Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Aksioma: 14.11.2022 о 23:04
Вы бы чем растекаться гноем по древу попробовали хотя бы хоть сымитировать мозговую активность.
Например загуглить ту новость о которой я говорил.
Где НЕ говорится о ВСЕХ западных. Где НЕ говорится о запрете жополизных Рада и им подобным, которые ровно так же работали вчера в Херсоне.
Но судя по логике ОП и по вашим выделениям работа жополизных журнашлюг по каким то причинам не представляли угрозы и их не тронули. Работа западных сми представляла угрозы кому ? Гаранту? Или жителям Херсона?
Учитывая гораздо более почтительный ваш возраст и видимые последствия его в ваших постах я пожалуй ограничусь только этими вопросами))
Итак? Вытекайте чем сможете - аудитория в ожидании ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
При такой ответственной операции для безопасности президента воюющей страны, в его окружении не должны были находится люди к которым нету 100% доверия. Вот их и лишили аккредитации. Не нужно искать черную кошку в темной комнате. Ее там нету....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шуреки хотят сказать что вот те пару десятков гражданских не обычные херсонцы а переодетые внушающие доверия зеленскому люди?))
синхронненько с русней - скоро к съемкам на киностудии дойдут
отам на заднем плане за строем пару десятков?
https://t.me/lachentyt/22502
Возар не нужно ко мне обращаться со своей тупостью. Я не подыгрываю тебе в твоих гнусных целях. Я даже не будут пытаться спорить с тобой и объяснять простые вещи..... Пиши свои глупости без ссылки на меня. Если ты не понимаешь разницы между аккредитованным журналистом в окружении президента и праздношляющимися гражданскими то это не мои проблемы...
Я думаю они будут очень стараться. Очень. Но 73℅ не будет даже близко.
Не забывайте что 73 в 2019 - это франкенштейн из опзжшной ваты русского мира которые хотели простопиристать стрилять и армии шуреков/глобусов/обсерверов/ашимов/циферных/птичниц/электр с обоссаными тапками
Вот у скольких тапки будут мокрыми к новым выборам - самый интересный вопрос.
И куда пойдёт вата...
Так что точно не 73
Питання акредитації не на приїзд боневтіка, а загалом: на звільнені території. Гаразд той думає як пуп землі, а ці -- заразились? ))
Не по нраву кулебяки расстегаи шанежки надысь отнюдь извольте отродясь![]()
Немає зв'язку між тими працівниками ЗМІ, які увійшли туди з армією, і яких позбавили акредитації
І Боневтіклим Боневтіком і його сворой придворних журнашлюх на прізвище Чогоізволюк і Яквашбродьскаже ахаха
Питання безпеки це коли навіть в Ватнікан тре' ходити в броніку ахаха
Мафа просто смирись, что те, чей максимум просто пистеть в инете глупости никогда не смогут понять тех кто просто дает результат. Зеленский и его команда дают результат. Начиная выборами и продолжая войной. Не я прекрасно понимаю, что тщеславным болтолгам обидно, но реалии они такие.... жизнь это не только тупая пропаганда. Доказано ху.йлом Соловьевым и Скабеевой с Симонян.
Шуреки не просто пистят в интернете глупости?!?!?!
Явшоке ))
Востаннє редагував Vozar: 14.11.2022 о 15:32
Гг
А не переходить на личности бьідло не обучено
Мафа, перестань всех, кроме себя любимой, считать быдлом и твоя жизнь изменится. Скорее всего к лучшему....
ЗЫ это так, лирическое отступление...![]()
Мы - нарид! Нас считать нинадо ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks