Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1431 з 2284 ПершаПерша ... 43193113311381142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441148115311931 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 28 601 по 28 620.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не это имел в виду. Я имел в виду, что как только кто то становится настолько популярным что создает угрозу рейтинга одного политика, то сторонники этого политика начинают мочить того популярного со всех доступных им ресурсов. Пример Притулы тут уже приводили... вот и до Поворозюка очередь дошла...
    ЗЫ лично мое мнение, у него нету никаких шансов стать президентом, как и у Притулы тоже.... но я их и не мочу...
    О боже, я и не подозревала, что сей цирк затеян с таким размахом и таким замахом.
    Теперь поняла вашу мысль.

Что сказать)...

Думаю, что он и не хочет быть президентом.Ему бы баблишка легкого да побольше, ну и пиару ради понтов, кмк.
    И слава Богу, скажу я вам.В данном случае - слава Богу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

ЗЫ лично мое мнение, у него нету никаких шансов стать президентом, как и у Притулы тоже.... но я их и не мочу...
    Если так подумать, то кто знал еще в каком-нибудь 2017, что Зеленский будет президентом? Так что у Притулы шансы есть, по крайней мере деньги на раскрутку у него уже есть

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    https://www.youtube.com/shorts/os9hDlJ-eyA
    набрал в ютубе Поворознюк и сразу нашел причину негодования порохоботиков
    Если наткнетесь на видосик, где он рассказывает сколько у кого самолично украл, дайте знать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если наткнетесь на видосик, где он рассказывает сколько у кого самолично украл, дайте знать.
    Если наткнетесь на видосик, где кто-нибудь рассказывает сколько у кого самолично украл, дайте знать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

вот и договорились )))

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А что с притулой не так и где почитать. ?(((

А с этим поворознюком что?

Что-то все склоки мимо меня проходят или сколочность в глазах смотрящих или Я не там читаю (((

У Буданова днюха, это все что я читала)))
    Підпишися на тг Миротворця, багато чого взнаєш.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, Lucita написала, что он оказался ворьем. Вот и спрашую, где почитать, гугл ниче брейкинньюсного не выдает.
    Дейнерис написала. По крупинкам, но доверия нет уже. Ну и я обозначила «похоже», так как фин отчетов, конечно, не видела.

А шо, зестадо - это все, кто не славит Порошенко? А у всех поклонников Порошенко на все одинаковый взгляд? Такие вот дружные ряды нестада?
    кто здесь?(с)

Дописів
    30 124

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а почивший фонд соцстраха только мне интересен. не болеют, не рожают, не оформлены?
    и росия тоже ликвидировала. или мы "тоже"
    Тяни уже в третий раз это говно. Всем плевать

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Зебидло-стадо звинувачує його у шахрайстві на волонтерстві. Наприклад, вважають, що ніякого супутника немає, а ті гроші він собі в карман поклав. Доказами цього вважають відсутність супутникових знімків в широкому доступі. Ну, і так по багатьох питаннях.
    Єдине, в чому Притула дійсно обісрався, це в закупівлі "Спартанів": назвав ціну на них ВТРИЧІ(!!!) вищу, ніж купував Порошенко. Коли піднялася хвиля (навіть від його прихильників), почав виправдовуватися, що ціни піднялися. Втричі! В Британії! На військову техніку! І держава на це закриває очі! Він, мабуть, забув, що "Спартани" виготовляються НЕ в Україні. Врешті-решт він відмовився від цієї закупівлі.
    Великі неконтрольоване гроші розбещують. Апетит приходе під час їжи. А міг би задовільнитися 10 %, як засновник БФ...
    Востаннє редагував margret: 04.01.2023 о 18:25
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Если так подумать, то кто знал еще в каком-нибудь 2017, что Зеленский будет президентом? Так что у Притулы шансы есть, по крайней мере деньги на раскрутку у него уже есть
    Деньги есть. Не его. Шансов реальных нету....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Деньги есть. Не его. Шансов реальных нету....
    а у Зеленского были его?

Дописів
    5 841

Типово

Я не это имел в виду. Я имел в виду, что как только кто то становится настолько популярным что создает угрозу рейтинга одного политика, то сторонники этого политика начинают мочить того популярного со всех доступных им ресурсов. Пример Притулы тут уже приводили... вот и до Поворозюка очередь дошла...
    Колись ти й Зе шансів не давав, а воно бач як вийшло.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 456

Типово

Когда вышел второй сезон Слуги народа я домашним сказал что -похоже он таки станет президентом. Не спроста все это кино. 2017г.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Если наткнетесь на видосик, где кто-нибудь рассказывает сколько у кого самолично украл, дайте знать
    готов запилить видосик, где расскажу как и сколько в детстве украл черешни, клубники и яблок в одном из дачных поселков... скока платите? ....

... понравится, будет вторая серия - кража рыбы из сетей... чужих конечно)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    готов запилить видосик, где расскажу как и сколько в детстве украл черешни, клубники и яблок в одном из дачных поселков... скока платите? ....

... понравится, будет вторая серия - кража рыбы из сетей... чужих конечно)))
    Пили, я сброшу Электре ссылку. Я же обещал. А тебе профит - просмотры

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

О боже, я и не подозревала, что сей цирк затеян с таким размахом и таким замахом.
    Теперь поняла вашу мысль.

Что сказать)...

Думаю, что он и не хочет быть президентом.Ему бы баблишка легкого да побольше, ну и пиару ради понтов, кмк.
    И слава Богу, скажу я вам.В данном случае - слава Богу.
    Ой я тебя умоляю. Они даже Залужного пытались мочить. Потом когда поняли, что это вызывает негативный общественный резонанс, быстро перевели стрелки на ОП. Ну вот как ща Дейнерис переводит стрелки на команду Зе, типа это она мочит Притулу.... но если копнуть чуть глубже то там все видно невооруженным взглядом. А еще есть Пташка, у которой точно нету никаких президентских амбиций. Но ИМХО там уже сработала банальная зависть....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Колись ти й Зе шансів не давав, а воно бач як вийшло.
    Зеленский просто оказался в нужном месте, в нужное время. Скорее всего повторить это не получится....
    ЗЫ до Зеленского такое пытались провернуть с Вакарчуком. Не вышло. ИМХО у Притулы шансов чуть меньше чем у Вакарчука.... Но это уже жесткий офтоп.... до выборов сначала нужно с врагами разобраться.....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Дейнерис написала. По крупинкам, но доверия нет уже. Ну и я обозначила «похоже», так как фин отчетов, конечно, не видела.

А шо, зестадо - это все, кто не славит Порошенко? А у всех поклонников Порошенко на все одинаковый взгляд? Такие вот дружные ряды нестада?
    видите ложь, ругань, манипуляции, ярлыки - это все секта... диалога там не будет никогда... с них можно лишь поулыбаться и поиграть в игру спалить ведьму(разоблачить ложь)

видите нормальный разговор или спор, без ругани и грязи - это нормальные форумчане со своим мнением или представлением о чем то... тут можно и пообщаться...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 945

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Єдине, в чому Притула дійсно обісрався, це в закупівлі "Спартанів": назвав ціну на них ВТРИЧІ(!!!) вищу, ніж купував Порошенко. Коли піднялася хвиля (навіть від його прихильників), почав виправдовуватися, що ціни піднялися. Втричі! В Британії! На військову техніку! І держава на це закриває очі! Він, мабуть, забув, що "Спартани" виготовляються НЕ в Україні. Врешті-решт він відмовився від цієї закупівлі.
    То есть из-за этого спартанов нет никаких?

Ни дешевле, ни дороже?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пили, я сброшу Электре ссылку. Я же обещал. А тебе профит - просмотры
    такой профит просто премия... мне живые деньги нужны))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1431 з 2284 ПершаПерша ... 43193113311381142114221423142414251426142714281429143014311432143314341435143614371438143914401441148115311931 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті