Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 970 з 2284 ПершаПерша ... 4708709209609619629639649659669679689699709719729739749759769779789799801020107014701970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 19 381 по 19 400.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Бггг...

Скільки із тих, котрі писали людям, що не час критикувати Зеленського, написали Зеленському, що не час критикувати Кличка? (с)
    Ось цікаво, Коля -Котлета-Тищенко відкрив вже пункт незламності у своєму Велюрі чи його "незламність" лише у критиці Кличка?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кстати АТБ пишет в мордокниге, приходите к ним у них можно зарядить телефоны бесплатно и погреться...сегодня в нашем новом большом черном АТБ видел один унылый пяти розеточный китайский говеный сетевой фильтр на весь магазин. Желающих ткнуть туда телефон нет.

Дописів
    56 436

Типово

Бггг...

Скільки із тих, котрі писали людям, що не час критикувати Зеленського, написали Зеленському, що не час критикувати Кличка? (с)
    Ну,для вас это наверное будет сюрпризо ,но как раз ему по должности положено критиковать. И не только Кличка. А вы до такой должности рылом не вышли. И умом )
    Вот и черноротите втихую в инете,чтоб в реале вам люди в рожу не плюнули.

Дописів
    70 808

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кстати АТБ пишет в мордокниге, приходите к ним у них можно зарядить телефоны бесплатно и погреться...сегодня в нашем новом большом черном АТБ видел один унылый пяти розеточный китайский говеный сетевой фильтр на весь магазин. Желающих ткнуть туда телефон нет.
    В дафи, я недавно писала, прям на полу некоторые сидели. Но там много разместили удлинителей, почти возле каждого столбца и угла, стены.

Я сперва не поняла, что это за кучки людей стоят везде, а когда увидела сидящую на полу девушку, то заглянула, что же она там сидит и увидела что заряжается)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 436

Типово

Это пока нет. Свет более/ менее включают.

Дописів
    9 040

Типово

А шо за *опа с питьевой водой? Ее не завозят в эти точки, где разливают, почему? Видела, где стоял автомат с водой, убрали его вообще, вывезли.

Дописів
    46 288

Типово

Спаситель 6ля...перед просмотром возьмите рыгательный пакет...https://twitter.com/antiputler_news/...m4gNR8L4w&s=19
    ...прохоскоту каменты не читать, можете дать дуба от разрыва пукана
    Почему вы все время говорите о Порошенко? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А шо за *опа с питьевой водой? Ее не завозят в эти точки, где разливают, почему? Видела, где стоял автомат с водой, убрали его вообще, вывезли.
    Наверно потому что частные конторки, очищающие водопроводную воду не в состоянии больше работать в условиях постоянного отключения света.

Штоб два раза не вставать - вопросы обеспечения малого бизнеса необходимым в войну - это по крайней мере сюда и далее незламним ))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    У нас стоят. Сегодня видела. Два, недалеко от нашего дома

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У нас стоят. Сегодня видела. Два, недалеко от нашего дома
    А у нас убрали.
    Мы заказываем, привозят бутыли, так у водителя седня во дворе несколько человек подошли купили.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ось цікаво, Коля -Котлета-Тищенко відкрив вже пункт незламності у своєму Велюрі чи його "незламність" лише у критиці Кличка?
    Более 430 пунктов обогрева обустроено и работают в Киеве, сообщил городской голова Виталий Кличко.

"Мы готовимся на случай чрезвычайной ситуации оперативно развернуть более 100 пунктов", -*написал Кличко*в Телеграм в воскресенье.

По его словам, городские власти поставили более 400 генераторов для работы этих пунктов, еще около 100 генераторов предоставили волонтеры и благотворительные организации. Также Киев вскоре получит 12 передвижных модульных котельных, которые заказали специально под пункты обогрева, сообщил Кличко.

ЗЫ а вот устанавливал бы Пункты незламности - и слугам бы селфиться по Киеву не пришлось бы ))

Дописів
    36 933

Типово

Здесь в теме есть 2 враждующих лагеря с точки зрения власти в Украине: текущей и предыдущей. Есть крошечная кучка, неимоверными усилиями занявшая нейтральную позицию (читай, не пытающая ковыряться в говне и делить его на сорта).
    RaS, я смотрю, ты таки в какой-то (из первых двух) лагерь угодил, не нейтральный. Только, в какой?

Я все время держу связь с родными, друзьями, соседями и бывшими коллегами. Помимо известных всем вещей меня тревожит, что (здесь все рассказы сходятся в одном) настоящие школьники уже третий год, по сути, нормально не учатся. Поколение с огромной дырой в знаниях. Ясно, что есть единицы (образно), кто умеет в онлайн эффективно учиться. Даже наверняка сейчас здесь отметятся их мамы.
    Но ведь в целом, глобально, тенденция сейчас именно такая((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дмитро "Калинчук" Вовнянко
    7 год ·
    СЕЗОН БАГНЮКИ

https://youtube.com/shorts/sJwznmjr1ag?feature=share

Після публікації в мережі цих фото і відео, в приватному у мене 100500 питань: "Що на фронті таке насправді? Оце в таких умовах наші воюють?!"
    Так. Отак - насправді. Підтверджую. Прийшла зима, прийшов сезон багнюки. В багнюці зараз тонуть всі. В багнюці тоне техніка, рвуться кардани і зчеплення. В багнюці тонуть люди. Пройдіться по вулиці з мокрими ногами, ви дізнаєтеся що відчувають солдати ЗСУ.
    Взагалі навіть здивований. А що в попередні роки ніхто не помітив, що війна зимою це в першу чергу багнюка? Що забули як у попередні роки Юрій Бірюков збирав кошти на гумові чоботи? Ви забули скільки багна було вилито на Бірюкова і Полторака, коли вони казали що фронт потребує в першу чергу вантажівок, здатних долати багнюку, а не 100500 легковушок, які нині стоять зламані? Вантажівку тоді фронту дали - "МАЗ-Богдан", стараннями "свинарчуків". Зараз ці вантажівки вкалують на передку. Нині у владі "свинарчуків" нема, транспорту теж.
    До речі, як ви гадаєте ЧОМУ Фонд Порошенка ще влітку почав закуповувати НОВІ пікапи і вантажні Ліленди? Часом не тому що, Бірюков ДУЖЕ гарно знає що таке війна зимою? Чому ще наприкінці літа "Справа громад" і Фонд Порошенка повезли на фронт генератори, екофло і буржуйки? Часом не для того, аби солдат що виліз з багнюки, мав змогу обсушитися і зігрітися?
    Що зробила в той час правляча команда? НІ ФІГА. Навіть формою ЗСУ вона ще не забезпечила. І тут теплий одяг на фронт везуть "Справа громад" і Фонд Порошенка.
    Так, ЗСУ воюють от так. Так, допомогу ЗСУ мають переважно від волонтерів. Ще солдати самі скидаються грішми з зарплатень - на ремонти техніки ті самі. Як воюють тонучи в багні, розповідати не буду, тут в кожній роті окремі враження і засоби.
    Єдине що треба знати - от так кується наша перемога. Ви без світла, тепла і води? Розкажіть солдатам ЗСУ що у вас проблеми.
    І так. Просто не забувайте, що у ворога проблеми всі ті самі. Він так само мерзне і тоне в багнюці. У нього так само виходить з ладу автотранспорт. Я вже чекаю повідомлень про епідемії в їхніх частинах. Грип і коронавірус нікуди не зникли.
    А ЗСУ роблять свою роботу. Навіть в таких нелюдських умовах.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    RaS, я смотрю, ты таки в какой-то (из первых двух) лагерь угодил, не нейтральный. Только, в какой?
    Неа, в политике я как раз очень нейтрален. Как раз по той причине, что не ходил на выборы, а значит не имею права обсирать чей либо выбор.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Здесь в теме есть 2 враждующих лагеря с точки зрения власти в Украине: текущей и предыдущей. Есть крошечная кучка, неимоверными усилиями занявшая нейтральную позицию (читай, не пытающая ковыряться в говне и делить его на сорта).

Я все время держу связь с родными, друзьями, соседями и бывшими коллегами. Помимо известных всем вещей меня тревожит, что (здесь все рассказы сходятся в одном) настоящие школьники уже третий год, по сути, нормально не учатся. Поколение с огромной дырой в знаниях. Ясно, что есть единицы (образно), кто умеет в онлайн эффективно учиться. Даже наверняка сейчас здесь отметятся их мамы.
    их бы всех (детей с дырой в знаниях) в обязательном порядке прогнать через институты, дыра бы закрылась, пусть в не знаниях, а в развитии мозга и мышлении... но государству это нах нужно
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

думаю тут все проще... он просто попал под соответствующее настроение (фазу луны) форумчанок... вот и все... всегда все просто...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Помимо известных всем вещей меня тревожит, что (здесь все рассказы сходятся в одном) настоящие школьники уже третий год, по сути, нормально не учатся. Поколение с огромной дырой в знаниях. Ясно, что есть единицы (образно), кто умеет в онлайн эффективно учиться. Даже наверняка сейчас здесь отметятся их мамы.
    Ви мої думки прочитали: саме про це спілкувалася сьогодні з донькою. Останній час в неї 1-2 уроки на день (якщо пощастить!), бо більшість часу світла немає або у вчителів, або в них (де вона зараз живе). І навіть ті уроки, які є, дуже поганої якості. Ні, не через рівень вчителів - він нормальний. А через те, що дуже поганий інтернет. Я навіть її уроки англійської в цьому році не оплачувала, бо більше половини з них вилітали б у трубу через означені вище причини. І виходу з цього замкнутого кола я поки що не бачу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Помимо известных всем вещей меня тревожит, что (здесь все рассказы сходятся в одном) настоящие школьники уже третий год, по сути, нормально не учатся. Поколение с огромной дырой в знаниях. Ясно, что есть единицы (образно), кто умеет в онлайн эффективно учиться. Даже наверняка сейчас здесь отметятся их мамы.
    Здесь убивают, а кого-то тревожит дыра в знаниях. Не волнуйтесь насчёт этого, кто выживет, наверстает

Дописів
    25 974

Типово

Более 430 пунктов обогрева обустроено и работают в Киеве, сообщил городской голова Виталий Кличко.
    .....
    По его словам, городские власти поставили более 400 генераторов для работы этих пунктов....
    "слуги" найдут где поселфится ,а вот просто и незамысловато плюнуть в спину Борису Альбертовичу надо уметь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ви мої думки прочитали: саме про це спілкувалася сьогодні з донькою. Останній час в неї 1-2 уроки на день (якщо пощастить!), бо більшість часу світла немає або у вчителів, або в них (де вона зараз живе). І навіть ті уроки, які є, дуже поганої якості. Ні, не через рівень вчителів - він нормальний. А через те, що дуже поганий інтернет. Я навіть її уроки англійської в цьому році не оплачувала, бо більше половини з них вилітали б у трубу через означені вище причини. І виходу з цього замкнутого кола я поки що не бачу.
    Який клас? Якщо вже є якісь плани на майбутнє, займіться лише предметами, що будуть на ЗНО, все інше спустіть по лайт-варіанту (поки що)

Сторінка 970 з 2284 ПершаПерша ... 4708709209609619629639649659669679689699709719729739749759769779789799801020107014701970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті