Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 1 по 20.

Тема: Любовь к России

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово Любовь к России

"Всегда любил Бога, но никогда РПЦ"(Карандаш)

Просто выражу сугубо свое мнение.

Я люблю Россию и мне импанирует русский народ.
    Люблю Россию хотя бы потому что сам с Таганрога и Ростов был "папой".

Мне очень нравится русский народ.
    Этот народ всегда кого-то спасает от врагов, даже если и сам толком не знает где враги и где друзья. Но в любом случае, эта наивность быть всегда правыми тоже умиляет.

Мне нравится добрый русский, с которым можно выпить пива с раками где-то на даче. Он сыграет на гитаре душевные песни Трофима или Митяева.

Мне нравится искренний русский. Пусть он пьян, но его душа на распашку и ты веришь что этот человек честный. И я понимаю что такой души не сыскать в Европе или Америке.

Мне нравится мудрый русский. Народный фолькльор полон мудрости. Нет, не тот мудак что читает отвратительные тексты со сцены, выпирая себя за гуру. Я про самых обыденных русских, которые говорят простые мудрости за застольем или в повседневности.

Мне нравится справедливый русский. Он прошел гулаги, и все писал и писал и писал правду, в то время как суки пировали в Кремле.

Я люблю Россию! Люблю Пушкина и Булгакова, Пелевина и Бродского. Люблю ее степи и реки. Люблю русского как простого доброго друга с которым столько, же мать твою, общего. Да, люблю Россию.

Но не терплю РФ. Не терплю всю фальшь и притворство о том как сильно русский любит РФ. Ненавижу все эти новые питарские профинансированные течения, куда зазывают молодого русского. Ненавижу факт, что страна превратилась в Газпром. Ненавижу страну которая превратилась в один большой выпуск программы "Время" с антрактом на менструирующую стерву "Леотьева".

На доброго русского нацепили мундир, дали автомат и заставили сделать вид грозного патриота Газпрома. Но сколько из доброй болонки не делай злой овчарки, она всегда будет выглядеть смешно.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

+1

Rola
    Guest

Типово

а да по сути . сравнение с балонкой трошки уменьшительное, режет.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

нда...Люблю Россию я, но странною любовью...

Дописів
    3 932

Типово

Но не терплю РФ. Не терплю всю фальшь и притворство о том как сильно русский любит РФ. Ненавижу все эти новые питарские профинансированные течения, куда зазывают молодого русского. Ненавижу факт, что страна превратилась в Газпром. Ненавижу страну которая превратилась в один большой выпуск программы "Время" с антрактом на менструирующую стерву "Леотьева".

Все перечисленное можно употребить и для Украины, которая задолбала весь мир свими проблемами, своей удивительностью и уникальностью и своим нескончаемым бардаком! Претворства и фальши нам не занимать! Можно экспортировать. А чудовые Свободы Шустера и на Интере удивляют своей искренностью. Продажность украинских журналюг, передергивание фактов! Леонтьев-бесконечно малое-можно пренебречь. Люблю и Россию и Украину, НО ненавиджу уродов у власти! Для сравнения посмотрите новости России и Украины. Украина передегргивает не по- детски!

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да уж,беготня по европам с плаксивым криком,как нас обидели эти противные русские тоже не красит гос-во. Хотя в чем то аффтар прав.

Дописів
    3 932

Типово

Надо показать, что украинцу захотеть, а потом трындеть по весям про чудову демократию и незалэжнисть. Не имеем мы права поливать другую страну грязью, не наведя хоть некоторый порядок у себя дома и не выбрав ответственных руководителей. Иначе-нет у нас прав судить других!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Надо показать, что украинцу захотеть, а потом трындеть по весям про чудову демократию и незалэжнисть. Не имеем мы права поливать другую страну грязью, не наведя хоть некоторый порядок у себя дома и не выбрав ответственных руководителей. Иначе-нет у нас прав судить других!
    от а если наведем - нам оно надо будет? грязью то поливать?

Вообще по ходу такое дело неблагодарное))

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    от а если наведем - нам оно надо будет? грязью то поливать?

Вообще по ходу такое дело неблагодарное))
    Т. Е. забрасываем лишним? Лайном!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    согласен.
    И ваще, какое право имеют укронационалисты заводить такие темы?
    Это хамство лезть со своим уставом в чужой дом.

Пусть Москаль их начинает!

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    согласен.

Видите ли Чугун,так случилось,что у нас с Вами один юридический дом,но в жизни у каждого свой.

Если Вы снимете пилотку и поставите шаблю в стойло - Вам будет понятен смысл написанного.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

согласен.

Чё я делжен начинаить? какие такие темы? Я Украину люблю, украинцев тож. Некоторых велю пороть на конюшне,ну,это когда я барином стану. Но не всех же.

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Видите ли Чугун,так случилось,что у нас с Вами один юридический дом,но в жизни у каждого свой.

Если Вы снимете пилотку и поставите шаблю в стойло - Вам будет понятен смысл написанного.
    да...действительно, в своей комнате Вас не вижу, пойду проверю в зале и кухне.
    Что я должен понимать? у них свои беды. А когда укронационалист начинает этот марлезонский балет, то ненароком удивишься, с чего это он? перепил шампанского на 8 марта что ли?

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Чё я делжен начинаить? какие такие темы? Я Украину люблю, украинцев тож. Некоторых велю пороть на конюшне,ну,это когда я барином стану. Но не всех же.
    Вы должны начать жаловаться, а мы Вам добрые советы!
    А то видите как получается, укронационалист который Вам лихтарь приготовил о Вашем добром здравии печется.

Москаль, жалуйтесь!

Звідки Ви
    Дописів
    3 603

Типово

Москаль по поводу барина.

Будьте деликатнее с оборотами. Вас мало Хрущев и Брежнев порол? Мы из Днепропетровска можем и Володю убрать.

Помните?
    для России была доПетровская, Петровская и Днепропетровская эпохи.

Курочкин Ваш, тут на днепропетровские овощные ряды роток раззинул, так ему в суде приговор и произвели.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вы должны начать жаловаться, а мы Вам добрые советы!
    А то видите как получается, укронационалист который Вам лихтарь приготовил о Вашем добром здравии печется.

Москаль, жалуйтесь!
    На кого жаловаться? Кому? Нахера?

Rola
    Guest

Типово

да...действительно, в своей комнате Вас не вижу, пойду проверю в зале и кухне.
    Что я должен понимать? у них свои беды. А когда укронационалист начинает этот марлезонский балет, то ненароком удивишься, с чего это он? перепил шампанского на 8 марта что ли?
    Чугун, ..гав на Вас из за угла вашей кухни. дернулись?-это мания преследования. у Вас есть кот? рыбка,цветок ?- когда Вас нет дома я шепчусь с ними на укронационалистическом языке...

по весне мухи начнут просыпаться.... я за них волнуюсь. Слонов вывести накладней будет

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    На кого жаловаться? Кому? Нахера?
    надо начать тренироваться жаловаться на слонов.
    жрут как ..как ..слоны, гадят тоннами ти все такое

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Будьте деликатнее с оборотами. Вас мало Хрущев и Брежнев порол? Мы из Днепропетровска можем и Володю убрать.

Помните?

Курочкин Ваш, тут на днепропетровские овощные ряды роток раззинул, так ему в суде приговор и произвели.
    Что значит поделикатнее? Все уже тут давно известно, что когда Россия подомнет под себя это никчемное 17-летнее новообразование, то я стану барином всея Днепропетровска! И нефик меня с каким то Курочкиным сравнивать. Я його не знаю. Если на моих землях ворует-посажу накол!

Rola
    Guest

Типово

Помните?

какой смелый день сегодня. и ,что очень важно, последовательный.стабильность-наше все.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті