Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 833 з 2284 ПершаПерша ... 33373378382382482582682782882983083183283383483583683783883984084184284388393313331833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 641 по 16 660.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Глобус, ты же не рядовой американец, у тебя, как гражданина Украины другие интересы, а рассуждаешь, далее образно, как "читающий газеты" автослесарь, ненавидящий мексиканцев
    Крот, так и респы не украинцы, кацапы кстати тоже не украинцы
    отрицать у сторонних людей не совпадающие с твоими цели и интересы как минимум глупо
    и да, слей бидона Зе перед выборами, Украина была бы как у бога за пазухой и сидело бы кацапия продавая по сс и газ и бочку. сосала бы палец дальше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    По Сирии - х*йло туда влезло и начало применять запрещенные виды оружия, потренировалось, так сказать. Я помню фото детей, погибших в результате применения хим.оружия. А еще помню сюжеты пидараса Красовского, как роисся спасает там всех.

Трамп считает х*йла вменяемым чуваком, и что с ним можно иметь дело. Для меня этого достаточно, чтобы сложить о нем мнение.
    до пуйла там погибло почти 250-300 тыс мирняка
    но мы тут как то все больше про своего овоща и крыголама спорили, а не как спасти сирийцев
    это дае если не брать во внимание войска какой страны там появились первыми
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

представитель пресс-службы федерального правительства Германии Вольфганг Бюхнер после консультаций с членами альянса.

"Создание бесполетной зоны создает риск прямого конфликта между НАТО и Россией, а все союзники разделяют мнение, что хотят не допустить дальнейшей эскалации войны в Украине", – заявил Бюхнер.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 010

Типово

Та ладно, они в самом начале войны каждый день повторяли как заведенные - мы не будем, не будем воевать с россией, не будет эскалации конфликта, не будет. Это мы подзабыли просто. А как ныкались с передачей оружия первые месяцы, как боялись.
    Ну, как говорится, если кто-то выбирает позор...
    Так от вродь и настал тот момент...
    К гопоте низзя с трудами по этикету...надо по ибалу.
    Так и заявить "пока оно летало дето там -мы давали удочку. Как прилетело к нам -мы в полном праве xyярить рыбу динамитом"
    Ибошили бы все шо летает в пределах досягаемости ПВО и истребителей...и им спокойней и нам легче.

И нихера б xyйло не сделало бы. Сглотнуло б.

А теперь...Их тупо взяли на "слабо"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

Я правильно понимаю, что все запомнили Трампа по прошлой предвыборной компании, что он чуть ли не в десна собирался с Чпутиным целоваться, и забыли, что после выборов елозил ему по губам?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я правильно понимаю, что все запомнили Трампа по прошлой предвыборной компании, что он чуть ли не в десна собирался с Чпутиным целоваться, и забыли, что после выборов елозил ему по губам?
    ))))

Дописів
    9 040

Типово

Х*р с тем трампом.
    Говорят, что орки сильно поперли на гуляйпольском направлении((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    до пуйла там погибло почти 250-300 тыс мирняка
    но мы тут как то все больше про своего овоща и крыголама спорили, а не как спасти сирийцев
    это дае если не брать во внимание войска какой страны там появились первыми
    в Чечне, говорят, погибло 280 тыс. Местных. За две чеченские.
    Это страшные цифры....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

из сегоднешнего огорода полезного - охфигел что у байдена оказывается есть сын, а так же сильней охфигел, что у трампа есть сын, там лишь дочь хфигурировала

ну а вообще, что вы все так возбудились то? ведь по сути особо не важно чья то ракета, пусть даже наша (если это так, то можно сыграть и выпросить побольше современных пво... и ведь не смогут отказать на фоне погибших людей и их неготовности к различным неожиданностям)

единственно, что тут важно, действительно важно - это польша и наши отношения... остальное, так - очередной пук в воду.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

«Готовим рекордную озабоченность». НАТО обвинило Польшу в нахождении рядом с Украиной

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

про гуляй поле нигде не встречал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

удивительное рядом)))
    ***ло второй раз ждет трампа, а нападает при демах
    шурик верит, что весь мир с нами, а оказывается 50/50, если не брать по населению/площади и прочим показателям
    я тебе изначально писал, что при поддержке (реальной, а не на коммерческой основе) США и ЕС войны быть не должно было, значит она не была такой - просто признай это
    и да, у тебя кроме твоей уверенности про кацапскую ракету есть что нибудь? могло НАТО это использовать - легко. победителей не судят, почему не пошли на это? может потому что нужен аммиак, нужны кацапские свопы по газу и нефти, может зерно, может.....
    ты мне лучше скажи, чего Херсон кацапы не накрыли, когда там Зе был, были же у них 100 вчерашних ракет?
    Я не спорю с фанатами. По моим меркам ты фанат. Поэтому то, что есть у меня, тебе не подойдет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я не спорю с фанатами. По моим меркам ты фанат. Поэтому то, что есть у меня, тебе не подойдет.
    фанат чего?
    столько вопросов задал риторических, а Шурик вместо честных ответов решил просто назвать меня фанатом - классика жекстати Зеленский по классике перевел стрелки на Залужного и ПВО
    По словам президента, он получил доклады от командования ВСУ и Воздушных сил и "не может им не доверять".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Падіння ракети в Польщі підкреслює необхідність перемир'я в Україні – уряд Угорщини
    Глава адміністрації прем’єр-міністра Угорщини Гергей Гуйяш вважає, що падіння ракети на території Польщі підкреслює необхідність досягнення якнайшвидшого перемир’я між Україною та Росією.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на Euronews.

Гуйяш наголосив, що Угорщина не квапитиметься з висновками щодо того, чия саме ракета впала в Польщі, а буде чекати завершення розслідування. Водночас він розкритикував президента України Володимира Зеленського, який одразу заявив про те, що ракета є російською.

"Ракетний удар по Польщі також дає зрозуміти, наскільки важливо якнайшвидше припинити вогонь і розпочати мирні переговори", – заявив представник уряду Орбана.
    Без комментариев два.....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

фанат чего?
    столько вопросов задал риторических, а Шурик вместо честных ответов решил просто назвать меня фанатом - классика же
    Борьбы с империализмом....
    ЗЫ я тебе уже тут отвечал. Тебе не нужны МОИ ответы, тебе нужны подтверждения твоих идей....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а зе и команда все же молодцы... видимо наши уважаемые партнеры очень уж допекли с принуждением к переговорам, что зе сказал что к ним готов, но в публичном формате... ***ло точно обкакается... может хоть на время отстанут с принуждением
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Борьбы с империализмом....
    ЗЫ я тебе уже тут отвечал. Тебе не нужны МОИ ответы, тебе нужны подтверждения твоих идей....
    Сань, ПМВ - конец империализма, официально.
    отсутствие у многих стран субъектности - это исключительно их личная заслуга и расплата за "водинтур" и "не пойду на выборы", поддержка закона силы. а не силы закона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а зе и команда все же молодцы... видимо наши уважаемые партнеры очень уж допекли с принуждением к переговорам, что зе сказал что к ним готов, но в публичном формате... ***ло точно обкакается... может хоть на время отстанут с принуждением
    по итогам ж20))
    "Всё, что мы обсуждали, утекло в газету, это недопустимо. Так мы дела не делаем", - сказал Си.

Трюдо в ответ заявил о "свободном, открытом и откровенном диалоге", но Си ответил, что для такого диалога необходимо предварительно создать условия....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, ПМВ - конец империализма, официально.
    отсутствие у многих стран субъектности - это исключительно их личная заслуга и расплата за "водинтур" и "не пойду на выборы", поддержка закона силы. а не силы закона.
    Ты будешь очень удивлен, но демократических странах на выборы ходит не много населения. И тем не менее они это не только айфоны и теслы, но и хаймарсы с джавелинами....
    ЗЫ конец империализма борцы с ним объявляют регулярно.... вот только ничего не могут поделать и с хаймарсами ни с джавелинами... да и теслы предпочитают жигулям... Все борцы с империализмом больше всего боятся его победить. Поэтому он будет жить вечно.... Когда ты ко мне приедешь на лошадях с клеткой голубей, что бы я тебе весточку передам, вот тогда может я и поверю тебе.... пока что извини, но серьезно обсуждать это, лучше к Возару... Кстати как ты успел заметить конец имериализма мы обсуждаем тоже не с помощью глубиной почты...

Дописів
    10 284

Типово

Х*р с тем трампом.
    Говорят, что орки сильно поперли на гуляйпольском направлении((
    где именно? запорожье?

Сторінка 833 з 2284 ПершаПерша ... 33373378382382482582682782882983083183283383483583683783883984084184284388393313331833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті