Мож, районы-предположения "где" не надо писать, а то мало ли.
Короче, хрен зна шо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мож, районы-предположения "где" не надо писать, а то мало ли.
Короче, хрен зна шо.
Лавра официально монастырь УПЦ КП. Вот так вот.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я седня посмотрела свой тариф на кс, тот что 350 гривен, с суперсилой я могу включить себе Киевстар тв. То есть все смотреть через мобильный интернет, если вдруг нет домашнего.
Скачала приложуху кс тв. Есть фильмы, передачи. Удалила. Я ж не смотрю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Может и ПЦУ. Я в них не шарую. Срутся они там ща. https://news.church.ua/2022/12/02/sh...pro-lavru-pcu/
Вчора хтось питав про гірлянди на батарейках. Щойно замовила: 5 м, 50 LED, біле холодне світло, ціна 120 грн. Якщо комусь ще потрібно, ось посилання: https://www.olx.ua/d/obyavlenie/girl...y-IDQifeZ.html
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
У меня был якось давно киевсрал. Если отрубали электричество то после возобновления подачи проходило до суток шоб тырнету включили взад. Но то х**ня.
А от то шо он ложился при малейшем увеличении влажности в воздухе...та ещё хня. По паре-тройке дней лежал глухо.
Потом они шось переделали и было терпимо.
А потом появился в подъезде триолень и фрегад запилил акцию для старых клиентов. И ушел киевсрал в сад.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У мене теж "Київстар". Інтернет з'являється через декілька хвилин після появи електроенергії. Взагалі є світло - є інтернет. За три місяці його не було лише одного разу - ще в вересні, - не було світла там, де стоїть їх обладнання. Дуже рада, що, нарешті, змінила галімий "Фрегат" на "Київстар".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Со свечкой в вазе, ось так, як в дупе)))![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks