Та!
Подсматривать за подсматривающими продавалось дороже
Ахаха
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та!
Подсматривать за подсматривающими продавалось дороже
Ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
13 курва безтривожних хвилин
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Орки тоже завидуют
Воюют как раз рядовые идиоты, остальные, которые в высшем руководстве далеко не идиоты, там четкая иерархия царского олигархата и они отдают прекрасный отчёт всему
Можно называть их идиотами, фашистами и прочими «литературными» словами, тут я обеими руками ЗА, ибо идеология штука хреновая и приводит рано или поздно к краху мнимой империи
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Все советские, вертикально стоящие "АГВ" когда-то были как раз такими. Оно вообще без электричества работало.
Думаю и в сегодняшние дни подобное есть.
Но они обычно большие, "от пола до потолка", и под "толстую" трубу.
Насос требуется для "проталкивания" воды через тонкие трубы и эффективного снятия тепла с маленького теплообменника в маленьком нагревателе.
ps: и разводка...
![]()
Востаннє редагував habubabur: 30.11.2022 о 07:08
есть подобное, но смысл сейчас рассматривать энергонезависимые котлы и системы отопления с привязкой к газу как альтернативу системам с насосами? то что пуйло бомбит "электрику" ,а не газовое хозяйство - дело времени. хотя теже компрессорные станции работают от электричества , а это даже не трогая газовиков.
так что только твердотопливный и гравитационная - а это пздц, без истопника на зарплате не обойтись...хотя в каждой семье есть тот кого жалко меньше всего)))
Востаннє редагував 1234A: 30.11.2022 о 08:23
О. Я помню у бабушке на Донбассе был в ванной титан.
Такая высокая колба, как бойлер, тока уже, и внизу истопная для дров. Из титана выходил смеситель ну или по шлангам.
Они его затапливали дровами, воду в нем и набирали нам ванную или под душ.
О нашла
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Такое скоро и самим понадобится
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Якщо у вас під руками нормальний інтернет в нормальному компі/ноуті,
І є час і натхнення
Подивіться чи пише НП про своїх співробітників з розбомбл. складу, будь ласка.
Тобто чи згадує у своїх пабліках. В телезі профспілка НП мовчить.
У ФБ тільки за 09.11 загальна інформація про 4-х постраждалих
https://www.facebook.com/nova.poshta...aQy9cAP1r2uvJl
всем привет. я снова с оффтопом и пожилой родственницой в Днепре.
тут обсуждались котлы и пр. у родственницы стоит газовыйSaunier Duval
там насос от єлектричества. нет єлектрики - йок тепло. ттх и параметры насоса не знаю, и даже если бы знал - нихрена бы не понял.
вопрос вирусологам, военным экспертам и просто технически подкованным оГородникам:
какую электроприблуду (аккумулятор, что ещё) можно поставить, чтобы при блэкауте насос питался от приблуды и пожилая родственница не превращалась в Ди Каприо после крушения Титаника.
именно электро. генератор не вариант, она одна и не бегает быстро (скорее вообще не бегает), а со двора (частный сектор) исчезает всё, что можно унести. да и не справится она с генератором, а быть постоянно рядом некому.
заранее благодарен за ответы в личку, или сюда (возможно не мне одному помогут эти ответы).
я думаю, что скорее всего, это технически невозможно,
в газовых котлах, кроме всего прочего, стоит серьезная защитная автоматика,
которая его (котел) отключает, если ей не нравятся какие-то параметры сети,
на автоматику тоже приходит ээ, т е дело не только в насосе, а во всей обвязке.
либо надо менять принципиальные схемы, чтоб обмануть защиту
и быть Кулибиным экстра-класса)).
но я к отоплению отношусь весьма опосредованно и не являюсь гуру аж ни разу)),
возможно, тут есть и более продвинутые люди, их мнение будет иное.
благодарю за участие.
важна не победа, а участие.
это фраза, которую вы никогда не услышите от занявшего первое место. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks