| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже представляю, как снимаю-надеваю эту штуку несколько раз в день где-то на общей парковке. Удобно.
А зачем?Ты что путешествуешь от парковки до парковки или...все равно баба яга против?
Я вчера в центр приехал а там припаркованные авто под домами с шапками снега.
Вечером туда же вернулся а они так и стоят с шапками. НЕ выезжали.
Ну раз удобно то-удобно.
Ну несколько это перебор
А по утряни или после работы... норм
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нам тут пришлось в Загреб съездить. Расстояние выходит 400+км.
Так подумали, что нечего мучать пузыри, поэтому в пути остановились на ночевку в 50км от точки назначения. Заодно сэкономили на горячей воде, я длинный душ и вечером принял и утром!
А как вы боретесь с длинными автопробегами?
Сколько ехал? Я тоже перегоны не больше 500 в день. Ну кроме тогда, в апреле, из Украины.
Если я куда-то еду машиной, то потом этой машиной обычно активно пользуюсь, да. Дергать эту простыню туда-сюда точно будет напряжнее, чем не пользоваться ей вообще.
Возможно, тем кто приезжает куда-то зимой на неделю, и всю эту неделю машина стоит на парковке, оно и пойдет. Но мне туда не надо (с)
Мочевой пузырь откажет после издевательств, и 200 км будет за счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks