| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут как то призывали не показывать фотки еды. Думаю что -зря.
Сделал например оливье возьми да покажи))
Жека4ка, очень крутой репортаж с восточного базара! влюбилась в него с первого взгляда ❤ часто покупаете там? у Вас и в Днепре были замечательные сладости собственного приготовления, а с таким количеством и качеством ингредиентов... даже не представляю, какие кулинарные шедевры возможны
фоткайте всё
интересно =)
++++
тебе везде турция мерещится?)
делают по месту
везти ни кто не будет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Первое впечатление от базара—шок. )) Мы туда попали в пятницу, перед шабатом)). Это сумасшедшая толпа народу, выкрики продавцов, толкучка… в общем жесть! Всё, что в принципе меня раздражает )))
Думала, что никогда не буду ходить туда))
Но потом всё изменилось. Сначала бывали часто, пока времени было побольше, а потом жизнь закрутилась и проще скупиться в супермаркете на районе, а порой и дешевле.
Сейчас при случае с удовольствием захожу, даже не для покупок, а за впечатлениями, просто пройтись по рядам и поглазеть.
На счёт сладостей, как-то всё осталось в прошлом. Делаю для дома для семьи и на презенты друзьям. Хотя многие спрашивают: почему нет? Ну есть свои заморочки тут, многие соблюдают кашрут и тд и тп..
Я не знаю где родина этих сладостей, но тк в Израиле часть населения арабское и вообще вся страна состоит из понаехавших)), то здесь столько кухонь намешано! В основном конечно средиземноморская и восточная.
Блин((( пишу про базар и про еду.. новости не открывала.. А тут оказывается теракт в Иерусалиме ((( 14 пострадавших. К сожалению, очень частое явление. Это закончится когда-нибудь???((((
Так из-за Константинополя я так думаю.
только сейчас открылось фото
думаю, снежок все исправит*)
выкладывайте фото с местным колоритом, если будет возможность
ни разу не была в Израиле, но мне нравятся цвета и разнообразие
очень сочувствую Вам...((
такая жесть во всем мире
а мне нравится выражение лица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks