В Костко есть и в "магазинах у дома", но не во всех. В сетях по типу Маркет Баскет - нет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Костко есть и в "магазинах у дома", но не во всех. В сетях по типу Маркет Баскет - нет)
Всадник финансового апокалипсиса заглянул на огонек
Должен был идти на концерт сегодня. Прихожу, а там щит "идите домой, организатор обанкротился". И еще несколько таких как я. Письмо(если оно было) я успешно пропустил.
Еду домой.
Никто ничего не снимает. Есть законные 21 день. Если ничего не нарушается, то можно ехать. В смысле ребенок не может пропускать школу, взрослый курсы( если они есть). Разрешение у ДЦ просится, но я ещё не слышала чтоб кому то отказали.
В сети ходит сообщение, что есть статья в законе запрещающая вывозить ребенка в страну где война. Ну так на это уже сто раз юристы ответили, что можно ездить.
Дополню. Посреди курсов можно уехать/прогулять, но пропущенные уроки нужно оплатить из своего кармана.
ок, покажи тогда где и как прописан этот запрет о котором ты сказал.
Потому что у тебя описаны УСЛОВИЯ получения материальной помощи от государства. Запрещено в Штаты без визы лететь, для примера.
Да еще и судя по всему просто принес "тетка кумы слышала от бабки моего деда ...". Сказал бы сразу, что кум рассказал и нет никаких вопросов.
А ещё интересен механизм отслеживания страны куда вывезли ребенка. Лицам с ВНЖ не ставят штамп при въезде и выезде из Украины.
Если меняются условия получения пособия ДЦ сообщает письменно. Остальное все бабка на лавке сказала
Эта логика была и до Украины и до Сирии .
У нас подрабатывала няней девушка Армянка . Она находилась по одной из медицинских программ в стране и да, она говорила что любой ее выезд за границу она подаёт обоснование .
Причем на свадьбу к сестре ей разрешили выехать ..а по пакету в отель - нет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks