Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 817 з 2284 ПершаПерша ... 31771776780780880981081181281381481581681781881982082182282382482582682786791713171817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 321 по 16 340.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Украина должна вернуть под контроль город Таврийск в Каховском районе Херсонской области, чтобы перекрыть подачу воды в Крым. Об этом сказал депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань на брифинге в медиацентре Украина во вторник, 15 ноября.

"Когда мы сможем взять под контроль город Таврийск, который находится между Новой Каховкой и Каховкой, тогда можно говорить о закрытии шандоры (система для перекрытия воды – ред.) и перекрытия воды на Крым", – заявил Хлань.

По его словам, именно в Таврийске расположено основное сооружение Северо-Крымского канала. На нем можно перекрывать воду, которая сейчас самотеком поступает на оккупированный полуостров.

Хлань добавил, что в феврале россияне в Чаплынском районе полностью*разрушили объект Северо-Крымского канала*с шандорой, перекрывавшей воду в Крым после его аннексии Россией.

(С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 841

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_20221115_174001_org.telegram.messenger.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  59,3 КБ
ID:	2274559. Миротворец пише, в щебекено теж гучно!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    андрей прокоментируйте пожалуста, вы как то говорили что я ошибаюсь, что торгуют:

заурус, это не тебе...
    после первого удара по Харьковской ТЕЦ половина Белгорода осталась без света. Хотя в феврале вроде отключились от общей энергосистемы с русней. так и с Молдовой вполне возмодно какая то линия с советских времен и осталась запитана для каких то взаимных перетоков. Насчет продажи не факт.
    хотя если в Молдову с Европой и за живые деньги - то только за. деньги сейчас нужны

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    после первого удара по Харьковской ТЕЦ половина Белгорода осталась без света. Хотя в феврале вроде отключились от общей энергосистемы с русней. так и с Молдовой вполне возмодно какая то лингия с советских времен и осталась запитана для каких то взаимных перетоков. Насчет продажи не факт
    И газ мы реверсом из Европы качаем )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    25 977

Типово

и реверсом и напрямую с трубы

Дописів
    3 086

Типово

и реверсом и напрямую с трубы
    Как ты качнешь реверсом (обратно), когда газ идет только в одну сторону ?
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    25 977

Типово

если может идти в одну ,что мешает идти в другую? с Польши точно заходит понемножку

Дописів
    2 787

Типово

андрей прокоментируйте пожалуста, вы как то говорили что я ошибаюсь, что торгуют:

заурус, это не тебе...
    Молдова с Украиной в одной системе, для Европы мы одно целое. В том районе сети лихо закручены - в Одессу линии идут от Днестра транзитом через Молдову.
    Последнее время работали по нулевому сальдо перетоков Европа - Украина - Молдова. Т.е. с Европы идет транзит мощности в Молдову через наши сети, мы не отбираем.
    "Экспортная" линия - это ни о чем. Мне больше нравится термин "межгосударственная", по которой электроэнергия может передаваться в обе стороны.
    Возможно из-за обстрелов наших подстанций линия Вулканешти (Румыния)-Ісакча (Молдова) отключилась действием защит.
    Так что никакой зрады нет
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    3 086

Типово

если может идти в одну ,что мешает идти в другую? с Польши точно заходит понемножку

Дописів
    2 787

Типово

после первого удара по Харьковской ТЕЦ половина Белгорода осталась без света. Хотя в феврале вроде отключились от общей энергосистемы с русней.
    По поводу Белгорода - это совпадение. Там связи все давно были отключены, и была команда диспетчерам при попытке включить линии идущие к ним на подстанциях, которые были под оккупацией, немедленно отключать связи с наших подстанций. Кстати, это одна из причин, по которой не давали подать напряжение на Чернобыльскую АЭС со стороны Гомеля, и АЭС сидела на генераторах пока наши линии восстанавливали.
    Про Молдову выше расписал

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

вот что пишут кас. Киева

В будинок на Печерську прилетіла вже збита ракета, одна людина загинула - пресофіцер Головного управління ДСНС Києва Олександр Макушенко

За його словами, мінімальна кількість жертв обумовлена тим, що ракета прилетіла вдень, коли в будинку не було багато людей. Вони змогли самі евакуюватися.

По Києву відбулося падіння уламків в трьох місцях. Два в Печерскому районі і один в Оболонскому, де уламки впали на фундамент занедбаного будівництва.

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    если это к зраде руского газа в наших домах - так да он есть почти весь.качают газ из Европы - качают, поверь.

Дописів
    56 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Президент Украины отметил, что мирных договоров для того, чтобы "переждать" и "подкопить силы", также не будет.
    "Мы не дадим России переждать, нарастить силы, а затем начать новую серию террора и глобальную дестабилизацию. Не будет никаких «Минск-3», которые Россия нарушит сразу же после заключения", - не сомневается Зеленский.
    Вообще молодец.
    Вот даже в эти минуты нашел время обратиться к людям и поддержать.
    Это важно,что есть постоянный диалог.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

после первого удара по Харьковской ТЕЦ половина Белгорода осталась без света. Хотя в феврале вроде отключились от общей энергосистемы с русней. так и с Молдовой вполне возмодно какая то линия с советских времен и осталась запитана для каких то взаимных перетоков. Насчет продажи не факт.
    хотя если в Молдову с Европой и за живые деньги - то только за. деньги сейчас нужны
    так я не спорю что нужны и не говорю что не нужно продавать...когда есть что... но только странно выходит, мы сидим без электричества, нам рассказывают, что полный песец, а оказывается мы без света, чтоб что то продать...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 086

Типово

если это к зраде руского газа в наших домах - так да он есть почти весь.качают газ из Европы - качают, поверь.
    Законы физики видимо кто-то не учил

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Молдова с Украиной в одной системе, для Европы мы одно целое. В том районе сети лихо закручены - в Одессу линии идут от Днестра транзитом через Молдову.
    Последнее время работали по нулевому сальдо перетоков Европа - Украина - Молдова. Т.е. с Европы идет транзит мощности в Молдову через наши сети, мы не отбираем.
    "Экспортная" линия - это ни о чем. Мне больше нравится термин "межгосударственная", по которой электроэнергия может передаваться в обе стороны.
    Возможно из-за обстрелов наших подстанций линия Вулканешти (Румыния)-Ісакча (Молдова) отключилась действием защит.
    Так что никакой зрады нет
    ой не верю я в такой трафик туда-сюда...не могут чинуши наши без схем и муток...а схема тут прослеживается влегкую, просто взяв статистику отключений в стране... а по ней я вижу пистешь и схематоз... имхо
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Законы физики видимо кто-то не учил
    есть такое слово компрессор или ты думаешь он самотеком из сибири?

Типово

Ну что, таки G-19?

Дописів
    29 041

Типово

ой не верю я в такой трафик туда-сюда...не могут чинуши наши без схем и муток...а схема тут прослеживается влегкую, просто взяв статистику отключений в стране... а по ней я вижу пистешь и схематоз... имхо
    Андрей сказал: брехня. Он в системе , как он может сдать. А мы без света, это не авария. С 16:40. АТБ с генератором крутые

Дописів
    2 787

Типово

Просто поверь, нету никаких муток. Я сейчас не имею права предоставить доказательств - постанова НКРЕКП №349 от 26.03.22
    ЗЫ: Наконец-то отбой. Скоро по Днепру напряжение должно появиться.

Сторінка 817 з 2284 ПершаПерша ... 31771776780780880981081181281381481581681781881982082182282382482582682786791713171817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті