Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не юрист, але якщо то був ЗЕК, наприклад з якимись судимостями за вбивство чи ще щось, як його могли залишити?
тим більш, що останній обмін був не з рашкою, а з вагнером (наскільки можна розуміти). можливо умова від них була така.
наші хлопці важливіші за цього кацапського зека.
imho.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Обычная кацапская ИПСО для внутреннего пользования. Тут ее еще не обсуждали.... Ну как дети малые....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так нужно было не принимать. А так крутили везде его интервью и признания а потом отакэ. Если бы было неважно все это то не было бы и шума. И это еще не все.
Никто не оспаривает освобождение своих. Но выглядит все-плохо.
Бум
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Инет ограничивает количество буков?)Бум
Что именно выглядит плохо? Кацапская ложь? А когда она хорошо выглядела? Там цель запугать своих, что бы не сдавались. Какого хрена туда наши влезли и тащут это "выглядит плохо" я в принципе не понимаю. Как и не понимаю как может выглядит хорошо двойной убийца который пошел убивать.... Все так хорошо выглядит. Ну как для плохой кацапской провокации. преступник с страны противника в нашей армии в принципе воевать не может..... а говорить он может все что угодно....
ИПСО. Информационно психологическая операция. Именно эта направлена на зэков которых привлекли в ЧВК Вагнера, что бы те не сдавались в плен. Хохлы по любэ вас выдадут, а мы замочим кувалдой.... Почему наши в это лезут, я в принципе не понимаю.... Нам что всех их убийц в жопу целовать. Там других путей кроме вернуть назад нету. Ну есть еще самим замочить, но это цивилизованно...
що погано? і що гидота?
це Україна чи українці зробили? ні.
а що орки роблять з поверненими - то вже їхня справа.
вони і мерзота, чому це ми?
впритул не розумію таку точку зору.
а, ну в сенсі що це ж дійсно було. тоді згоден.
бо у тві вже купа обговорень, що це - фейк та постанова.
Ещё более забавно,что уже появились видосики из Ростова,где пляшут под Сердючка и поют " ще не вмерла Украина,если мы гуляем так..."
https://t.me/truexanewsua/64724
Если не откроет именно тот пост то он среди последних.
Ой,я Вас прошу. Индивидуальные...
Просто дилер одной из американских автомобильных компаний поменял регистрацию с РФ на Казахстан. При этом язык сайта даже не предполагает казахского, также как и российский телефонный номер в шапке сайта говорит о многом.
И да, во многих европейских странах эта марка авто официально не представлена, а вот в Казахстане вдруг,причем со сложившимся российским ассортиментом (очень сильно отличающимся от стандартного европейского)
P.S. С номером погорячился. У Казахстана выяснился такой-же телефонный код
Востаннє редагував Александр_L: 14.11.2022 о 00:36
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks