| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:33
.
.
Ох, замечательно. Одним махом на офисе, и День рождения и 8-е марта. Но...в связи с крызой, подарок был один
А в бассейне действительно было так замечТательно, я так уплаваласьЕле дотащила себя домой, налопалась мюслей
и ... уснула. Я так довольна.
Только в следующий раз придется выбирать другую дорогу домой, чуть колеса не растеряла.
Дорогие девочки! Хочу поздравить вас с первым весенним праздником - 8 марта!!!!Сегодня я первая
Желаю вам в первую очередь здоровья и женского счастья, благополучия, море впечатлений и удовольствия, будте всегда любимыми, чтоб нас мужчины носили на руках круглый год и совершали ради нас всякие романтические поступки!
И пусть все мы станем счастливыми мамочками!!!
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!!!
Fishk@, если я не запамятовала, ты у нас сегодня именинницаС днём рождения тебя, дорогая!!!! Пусть муж тебе преподнесёт такой долгожданный подарок!!!!!!
![]()
Это всё неспроста (с)
Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! Пусть весна всегда будет в душе и сбываются все мечты!!!
ФИШЕЧКА!!!
Поздравляю!!!
желаю счастья и добра,
и вечной радости цветенья,
улыбок, солнца и тепла,
в твой светлый праздник -
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
.
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:34
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 07:34
Девочки, поздравляю Вас всех с 8 МАРТА!!!!!
Т'нька с прошедшим!!!!
Fishk@ с днем Рождения!!!!!!!!!
У меня все хорошо, в пятницу встала на учет, так что теперь вроде как опасный этап пройден и можно меня добавить на первую страничкуИ могу на вас наконец-то начихать)))) АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Заражайтесь праздничным чихом!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks