Я щось заплуталась, Сокіл и Кам'янське
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каким боком Дрезден к Днепродыму - непонятно.
Четкие пацики возили четких чик с сокола в Дрезден типа в заграницы. Они им чтото за ето мож))))))
Я Тоже любила приврать что была в Германии, даже язык немецкий учила, битте, данке Шон, показывала пфениги и импортные товары с толчка)))))
У меня был кислотного цвета, щас его называют цвета ЛГБТ рюкзак школьный)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
давайте голосовалку відкриємо.
я чула
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Но мы с вами живем здесь и сейчас.
Каждый день решаем проблемы и боремся с сегодняшними трудностями, веря при этом в ВСУ, Победу и Украину.
И нам помогают, да. Пока помогают.
Каким боком к неведомому завтра арселоры и возможные (!) их экологические налоги (копеечные совершенно для тех мощностей) к единственной надежде?
Моя единственная надежда - это минимизация кол-ва фискальных морд и оптимизация законодательства. Работающего. Это если о перспективе говорить. А не минус 3 копейки затрат для арселоров.
Они с рынка не уйдут. Слишком вкусно.
И их не прижмут. По той же самой причине((.
Ну Днепродым это ходовое слово по отношению к городу
А Дрезден в узких кругах был
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks