Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1029 з 2284 ПершаПерша ... 295299299791019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391079112915292029 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 20 561 по 20 580.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если честно меня фбшные страсти не заводят, тем более что рубня идет стая на стаю, с участием 50% ботов)))
    Да?
    Ну знач я аж ничего не потеряла не пользуя фб.)
    А рубня,так это я и тут могу. )
    Сегодня вот в тг одна пуйловская шалава дозвизделась ... А с таким упоением пела про скинуть злочинну зелену Владу в инсте и ТД. пока к ней СБУ не пришло.
    Оля какая-то из Днепра. Вот думаю ни Ольчук случайно? Ту ж вроде ещё весной накрывали,но могла ж отмазаться под " яжемать!".

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

А про "жопу в тепле" это у уехавших какой-то свой триггер?
    Почему обидчиво реагируют?

Ведь у нас ясно-понятно, что у всех кроме тех, кто под обстрелами и у тех, кто в оккупации, жопа в тепле +-.
    У нас в Днепре так точно в тепле. У всех.
    Я считаю, что моя жопа точно пока в тепле, дякувати Богу.

И даже множество моих харьковчан говорят: а мы что? мы норм, у нас норм. Многим пздц, а у нас пока ничо.... и жопа в тепле.

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Это так. Но ее это меньше всего волнует. Оттуда намного лучше видно, как нам обустроить Украину. Большое видится издалека.
    напоминает старческую дальнозоркость))).

Дописів
    56 465

Типово

Это так. Но ее это меньше всего волнует. Оттуда намного лучше видно, как нам обустроить Украину. Большое видится издалека.
    Ага это ж Вы про в чужом глазу и щепку видят,а в собственном не видят и бревно ?)

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Ведь у нас ясно-понятно, что у всех кроме тех, кто под обстрелами и у тех, кто в оккупации, жопа в тепле +-.

И даже множество моих харьковчан говорят: а мы что? мы норм, у нас норм.
    В общем пока про систему отопления расспросить не могу. Мужчины в командировке. Но трубы как-то странно идут под потолком и с уклоном.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В общем пока про систему отопления расспросить не могу. Мужчины в командировке. Но трубы как-то странно идут под потолком и с уклоном.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    "Для индукционного счетчика класса точности 2 с номинальным током 5 А предел порога чувствительности по току составляет 25 мА при cosφ = l."
    Все верно. А ведь были индукционные счетчики и мощнее, до 100 А.
    Но кто-то очень любит смотреть видео...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Скорее всего, гравитационка. В Ирпене у меня так.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Сміх та гріх. Колаборанти та шарікови приватизували право спілкування на оГороді. Те, що я зараз не в Україні не позбавляє мене права бути громадянкою країни, мати сердце, яке болить кожного дня, бо частина моєї родини не з дивана зараз пише історію.
    ой, а что это ярлычки от сбежавших пошли... видать бью в цель... ой как аж слезы на глазах навернулись от рассказов как оно неньку любит издалека... когда любишь не бросаешь (я не про эвакуировавшихся из-за войны) это про переехавших до войны
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Я считаю, что моя жопа точно пока в тепле, дякувати Богу.

И даже множество моих харьковчан говорят: а мы что? мы норм, у нас норм. Многим пздц, а у нас пока ничо.... и жопа в тепле.
    мантры... мантры для самоуспокоения)...

тут если ждать врача 3 дня - медицина дерьмо! умираю!)
    если в Германии ждать 2 месяца - оу, немецкая пунктуальность! подождем))...

если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней (с))).

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    приятно и неожиданно встретить такого чистого и не тронутого ФБ человека

с реальной помощью зсу у многих проблема, так как основные силы уходят а срач по поводу кто больший патриот плюс (у значительной части) какая ужасная страна пребывания, заставляющая их работать без предоставления должностей директоров, начальников участков и ведущих специалистов.
    С мовой не всё так просто - нет устойчивого мнения, куда девать русскоязычных защитников. Правда часть «патриотов в изгнании» утверждает, что таких не существует.
    А,считаете,их надо куда-то девать?
    С вірой разбираемся ,разберемся и с языком. А знание ещё одного, двух,трёх и ТД языков в дополнение к государственному,ещё никому не помешало.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    QUOTE=margret;38633735]Не повіриш, в мене й без цього форума справ вистачає. Не дуже вмію швидко ссылками ділитися на телефоні, а комп вмикати ліньки. Та й при бажанні, кожний, кому дійсно це болить, може знайти потрібну інфу самостійно.
    не поверишь, я смотрю лишь на итог, а итог таков - при бывших закрылось производство вооружений, при этих войну выигрываем (можно так сказать) и началось налаживание выпуска снарядов.... есть ведь это? не так ли? а если есть зачем эти вбросы, зная что сфера вооружений всегда под грифом секретно, а все эти указы и т. п. просто филькина грамота для создания образа.[/QUOTE]

Блин... По каким итогам... Перша лінія по виготовленню 152 снарядів, наприклад, була запущена на заводі Артема у серпні 2018, де снаряди? І тільки зараз клоуни її знайшли та бьють себе в груди п'ятой привласнюючи чужі здобутки. І таких прикладів мільйон, починаючи від трусів для вояк. Які гфифи секретно, коли вся країна одягє та кормить своїх захисників і світ допомогає не клоунам від влади, а саме Україні, ЗСУ та нашому народу, бо неочікували, що українці, попри всі нестачи, здатні на такий відчайдушний спротив. Тобто, не завдяки, а всупереч говорящей голові у ящику.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Сміх та гріх. Колаборанти та шарікови приватизували право спілкування на оГороді. Те, що я зараз не в Україні не позбавляє мене права бути громадянкою країни, мати сердце, яке болить кожного дня, бо частина моєї родини не з дивана зараз пише історію.
    «и тут выхожу я, весь в белом»
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Тобто, не завдяки, а всупереч говорящей голові у ящику.
    Та не дивіться вже на ту голову! Невже Вам нема чим зайнятися? У Вас така нагода почати нове життя в нормальній країні, а не в тій, де переважна більшість дала обрала клоуна.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

А,считаете,их надо куда-то девать?
    С вірой разбираемся ,разберемся и с языком. А знание ещё одного, двух,трёх и ТД языков в дополнение к государственному,ещё никому не помешало.
    причём тут я? Я лишь делаю краткий пересказ предыдущих серий
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    33 600

Типово

не поверишь, я смотрю лишь на итог, а итог таков - при бывших закрылось производство вооружений, при этих войну выигрываем (можно так сказать) и началось налаживание выпуска снарядов.... есть ведь это? не так ли? а если есть зачем эти вбросы, зная что сфера вооружений всегда под грифом секретно, а все эти указы и т. п. просто филькина грамота для создания образа.

вам вже пора лiтовською розмовляти,
    а рахуючи ваш похилий вiк, вже в лiжко йти,
    ой не бережете ви себе зовсiм))).

Дописів
    33 600

Типово

Скорее всего, гравитационка. В Ирпене у меня так.
    крест на пузе)),
    никто уже в современном сантехническом мире трубы под потолком не тянет)).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

не поверишь, я смотрю лишь на итог, а итог таков - при бывших закрылось производство вооружений, при этих войну выигрываем (можно так сказать) и началось налаживание выпуска снарядов.... есть ведь это? не так ли? а если есть зачем эти вбросы, зная что сфера вооружений всегда под грифом секретно, а все эти указы и т. п. просто филькина грамота для создания образа.
    Блин... По каким итогам... Перша лінія по виготовленню 152 снарядів, наприклад, була запущена на заводі Артема у серпні 2018, де снаряди? І тільки зараз клоуни її знайшли та бьють себе в груди п'ятой привласнюючи чужі здобутки. І таких прикладів мільйон, починаючи від трусів для вояк. Які гфифи секретно, коли вся країна одягє та кормить своїх захисників і світ допомогає не клоунам від влади, а саме Україні, ЗСУ та нашому народу, бо неочікували, що українці, попри всі нестачи, здатні на такий відчайдушний спротив. Тобто, не завдяки, а всупереч говорящей голові у ящику.[/QUOTE]

до 14 года мы производили и продавали снаряды с наведением в виде экскалибура (на оф сайте оборонпрома было и я когда то в одном из споров ссылку кидал ща лень искать)... с 14 года перестали... где они? до 14 года беспилотниками торговали и был выпуск налажен - где они? и таких примеров дохрена... смотреть нужно в суть, а не пытаться манипулировать и вешать ярлыки...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ви вважаєте, що у кожного є вибір - поїхати або залишитися тут?
    Так. По великому рахунку є.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Та не дивіться вже на ту голову! Невже Вам нема чим зайнятися?
    а чем? Чем заняться , чтоб отпустило((?

Уехали.
    В голове проговаривает при случае " а кто вам виноват что не выехали???"

Но само себе не верит, что правильно поступило.
    Сидит-жует...
    Хочет чтоб рассказали, что молодец.

Сторінка 1029 з 2284 ПершаПерша ... 295299299791019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391079112915292029 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті