мабуть, отримали б ядерну зброю.
«Робіть що хочете, але щоб цих йобнутих на мапі не було.»
(с) Гудименко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks