| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему? Откажетесь обменять Крым на прекращение войны, возврат все остальных территорий, вступление в нато и ес и подъём экономики? (Я кстати сильно сомневаюсь, что Украине нужен возврат днр и лнр, учитывая кто там в большинстве остался и с какими промытыми уже мозгами, но то дело такое)
I am not perfect but I am limited edition
А цілком імовірно, що це одна з причин нескінченного плачу "дайте ленд-ліз".
І громадяни щиро вірять, що по ленд-лізу ми маємо можливість замовити окрім згаданих вами ракет ще пару підводних човнів типу "Вірджінія", авіаносець класу "Німіц" з комплектом і десятка два ядерних бомб В61-12, і все це нам обов'язково привезуть.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ага....))) По лендлизу второй мировой последняя выплата в адрес США была в 2006 году т.е. спустя 61 год после окончания войны.
А этот лендлиз аналогичен лендлизу второй мировой. Так его позиционировали. Пять лет после окончания войны выплаты по лендлизу не предусмотрены. Для справки. Так что тут дело не в финансах.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
I am not perfect but I am limited edition
какие эмоции?
гибель людей, ежедневная - это эмоции? это факт, это трагедия..
и не поставки по лендлизу всего необходимого - здесь и сейчас, только способствует этому, только усугубляет ежедневно количество жертв..
неужели этого непонятно..
и даже тот минимум, что озвучил Залужный уже давно могли бы поставить по лендлизу
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и про деньги
сколько стоит человеческая жизнь?
одна человеческая жизнь..
отвечать не надо
просто подумайте на досуге..
а потом поговорим о лендлизе
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks