| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если еще не вникли, то
например в фонариках, те что я покупал указано:
"Технология усовершенствованного регулирования температуры (ATR)
Защита от обратной полярности: отключает питание при неправильной установке батареи. (полезно, потому как много аккумов с обеими плоскими боками)
встроенные защитные функции
LVP: во включенном состоянии, если напряжение батареи ниже 2,7 В, он автоматически выключается.
HVP: во включенном состоянии, если напряжение батареи выше 4,35 В, он автоматически выключается.
то есть, аккумы "боятся" как полного разряда, так и более высокого перезаряда,
а при встроенной данной функции он просто погаснет при напряжении 2,7в, и не будет заряжаться дальше, после 4,35в
а не так, как у меня сейчас - тухнет, тухнет, тухнет, потухх..
зарядил, через полчаса/час опять тухнет, тухнет, тухнет..))
ну и в итоге аккумы должны прожить долгую и счастливую жизнь
ну а если покупать аккумы без встроенной защиты,
и фонарики без этих встроенных функций, то лучше прикупить автоматическое зарядное устройство
Востаннє редагував Alexs: 30.11.2022 о 19:59
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не только в Турции. Еще при Союзе, в Пицунде пронумеровали реликтовые сосны и отчитывались что при строительстве пансионата на семь корпусов, обошлись удалением очень небольшого числа деревьев.
Зато у нас в городе, по Артема левую сторону несколько кварталов спилить спилили, а взамен - нихрена. Хоть бы кустик для видимости воткнули.
Вот чувак рекламирует, но скорее всего стОит ацких денег:
собственно говоря...поздновато конечно
"Ми зараз обговорюємо серед депутатів нашої фракції ("Слуга народу", - ред.) питання подання та реєстрації законопроєкту про примусову націоналізацію бомбосховищ колишніх для того, щоб потім після війни компенсувати власникам вартість", - заявив Арахамія.
Джерело: https://censor.net/ua/n3384060
"Щоб дурні питали"(с). Це ж наскільки збоченою повинна бути уява, щоб зробити саме ТАКИЙ висновок зі звічайного допису Мафальди?
А як назвати ТВІЙ висер про мою матір у відповідь на мій допис, в якому НЕ БУЛО ані твого ніку, ані образ у будь-чий бік?это ее сообщение,ни что иное,как плевок в лицо множеству людей,которые кормят горячими обедами беженцев и не только.За собою слідкуй, перш ніж іншим приписувати злочини, які вони не вчиняли.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Информация о потерях среди военнослужащих украинской армии является служебной и не подлежит обнародованию, заявил в среду руководитель управления по связям с общественностью Украинской Армии Богдан Сеник.
а вот примером абсолютного доверия своим гражданам был Черчилль - ничего не скрывал, ни победы, ни поражения, а СМИ каждый день сообщали поименно всех, кто погиб за страну
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Лукьяновском СИЗО открыли «пункт незламності»
«Будете у нас на Колыме…»
I am not perfect but I am limited edition
На лівому по Слобожанському пальба. Чи щось сталося чи якась мразота петардами грає
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Дехто так нервується, наче не зміг отримати запас за програмою е-дрова ахаха
Мерщій відкривайте Дію
Востаннє редагував Мафальда: 01.12.2022 о 00:11
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks