У каждого кто провёл много лет в интернете, социальных сетях и т.п. должен быть оппонент-хейтер. А иначе все годы коту под хвост![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У каждого кто провёл много лет в интернете, социальных сетях и т.п. должен быть оппонент-хейтер. А иначе все годы коту под хвост![]()
Без подписи
Жалість — одна з форм почуття дискомфорту, часто набуває вид поблажливого співчуття. Об'єкт жалості сприймається як «жалюгідний», тобто принижений в своєму нещасному становищі.
Знову трошки науки![]()
Повторюсь - во всем виноват Еж. Кстати Еж ты не прав по поводу молодой любовницы VS выход на две.
Сейчас поясню
Первое можно купить за деньги. Второе нет. А все что легко достается не является ценностью.
Вот ценность для тебя сейчас бутылка пепси-колы и карточка с 20 евро в Роблокс?
А для моего племянника офигеть какая ценность.
все бывает)
я лишь сказала про норму в отношениях.
ну да ладно. курс психологии проводить не будем)
конечно вин вин)
забыли сказать что это все из зависти.
только чегож я хейтер?!
я поклонница. обожаю вас читать. забавно пишите. хихи(с)
жалейте меня полностью.
пушо ничего у меня не наладится.
то что у вас все прекрасно это же хорошо.
лечите свое рпп и тогда еще лучше будет.
жрать конфеты и при этом не хотеть - нездоровая история.
про гадости оч забавно))
сама начала писать их мне и я виновата))
хотите я буду злобной коровой, а вы доброй мышкой?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Мне неизвестно что вами движет. Более того, это не актуальный для меня вопрос в принципе.
Ваша конфликтоориентированность вызывает лишь недоумение.
Тем не менее, эта тема не место для склок подобного рода. Здесь обсуждаются самые разнообразные темы и, по большей части, обходится без ссор (разве что, сюда заносит кого-то вроде вас, с явным намерением развести срач).
Я вижу, вы читаете здесь все достаточно внимательно (на здоровье) и, если у вас возникает острое желание выразить свою мысль, постарайтесь делать это максимально тактично. Спасибо-пожалуйста.
допустите на секунду что вы читаете мои посты своим тоном и видите срач где его нет.
вы высокомерно начинаете говорить что-то типа - не мешайте ей у нее глоритайм, мышка злобная, мне вас жалко и т.п. и удивляетесь тону моих сообщений, которые за этим следуют.
это забавно.
я не общаюсь в стиле няняня и вы видите в этом какой-то негатив. вот и вся беда.
не поучайте меня разговаривать.
следите за своей речью)
спасибо-пожалуйста
Если вы вступаете в диалог со мной (цитируете меня), потрудитесь выбирать максимально тактичный тон, я повторюсь.
Я, со своей стороны, никогда к вам не обращаюсь и вынуждена, как человек воспитанный, реагировать на ваши обращения.
А, как известно, какой посыл, такая и реакция.
Вы можете просто не обращаться ко мне более, если мои условия для вас невыполнимы.
Я не вижу дальнейшей почвы для дискуссии.
та что мне перекликиваться?
я ж в Украине)
меня жалко
хожу сумку в штаны вложивши чтоб никто не обворовал.
хамка пушо тут все тут хамы))))
будьте снисходительны к убогой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks