| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у меня работает от "1час 24минуты до 1 час 29мин" потом пропадает. МТС висит в ешке на моём "поко х3 про" (у жены 4ж весь блекаут, телефон редми ноут 8про)
Так шо хз. Думаю что аккум у Киевстар как раз на полтора часа
А на редмике походу лучше антенна
Я тебя обнадежу, это не у них, а у лайфовских и мтсных вышек, на которых висит оборудование КС
В блекаут и веерные собственные вышки КС без питания, а лайфовская вышка от генератора работала
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
нунезнаю.
у нас якщо зв'язок пропадає наглухо, то у всіх провайдерів однаково.
останнього блекауту хотів ще раз спробувати роумінг, т.я. писали, що з КС на Лайф є змога підключитись.
хертам. мережі Лайф телефон взагалі не знаходив і не бачив (може після останніх відгуків, що Лайф працює довше, усі кинулись картки лайфа скупляти, та поклали мережу раніше за всіх).
вудафон був, але спроба під 'єднатися до них звісно була марною, як і завжди.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
куда уж мне до авторитетного мнения) сцука специалист широкого профиля
Мне кажется тебе стоит закрыть рот
Чего тогда, когда нет света вышка сразу гаснет и связи нет ? Расскажи нам шибко умный, ты же знаешь )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
вышка гаснет))) пистабол
Заврусь экспертнее всех вместе взятых экспертов - это надо воспринимать как аксиому.
Всё знает, но только не летает![]()
Трусы себе смените, в т.ч. и клоны
Заврусь ники меняет как перчатки, а по сути всё тот же детский максимализм и полный нуб по многим вопросам.
Осталось еще отписаться клонам VSK и Сквич и его величие принц обосраных трусов Alex_I будет доволен
Дура безтрусая всегда на резервном питании лишь ключевые узлы связи и ключевые БС с мощными передатчиками сигнала ибо они по сути покрывают потребность в связи большинству
Востаннє редагував Заурус: 24.12.2022 о 18:08
"БС с мощным передатчиком сигнала..." ))) вундервафля практически
Эксперту по общим и частным вопросам надо безоговорочно верить![]()
Мог бы про себя и не писать )))
Ты так и не ответил на вопрос почему когда отключают э/э гаснет вышка мс и пропадает сеть
При отключении света только на КС выскакивает сообщение "вихідні обмежені політикою".
Водафон працює.
Не устаю поражаться разносторонности, обширности и глубине познаний,
которые дает зуборвачебная бурса, даже если ее совсем не посещать покупая сессию оптом за деньги чадолюбивого папика.
Цікаво, Засрусь вже у всіх темах обісрав дописувачів чи ще залишилися такі, куди він поки що не дійшов?Схоже, в бані в нього був запор, а тепер почалася діарея.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Его сперва с работы выкиздили сцяним ганчір‘ям, а потом и со сьемной хаты в Диевке.
Сейчас сидит по месту прописки на гойлове у папы с мамой, ждет повестку, исключительно свиреп и опасен.
Впрочем, по огородику это видно.
П.С. соседей зае…л своей глицериновой электросоской.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks