| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расходимся, уже Зе опубликовал видос прилета по Днепру и кудахчет
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
По последнему. Хронология.
"Я не сомневаюсь, что это была не наша ракета или не наш ракетный удар". — сказал Зеленский.
По его словам, к таким выводам он пришел после того, как лично принял доклады у командующего Воздушными силами и главкома ВСУ Валерия Залужного.
Президент США Джо Байден отреагировал на слова Владимира Зеленского о том, что упавшая в Польше ракета не является украинской. Об этом*пишет*агентство Reuters.
"Это не доказательство", – заявил глава Белого дома журналистам после возвращения из своей поездки в Азию.
"Я не знаю, что случилось в этот раз, мы не знаем на 100%, я думаю, что мир тоже не знает на 100%. Но я уверен, что была российская ракета и что мы использовали ракеты ПВО... Но мы должны быть справедливыми и честными, пока расследование не завершено, мы не можем говорить, какого типа была ракета, обломки которой упали на территории Польши", - заявил Зеленский в ходе выступления на экономическом форуме агентства Блумберг.*
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А что, если целились в штаб Сивочолого? Та не, бред какой-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks