Бавовна на военном аэродроме в Джанкое
Снова не там покурили ублюдки )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бавовна на военном аэродроме в Джанкое
Снова не там покурили ублюдки )))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
У нас света нет больше часа. Думала, во всем городе так, но, почитав тему, вижу, что только в отдельных домах. Аж интересно, почему наш дом вошёл в этот список, учитывая, что с момента блекаута свет в нашем доме не отключали. Приходится со смарта писать, а тут нет украинского языка.
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Владимир Зеленский стал человеком года по версии Financial Times. Президент Украины стал "воплощением мужества и стойкости украинского народа в его борьбе против российской агрессии", отмечает британское издание В редакционной статье проводятся параллели между Зеленским и Уинстоном Черчиллем.
I am not perfect but I am limited edition
Опа! Уже и в Молдове ракета упала.Пишут, разгонный блок С-300. А мы ведь предупреждали!
Отправлено с моего DUB-LX1 через Tapatalk
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в молдове упала ракета. как и польшей будет?
Какая то странная тишина
То ли информация про вторую волну ракет нет правдивая была
То ли ещё летят
Кимон
Да, точно так же и будет
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
отбой
спасибо, чудесно.
Слобожанин, давно видели ? А в каком АТБ?
Я их их помню раньше. Давно.
А некоторые не под вопросом, а невозможны.
И даже некоторые вузы.
И еще опека, попечительство и усыновление туда же.
Справедливости ради, с учета в ПНД таки снимают. Всё зависит от заболевания.
Иногда это решает проблему, иногда нет.
Документальный "след" об этом остается навсегда.
Люди часто забивают на этот учет, особенно когда это было давно и не правда. А потом проблема приходит откуда и не ждали.
Даже если русская ракета раскуярит Рейхстаг, НАТО фиг ответит.... будут разбираться что случилось.... И русские это прекрасно понимают....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
значит пусть летит в пентагон ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks