Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 484 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Пятый поворот Переглянути допис
    Всем добрый день

Разбил стекло на счетчике. А поделитесь опытом, кто через это проходил ? Прятаться нет смысла, надо ехать на Ленинградскую, сообщать. Что говорить, что не говорить, на чем могут обмануть ? В остальном все вроде нормально - пломбы целы, счетчик работает, электричество не воровал
    Так и говорить. Я как то на новой квартире решила счетчик переставить. Вызвала их монтеров, а они обнаружили, что на счетчик воздействовали магнитом (у них там метки есть). Составили акт, пошла я на Ленинградскую с повинной - там сказали - ну типа, вы ж сами пришли, квартиру недавно купили, значит злого умысла не было. Все поменяли, счетчик переставили.

dp_ua, спасибо

Дописів
    3 086

Типово

Конфетка, Вас не смущает наличие разбитого стекла на счетчике, когда они все сугубо в пластиковом корпусе и стекол там нет ?
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    В тему экономии ээ
    Ребята, а подскажите светодиодные настольные лампы, которые к аккумуляторам подсоединять можно. Не за все деньги. Просто для учебы
    Спасибо-пожалуйста
    https://rozetka.com.ua/312981355/p312981355/
    в сентябре брала такую в Алло за 295 грн. на юсб, работает от павербанка. 3 режима света, регулировка яркости. светит хорошо, много не жрет. когда не было света, цепляли сверху за дверцу шкафа, на всю комнату освещение.
    единственный недостаток это штатив для смартфона, несколько слабоват если аппарат тяжелый.
    вчера еще одну заказала на проме за 342 грн., завтра заберу, если все нормально сброшу ссылку.
    разброс цен на эти лампы огромный от 350 до 800 грн. собственно за 800 грн. я ее и заприметила в ТЦ на одном из торговых островков.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Ну мож ещё старый где стоит...хотяяя
    А мож человек стеклом все прозрачное называет.

Так и говорить шо случайно разбил. Упс.

У меня якось перестал считать счётчик. Уже без диска который но ещё и не с дисплеем.
    Я у знакомых с сетей спросил шо делать.
    Сказали шо если заявить о том шо не считает то заберут на экспертизу а там уже хз шо напишут. А если хйнуть по нему молотком и так и заявить то просто поменяют. Так и произошло.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Конфетка, Вас не смущает наличие разбитого стекла на счетчике, когда они все сугубо в пластиковом корпусе и стекол там нет ?
    ...и улица ленинградская и регистрация сегодняшняя и одно сообщение...Геранью-2 тот юзверь не хочет в сраку получить???

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Да, все верно, там какой-то прозрачный пластик. Пускай будет не "стекло", а "окошко". Счетчик новый, двухтарифный, пару лет назад всем меняли

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    https://rozetka.com.ua/312981355/p312981355/
    в сентябре брала такую в Алло за 295 грн. на юсб, работает от павербанка. 3 режима света, регулировка яркости. светит хорошо, много не жрет. когда не было света, цепляли сверху за дверцу шкафа, на всю комнату освещение.
    единственный недостаток это штатив для смартфона, несколько слабоват если аппарат тяжелый.
    вчера еще одну заказала на проме за 342 грн., завтра заберу, если все нормально сброшу ссылку.
    разброс цен на эти лампы огромный от 350 до 800 грн. собственно за 800 грн. я ее и заприметила в ТЦ на одном из торговых островков.
    о, спасибо
    если можно, то буду ждать отзыв и по новой

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...и улица ленинградская и регистрация сегодняшняя и одно сообщение...Геранью-2 тот юзверь не хочет в сраку получить???
    Я ее всю жизнь знал как Ленинградскую, на автомате так и написал. Но вообще да, Ярослава Мудрого

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

У меня якось перестал считать счётчик. Уже без диска который но ещё и не с дисплеем.
    Сказали шо если заявить о том шо не считает то заберут на экспертизу а там уже хз шо напишут. А если хйнуть по нему молотком и так и заявить то просто поменяют. Так и произошло.
    А что вышло по деньгам, если не секрет, и насколько давно было ? По идее в таком случае потребитель должен оплатить распломбировку, демонтаж старого счетчика, установку нового, пломбировку. Это же по его вине происходит

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 020

Типово

Та лет 10 назад.
    Абсолютно даром
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис

В начале 2010-х у знакомых тоже перестал считать счетчик (еще старый, индукционный, да к тому же расположенный в квартире). Подали заявку - не считает. Пришли сотрудники облэнерго, сняли старый в пакет и при хозяевах его запечатали, дали подписать акт о снятии счетчика. При этом правда сами не поставили галочки в нескольких пунктах акта типа "Обнаружены следы повреждения изоляции - да/нет" - знакомые сам проставляли. После этого счетчик на экспертизу - заключение экспертизы: не по вине потребителя. Счетчик поменяли бесплатно. За все время пока не было счетчика насчитывали по среднесуточному потреблению.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Блин. Главный звиздец, это даже не продолжительность отсутствия э/э, а совершенно непредсказуемое отключение. Утром, как раз перед завтраком вырубили. Ладно, есть газ.плита - обошлись без проблем, какие то работы на улице сделал (все равно работать невозможно). Пошел в магазины. Вернулся - уже 2 часа 20 минут как есть свет. Включил компьютер. Не успел он еще полностью запустится - опять вырубили. Планировать нихрена невозможно, работать не получается.

Дописів
    3 974

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Блин. Главный звиздец, это даже не продолжительность отсутствия э/э, а совершенно непредсказуемое отключение. Утром, как раз перед завтраком вырубили. Ладно, есть газ.плита - обошлись без проблем, какие то работы на улице сделал (все равно работать невозможно). Пошел в магазины. Вернулся - уже 2 часа 20 минут как есть свет. Включил компьютер. Не успел он еще полностью запустится - опять вырубили. Планировать нихрена невозможно, работать не получается.
    Александр, ну Вам то проще простого автономность своего рабочего места обеспечить. Сколько тот компьютер потребляет под офисными программами, всего ватт 100...
    Самый простой вариант - обычный компьютерный бесперебойник, переделанный под внешний аккумулятор.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Александр, ну Вам то проще простого автономность своего рабочего места обеспечить. Сколько тот компьютер потребляет под офисными программами, всего ватт 100...
    Самый простой вариант - обычный компьютерный бесперебойник, переделанный под внешний аккумулятор.
    Ключевое - интернет. Вчера днем был свет, не было интернета и все, вынужденный простой.

Дописів
    25 311

Типово

Есть знакомый, занимается проведением интернета на оптике по квартирам.
    Говорит, что почти весь город покрывается или его компанией или партнерами.
    Обещает, что если сможете запитать со своей стороны устройства(конвертер и роутер), то интернет у вас будет в периоды отключений.
    Я думаю спрос щас вырос, то чтобы пропихнуть вашу заявку повыше - пишите мне в личку, обсудим ваш вопрос, если кому надо.
    по ценам ниче не скажу, я думаю ситуации у каждого свои будут.
    по тарифам в месяц в районе 200-300грн

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Есть знакомый, занимается проведением интернета на оптике по квартирам.
    Обещает, что если сможете запитать со своей стороны устройства(конвертер и роутер), то интернет у вас будет в периоды отключений.
    Я думаю спрос щас вырос, то чтобы пропихнуть вашу заявку повыше - пишите мне в личку, обсудим ваш вопрос, если кому надо.
    по ценам ниче не скажу, я думаю ситуации у каждого свои будут.
    по тарифам в месяц в районе 200-300грн
    У меня оптика, но это не отменяет того, что обесточивается оборудование провайдера. Линия есть, а интернета нет.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А что за провайдер? Пон? Или очередной пионер открывший для себя новые возможности в текущей ситуации.
    На сколько мне известно только Вега бесплатно Гпон в многоэтажках подключает и почти не зависит от отключений света.
    По крайней мере бекапить один центральный узел, а не как Фрегат/КС/Дата/Триолан коммутатор на 2-4 подъезда.
    Востаннє редагував kosmich: 07.12.2022 о 17:56

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    А что за провайдер? Пон?
    Фрегат. Но изначально все тянул еще Мега-линк.

Дописів
    25 311

Типово

У меня оптика, но это не отменяет того, что обесточивается оборудование провайдера. Линия есть, а интернета нет.
    ну этот момент я у него и уточнил - работает ли у него оборудование без света. Сказал, что да.

У меня дома тоже оптика. Провайдер пообещал давать связь, даже когда полностью выключено.
    Вот самое длинное отключение у меня было на 15 часов - связь была. Вокруг все выключены были, соседние районы тоже
    Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    А что за провайдер? Пон?
    хоумнет.
    Но он говорит, что не все районы покрывает он. Где-то другие сети какие-то.

Дописів
    3 974

Типово

Ключевое - интернет. Вчера днем был свет, не было интернета и все, вынужденный простой.
    А мобильный интернет, тоже ложится? Если нет, то его можно легко раздать и на стационарный компьютер. На телефоне включаем точку доступа, в компьютер вставляем свиток вайфай...
    Еще вариант. Судя по сайту, в Днепре ведь еще жив Пипл Нет. Когда-то это у меня был резервный канал интернета. Модем еще где-то валяется.

Сторінка 410 з 484 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті