| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верховная Рада*інфоомує, что в Украине водителям запретили использовать видеорегистраторы.
Как сообщили в Управлении связей с общественностью ВСУ, украинским водителям машин и мотоциклов теперь нельзя пользоваться видеорегистраторами.
Запрет касается фото и видеосьемки:
Дорог общего пользования;
Объектов общего назначения;
Объектов инфраструктуры, блокпостов, укреплений;
Расположение, сосредоточение или перемещение военных частей (подразделений) сил обороны.
Запрет действует для всех регионов страны, особенно там, где происходят боевые действия.
Это решение военного командования доведено представителям военных администраций, они должны отмечать это для общественности.
ЗЫ Остановят на блок посту или патруль - заберут без разговоров
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Первые три пункта - это город тоже.
Во время военного положения в Украине нельзя использовать автомобильные видеорегистраторы. Запрет действует на всей территории страны, сообщил в комментарии Украинской правде начальник Управления по связям с общественностью ВСУ Богдан Сенык.
Такое решение приняли, чтобы избежать распространения информации, которая может пригодиться врагу. Речь идет о позициях ВСУ и сил теробороны, перемещении подразделений и техники.
Запрет распространяется на все видеорегистраторы для автомобилей и мототехники. Не разрешается фото- и видеосъемка таких объектов:
дорог общего пользования
объектов общего назначения
объектов инфраструктуры
блокпостов и укреплений
расположения, сосредоточения или перемещения воинских частей (подразделений)
В Министерстве внутренних дел рассказали, что угрожает водителям, которые продолжат использовать видеорегистраторы.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом в эфире телемарафона сообщил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко.
"Во-первых, этот регистратор будет изъят в силу того, что это военное время. Во-вторых, я думаю, что человека задержат, с ним будут проводить довольно жесткую беседу", - отметил он.
По словам Денисенко, такой человек "надолго не сможет ездить за рулем".
"Я думаю, что в этих случаях машину даже можно забирать на штрафплощадку", - уточнил он.
Советник министра призвал граждан относиться ответственно к требованиям военного времени.
"Регистраторы – это та вещь, которая может дать возможность врагу убивать наших людей", - подчеркнул Денисенко.
Ой, яка любов до чужого. І до грошей."Я думаю, что в этих случаях машину даже можно забирать на штрафплощадку", - уточнил он.
Такую чушь только от соответствующего органа и можно услышать. Так телефоны изъять. Предателей бы лучше и коллабарантов ловили та садили"Регистраторы – это та вещь, которая может дать возможность врагу убивать наших людей", - подчеркнул Денисенко.
И спутниковые антены втуда же
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
А еще свет нельзя, потому что пилот видит и ракета на него летит )
Маячки с краской ориентиры для пилотов чтобы бомбили )))
Зы: за регистраторы согласен, пока не время их использовать ! Можно конечно сопротивляться, но лишний геморр кому то нужен при случае ?
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Позавчера под Киевом - "Мы даже не видим чем сбивают"
https://www.tiktok.com/@dima_dt9/vid...42449723542790
Может и в Днепр такие штуки дадут...
"ногу свело" мультик- ужас
Нормативку давай, а не этот текст. Его везде весной раскрутили, но приказа по области не могу найти. Есть только это, но тут как раз речь о распространении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks