Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1263 з 2284 ПершаПерша ... 263763116312131253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731313136317632263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 241 по 25 260.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Душ, а зачем тебе школы на русском.... тебе уже как бы поздно в школу...
    Я о внуках думаю....
    В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я о внуках думаю....
    А зачем твоим внукам русская школа в Украине?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я на него не гоню,
    вы ужасно тупой и ужасно скучный,
    одна ваша подпись - роспись в собственной придурковатости)).

я не стану спорить с таким оппонентом,
    это как-то неспортивно, могу только поржать)).
    Попасть в "подпись" вы еще не заслужили своим поведением. Вы хорошо ржете?)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Быть похожим на деда...))). Но они наверное в частную школу пойдут.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

А ты уверен, что они хотят быть похожим на деда. Я вот не уверен что нужно смотреть на деда который тянет их в русский мир. Ты хоть последнего Дугина то читал? Видео с кувалдой видел? Ты реально хочешь этого для своих внуков? Скабееву с Соловьевым слушал?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 696

Типово

Шоб выросли такие ж уйопки
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    душ успакойтесь, история показывает, что все навязанные ограничения приводят к противоположному
    Согласен. Пора мне остыть...ты прав. Пойду посмотрю есть ли сегодня футбол. Хотя бы один тайм посмотрю. Вот где не важен язык....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

А ты уверен, что они хотят быть похожим на деда. Я вот не уверен что нужно смотреть на деда который тянет их в русский мир. Ты хоть последнего Дугина то читал? Видео с кувалдой видел? Ты реально хочешь этого для своих внуков? Скабееву с Соловьевым слушал?
    Шурик, ты нормальный? Такой бред пишешь...А что на русском пишешь? Ты пособник Хутина? Знать украинский и писать на русском...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

быть похожим на деда значит прожить жизнь похожую на жизнь деда... не думаю что эта жизнь была беззаботна, легка и без разочарований и потрясений... вы лучше подумайте у внуков прекрасная возможность со старта владеть двумя языками и получить навыки для легкого обучения еще нескольких, похожих на русский и украинский...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Шурик, ты нормальный? Такой бред пишешь...
    Какой бред? Ты реально не видел видео с кувалдой? Так там сегодня продолжение было. Или не знаешь кто такой Дугин? Так ты тогда совсем безответственный довбень дед, если хочешь своих внуков под это подставить. Вот ща вот без политики и без всего остального. Но если ты хочешь своим внукам такого, то ты реально довбень. А если ты не понимаешь чего ты хочешь, то ты довбень вдвойне.... Современный русский мир это не Есенин, и даже не Достоевской.... Впрочем это проблема тебя и твоих детей....

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    быть похожим на деда значит прожить жизнь похожую на жизнь деда... не думаю что эта жизнь была беззаботна, легка и без разочарований и потрясений... вы лучше подумайте у внуков прекрасная возможность со старта владеть двумя языками и получить навыки для легкого обучения еще нескольких, похожих на русский и украинский...
    Почему только двумя языками? Минимум три. Дети по три языка знают.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Какой бред? Ты реально не видел видео с кувалдой? Так там сегодня продолжение было. Или не знаешь кто такой Дугин? Так ты тогда совсем безответственный довбень дед, если хочешь своих внуков под это подставить. Вот ща вот без политики и без всего остального. Но если ты хочешь своим внукам такого, то ты реально довбень. А если ты не понимаешь чего ты хочешь, то ты довбень вдвойне.... Современный русский мир это не Есенин, и даже не Достоевской.... Впрочем это проблема тебя и твоих детей....
    Шурик, ты все валишь в одну большую кучу. Посмотри видео доктора Комаровского....о русском языке.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Почему только двумя языками? Минимум три. Дети по три языка знают.
    ну три еще лучше
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Шурик, ты все валишь в одну большую кучу. Посмотри видео доктора Комаровского....о русском языке.
    Доктор Комаровский не определяет русский мир, а Дугин определяет.... Я ничего не имею против твоих романтических заблуждений, но желать такого внукам это писец... ты либо монстр либо не ведаешь что творишь....

Дописів
    65 836

Типово

Нащо ви йому відповідаєте?
    Як діти малі, їйБогу

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 607

Типово

Доктор Комаровский не определяет русский мир, а Дугин определяет.... Я ничего не имею против твоих романтических заблуждений, но желать такого внукам это писец... ты либо монстр либо не ведаешь что творишь....
    Шурик, отправляю тебя....к доктору Комаровскому. Смотри видео и корректируй свое поведение....))
    "Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, почему продолжает говорить на русском языке.

В видео, опубликованном на YouTube-канале Комаровского, он объяснил, почему не переходит на украинский язык. Комаровский отметил, что 99 процентов его ближайшего окружения разговаривает на русском языке и он не ассоциирует его с Путиным и рашизмом. https://life.nv.ua/znamenitosti/dokt...-50257373.html

«Это язык, на котором я думаю. Мне так комфортнее. Я давно высказал свою позицию, и ее не меняю. Я не ассоциирую русский язык с рашизмом и Путиным. Это язык моих родителей, язык моих детей, моих друзей. Это язык 99 процентов моего ближайшего окружения. Почему я должен его предать? Я розумію українську мову. Но я никогда не смогу говорить по-украински так, как я это делаю по-русски. Главное не как я говорю, а что я говорю. Я могу позволить себе быть более убедительным именно на русском языке. Моя особенность в том, что я очень хорошо умею объяснять даже очень сложные вещи. Это сделало меня доктором Комаровским, которого знают миллионы людей», — сообщил он.
    Востаннє редагував Душ: 20.12.2022 о 22:37

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Шурик, отправляю тебя....к доктору Комаровскому. Смотри видео и корректируй свое поведение....))
    "Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, почему продолжает говорить на русском языке.

В видео, опубликованном на YouTube-канале Комаровского, он объяснил, почему не переходит на украинский язык. Комаровский отметил, что 99 процентов его ближайшего окружения разговаривает на русском языке и он не ассоциирует его с Путиным и рашизмом. https://life.nv.ua/znamenitosti/dokt...-50257373.html
    Да никого не интересует тот Комаровский. Современный русский мир это даже не Путин.... но ты ни фига не разбираясь в вопросе просто уничтожаешь своих внуков. Я бы на месте твоих детей запретил бы внукам общаться с тобой.... но опять же это не мои проблемы....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нащо ви йому відповідаєте?
    Як діти малі, їйБогу
    Ну шоу з СергОвом я пропустив, так що дай хоть з Душем порозважатися....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 346

Типово

Знание русского языка давно отождествляется с руцким миром и сукабеевой ))?
    Как вы вообще на это вышли?
    Совсем уже)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В видео, опубликованном на YouTube-канале Комаровского, он объяснил, почему не переходит на украинский язык. Комаровский отметил, что 99 процентов его ближайшего окружения разговаривает на русском языке и он не ассоциирует его с Путиным и рашизм
    Этот шоумен и как врач не особо вдохновляет, а как апологет русского языка - тем более

Сторінка 1263 з 2284 ПершаПерша ... 263763116312131253125412551256125712581259126012611262126312641265126612671268126912701271127212731313136317632263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті