Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
быть похожим на деда значит прожить жизнь похожую на жизнь деда... не думаю что эта жизнь была беззаботна, легка и без разочарований и потрясений... вы лучше подумайте у внуков прекрасная возможность со старта владеть двумя языками и получить навыки для легкого обучения еще нескольких, похожих на русский и украинский...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Какой бред? Ты реально не видел видео с кувалдой? Так там сегодня продолжение было. Или не знаешь кто такой Дугин? Так ты тогда совсем безответственный довбень дед, если хочешь своих внуков под это подставить. Вот ща вот без политики и без всего остального. Но если ты хочешь своим внукам такого, то ты реально довбень. А если ты не понимаешь чего ты хочешь, то ты довбень вдвойне.... Современный русский мир это не Есенин, и даже не Достоевской.... Впрочем это проблема тебя и твоих детей....
Шурик, отправляю тебя....к доктору Комаровскому. Смотри видео и корректируй свое поведение....))
"Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал, почему продолжает говорить на русском языке.
В видео, опубликованном на YouTube-канале Комаровского, он объяснил, почему не переходит на украинский язык. Комаровский отметил, что 99 процентов его ближайшего окружения разговаривает на русском языке и он не ассоциирует его с Путиным и рашизмом. https://life.nv.ua/znamenitosti/dokt...-50257373.html
«Это язык, на котором я думаю. Мне так комфортнее. Я давно высказал свою позицию, и ее не меняю. Я не ассоциирую русский язык с рашизмом и Путиным. Это язык моих родителей, язык моих детей, моих друзей. Это язык 99 процентов моего ближайшего окружения. Почему я должен его предать? Я розумію українську мову. Но я никогда не смогу говорить по-украински так, как я это делаю по-русски. Главное не как я говорю, а что я говорю. Я могу позволить себе быть более убедительным именно на русском языке. Моя особенность в том, что я очень хорошо умею объяснять даже очень сложные вещи. Это сделало меня доктором Комаровским, которого знают миллионы людей», — сообщил он.
Востаннє редагував Душ: 20.12.2022 о 22:37
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Знание русского языка давно отождествляется с руцким миром и сукабеевой ))?
Как вы вообще на это вышли?
Совсем уже)).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks