опять же, причины выбивания автоматов могут быть разные. в таких случаях в первую очередь грешу на руки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять же, причины выбивания автоматов могут быть разные. в таких случаях в первую очередь грешу на руки)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну уж поболе перфоратора
А в чем проблема?
Шо не так с этой схемой?
И в чем из этого проблема?
От переноски в 35 метров (длина и ширина моего участка) в 2.5мм² был построен мой дом с мастерской. Включая электрочайник, дуйчик и миксер для замешивания плиточного клея.
Кидал не от соседа, у меня счётчик на кирпичном столбе в углу участка
У всех свет вырубают 4 через 4(плюс минус)?
Или это я только счастливчик
Востаннє редагував Glavriba: 29.11.2022 о 23:28
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тю).
Мы просидели больше 7 часов без света. Весь световой день. Непрерывно.
Отключение - ВТОРОЙ раз за сутки )).
Включили .
Через 3,2 часа отключили.
Думаю, до утра не будет.
А вокруг такой классный лас вегас)). Всё светится, всё в огнях.
Как всегда, с первого дня отключения ЭЭ.
В соседней теме рекомендуют экономить, когда включают....
Ну да. Как же не экономить ради этого праздника жизни)).
Счастливчики все, у мамы с 8 утра не было света, звонила я в ДТЭК через 10 часов, итого примерно в 20-00 включили и через минут 20 опять выключили. У мамы уже крыша едет((( ещё и батареи еле-еле теплые. одна в квартире целый день( обычно компанию ей составлял телевизор.
В ДТЭК дозвонится +/- час, полчаса. Ожидание ответа оператора 15-20 минут. Вежливо выслушивают, мы записали, бригада будет проверять, мы с вами свяжемся. Сами же говорят при звонке, что больше 10 часов возможно это реальная авария и надо сообщить.
Та тот расскажет... У меня до гаража ровно 100 м воздушка люминиевая висит. Сколько сечение, х.з., такой же как и при строительстве дома в стены заложили.Усе работаит. Просадка чувствуется только когда с дрелью включаешь двухкиловатный отопитель. Запитано это хозяйство тупо в розетку, ну и через свой автомат на всяк случай
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks