| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободу не дарят. Их выбор а мы не судьи..
" Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Декларация независимоти.
Востаннє редагував observer: 01.12.2022 о 15:20
Торонто значит. Отличный вариант. Поздравляю!
Ksh, а в какой области работа? Насколько я понял не IT.
Без подписи
Жизнь более менее превратилась в рутину тут
Снимают с социалки.
Хорошую поддержку предлагает Германия. Где тебе дают жилье и пособие, и можно вообще ничего не делать.
Канада может дать жилье на небольшой срок, и 3 тыс долларов канадских. Ну а дальше как все остальные.
Я по КУАЕТ заехал, да.
По сути это программа легального пребывания в Канаде по трехлетней рабочей визе.
Это очень хороший и интересный вопрос, который забрал у меня примерно два месяца времени, и очень влиял на сроки. Ведь мне необходима возможность ездить в Украину по рабочим вопросам, потому выехать нужно было максимально красиво и никого не подставляя.
Если одним словом, то немного решалова, это то к чему я пришел по итогу. В моем случае практически бесплатно. Еще получилось двум ребятам айтишного склада помочь.
А чем они отличаются?
В обоих случаях был выбор и было признанение ситуации в Украине не приемлимой для условий конкретного персонажа (и\или семьи).
Да критерии "неприемлимости" другие, но и то и то решение добровольное.
Но можешь убеждать себя в исключительности.
Выбор же страны для дальнешей жизни - отдельная история. В любом случае поздравляю, один из лучших (на мой взляд) выборов. Хотя я и за Ванкувер (окрестности) бы топил.
В остальном - пожелаю прожить успешно трудные первые 2 года, тогда разговаривать будет проще. Еще посмеешься над своими записями образца 2016
Shit or get off the pot!
Это ведь не запрет посещения. А условия по получению их денег. Здесь как-то была дискуссия на тему "чо я буду платить налоги, пусть дураки европейцы платят, а потом помощь шлют". Следствием этого всегда будет то, что кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
А запрета никакого нет.
Я тоже вижу существенную разницу между "Сейчас у меня опа в тепле, но я вижу что это ненадолго и подумываю найти ей место потеплее. И имею время повыбирать." и "У меня под задницей уже развели костер, все что было построено или сгорело, или догорает.".
Шерше ля фам у Ежа похоже))))
Судя по тому как жена обрадовалась, значит уежжать хотела сто процентов, ну а он за ней, сто, ибо без нее совсем тяжко и никак )))))
Ну чо, милая романтическая история))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слушай, костер под задницей у нас развели одновременно. У всех, это было это далеко до 2014.
И я не бежал на место потеплее. Более того, конкретно для меня оно было холоднее и на много. Я просто раньше понял что костер уже развели. Ну и у меня же Крым еще![]()
или ты хочешь открыть "либимую" тут многими дисскусию ясновидения и когда началась жопа?
Так или иначе триггеры принятия решений ровно одни и теже. Они не лежат в плоскости колбасной иммиграции.
Востаннє редагував _pavel: 01.12.2022 о 16:23
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks