| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишут что голосовалка в Германии по опросу передавать или нет Леопарды Украине с такими результатами среди населения 43%- против 33% -за и 24% никак(по памяти).
Юра а что ваши соседи думают про это?
судя по тому что вы пишите оч странные на мой вкус у вас отношения с женщинами, ну да бог с ними))
условия не в марафете, а в удовлетворении потребностей разного калибра. от базовых до возвышенных)
а чего ждали именно от женщин про безусловную любовь реплику?
мне вот интересно почему мужчины не просветили)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Как там у индусов? Влечение ума вызывает уважение, влечение сердец вызывает дружбу, влечение тел - страсть. Сочетание всех трёх влечений называют любовью.
Влечение тел - не марофет, скорее на уровне феромонов, совпадение химии. Наоборот, человек может не соответствовать стандартам и абстрактным идеалам, но быть притягательным.
Ага, погуглила, это Конфуций)))
Капец, ребята, у нас 12 градусов, солнце, травка. Сегодня ходила без куртки.
Зима поломалась. Елка как здрасьте стоит))) зеленые поля и птички под солнышком поют![]()
В Украине сейчас чуть прохладнее +6+8, но на НГ тоже около +10 ожидается. В нашем случае это огромный плюс. Хотя сын постоянно ноет, где же снег)))
У нас как только снег сошел, и сразу травка зеленая, непонятно, у них что лужайки с подогревом?
Очень нравится язык, и эта травка, многие поляки очень склонны к взаимопомощ, но есть желание отсюда рано или поздно свалить.. Другие факторы. К сожалению. И как то мутят они в Польске, так что у меня серьезные сомнения. . ..Но потом расскажу, может быть.
.
Меня поражает количество зелени.
Трава, какие-то вьющиеся растения, поля ярко-зеленые все, как летом.
Видео сделано в воскресенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks