Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 794 з 2284 ПершаПерша ... 29469474478478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380484489412941794 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 15 861 по 15 880.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну видео про вагнерівця, как пишут, в штатах взорвало твиттер, пусть. Пусть не забывают, с какими недолюдями тут мы боремся.
    также пишут, что видео с вагнеровцем тупо пропаганда для внутреннего употребления рашистов - пугалка для тех зеков, которые купились на возможность откинуться и сибаса, бо частенько уже случается.
    если смотреть покадрово моменты ударов по башке там либо слишком смазано либо явно фейк. плюс стори про разгуливающего рюцкого пленного по улицам Киева херня для рашистских свинособак.
    криво придумано, криво смонтировано, криво размещено, криво откаментено каналом рабов пригожина.
    но тупые тиктокеры с инстасамцами_и_самками хавают.
    ок. Вы и так выше это тоже написали.

Дописів
    56 443

Типово

Назвіть мені хтось причину, через яку у Києво-Печерській Лаврі досі сидять московські попи?

Момент не той? Момент ідеальний. Саме під час війни та революції люди легше за все примають різькі зміни. У звичайний, спокійний час, коли новин мало, все сприймається інакше.

Боїмося помсти Москви? А за що була помста 24 лютого? А Буча? А Маріуполь? А ракетні удари по містах? Вони намагаються нас знищити і так. Чого ми ще боїмося?

Не хочемо провокувати? Смішно. Хочу побачити, скільки проросійських людей вийде на вулиці Києва. І що з ними буде.

Якийсь договорняк? А про що ми можемо домовлятися у обмін на Лавру? Про повернення покраденого єнота? Лавра це символ, він не має ціни.

Тоді що?

Лавра має бути українською. Це аксіома. Вона Києво-Печерська, а не Киевско-Пещерная.

Назвіть мені хоч одну причину. Я почекаю. Якийсь час.

(С) Юрій Гудименко, командир саперного відділення, до 24.02.2022 лідер Демократичної Сокири
    Я ,как человек неверующий,могу конечно ошибаться в религиозных вопросах. Но этот вопрос считаю не религиозным,а политическим. Думаю именно поэтому ни Порошенко,после получения Томоса,не пошел дальше в решении этой проблемы,ни Зеленский не стал сталкивать лбами людей,верующих вроде и в одного бога,но под .. разными крышами.
    Дело не в боязни мести москвы ,а именно в том,что никому не нужен был шум,что в Украине ущемляется свобода вероисповедания .
    С другой стороны . К примеру взяточника, правоохранители стараются всегда брать на горячем ,а именно в тот момент,когда он взял эту взятку в руки.. и тогда у него уже нет шансов отмазаться или сказать,что это не его деньги,или что его подставили.
    Вот с решением вопроса по Лавре,думаю дела обстоят точно так же. Одно дело изгнать ( а именно так бы попы преподносили своим паствам) одних верующих из церкви,чтоб отдать это помещение в пользование другим верующим ,и совсем другое дело,когда есть полная доказательная база того,что МП занимается антиукраинской пропагандой и работает на окупантов.
    В общем если коротко - пришло время.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну фраза з'ясовує чого погано продаються квитки як би натякає))
    А вдруг он реально не понимал)))
    Попал чувак, то в Изюме концерт отменился, то в Херсоне. Как-то тщательнее географию тура планировал бы, что ли.
    А если серьезно, за*бала эта йбн рсня.

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я ,как человек неверующий,могу конечно ошибаться в религиозных вопросах. Но этот вопрос считаю не религиозным,а политическим. Думаю именно поэтому ни Порошенко,после получения Томоса,не пошел дальше в решении этой проблемы,ни Зеленский не стал сталкивать лбами людей,верующих вроде и в одного бога,но под .. разными крышами.
    Дело не в боязни мести москвы ,а именно в том,что никому не нужен был шум,что в Украине ущемляется свобода вероисповедания .
    С другой стороны . К примеру взяточника, правоохранители стараются всегда брать на горячем ,а именно в тот момент,когда он взял эту взятку в руки.. и тогда у него уже нет шансов отмазаться или сказать,что это не его деньги,или что его подставили.
    Вот с решением вопроса по Лавре,думаю дела обстоят точно так же. Одно дело изгнать ( а именно так бы попы преподносили своим паствам) одних верующих из церкви,чтоб отдать это помещение в пользование другим верующим ,и совсем другое дело,когда есть полная доказательная база того,что МП занимается антиукраинской пропагандой и работает на окупантов.
    В общем если коротко - пришло время.
    я думаю, там сложнейшая иерархия,
    решают же не политики и не юристы, а церковники.

то есть де-факто им пинка под зад дать можно)),
    но де-юре решения принимаются не на уровне страны.

Дописів
    84 383
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    33 587

Типово

Попал чувак, то в Изюме концерт отменился, то в Херсоне. Как-то тщательнее географию тура планировал бы, что ли.
    ага, прям Меркьюри)).

безголосое чучело и метр в прыжке с кепкой)).

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ага, прям Меркьюри)).

безголосое чучело и метр в прыжке с кепкой)).
    Из детских воспоминаний помню что когда его показывали по ТВ, то он вечно скакал, как в жопу ужаленный со своим хитом - мои мысли мои скакуны )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    70 819

Типово

Кинбур???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Где? (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Борислав Береза
    Я вот о чем подумал. У Газманова отменился концерт в Херсоне на 13 ноября. А 11-го в город зашли ЗСУ. Правда сам Газманов пишет, отменили потому, что билеты плохо продаются. Концерт точно из-за плохой продажи билетов отменили? Так может стоит самому съездить и посмотреть что же произошло? Кстати, 11 сентября в Изюме так же был запланирован концерт Газманова. Но 10 сентября в Изюм зашли ЗСУ. И концерт в Изюме почему-то отменили. Даже не могу представить почему. Может и там плохо билеты продавались? Кстати, 13 декабря у Газманова концерт в Москве. Я ни на что не намекаю, но...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Из детских воспоминаний помню что когда его показывали по ТВ, то он вечно скакал, как в жопу ужаленный со своим хитом - мои мысли мои скакуны )
    его таким все помнят, не только вы)).

Дописів
    25 978

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Лавра - Лаврой, но избранный состоятельными горожанами бургомистр мог бы и перекопать входы в Троицкую церковь для начала. Не словом, а делом так сказать при поддержке

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а где следующий концерт у него запланирован? не знаете?вдруг он подсказку дает, где будет следующая добрая воля
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Где? (С)
    2700 крон, это сколько в гривнах?
    я уже спрашивала, вы не ответили.
    это я сравниваю, одинаковы ли цены в Украине и Чехии на определенный товар.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

решают же не политики и не юристы, а церковники.
    Боже, яка ахінея! Чому ж зебіли так не люблять лізти в Гугл для перевірки інформації?
    Церква ОРЕНДУЄ храми в держави. Держава може як подовжити оренду, так і не подовжити. Вже давно можна було ВІДМОВИТИ РПЦ в подовженні оренди Києво-Печерської лаври - і проблема була б вирішена.
    Але я добре пам'ятаю, скільки лайна ваше бидло-стадо свого часу вивалило на Пороха за те, що при ньому відмовили РПЦ в оренді деяких храмів (яких саме - не пам'ятаю вже, шукати не буду). При Пороху не подовжували оренду - "які вони гниди!", при Бубочці не подовжать (можливо) оренду - "які вони молодці!", - все, як і завжди.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    33 587

Типово

мадам, шо вы пьете в любое время суток, что постоянно держитесь за голову?))

Шарикову больше водки не наливать!(с).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

2700 крон, это сколько в гривнах?
    я уже спрашивала, вы не ответили.
    это я сравниваю, одинаковы ли цены в Украине и Чехии на определенный товар.
    х1,5

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а где следующий концерт у него запланирован? не знаете?вдруг он подсказку дает, где будет следующая добрая воля
    Ну оно чуть выше вашего пост, 13 декабря в Москве, говорят)

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    х1,5
    ой, неправильно умножила,
    ого, как в аптеке!))

спасибо.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Боже, яка ахінея! Чому ж зебіли так не люблять лізти в Гугл для перевірки інформації?
    Церква ОРЕНДУЄ храми в держави. Держава може як подовжити оренду, так і не подовжити. Вже давно можна було ВІДМОВИТИ РПЦ в подовженні оренди Києво-Печерської лаври - і проблема була б вирішена.
    Але я добре пам'ятаю, скільки лайна ваше бидло-стадо свого часу вивалило на Пороха за те, що при ньому відмовили РПЦ в оренді деяких храмів (яких саме - не пам'ятаю вже, шукати не буду). При Пороху не подовжували оренду - "які вони гниди!", при Бубочці не подовжать (можливо) оренду - "які вони молодці!", - все, як і завжди.
    Церковь арендует храмы у государства ?
    Такой ахинеи я нигде не слышал
    Точнее уже слышал ))))
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Сторінка 794 з 2284 ПершаПерша ... 29469474478478578678778878979079179279379479579679779879980080180280380484489412941794 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті