Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 790 з 2284 ПершаПерша ... 29069074078078178278378478578678778878979079179279379479579679779879980084089012901790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 15 781 по 15 800.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Специально для Alexs)

"Можете мене закидати камінням але я впевнений, що по Херсону був договорняк.
    Україна отримує Херсон, а рф отримує п*здюлєй".
    Ленухен, вспоминаю как Возар рассказывал, что Педро к сдаче Марика, Дапа и Песков не имел отношения, пока непосредственный участник Билецкий не размазал гетьмана на одном из ток-шоу. Я к чему? Мы очень много чего узнаем от непосредственных участников событий, причем, думаю, очень скоро.
    — Спикер Генштаба Украины Александр Штупун редко «объявляет об освобождении» конкретных мест — если только они не обстреливаются русскими — и (по крайней мере, так же часто) «игнорирует плохие новости» (например, потерю конкретных позиций). Кроме того, Генштаб Украины часто «неверно интерпретирует» российские удары по объектам «двойного назначения», истолковывая их как «удары по гражданскому населению».

Хотя в целом, отчеты украинского Генштаба — нормальные, они все же пригодятся для того, чтобы ориентироваться в ситуации примерно на 50−70% от того, что обычно они перечисляют, но все же «требуют большого количества перекрестных допросов».

Однако в этом нет «ничего нового»: пропагандистская война является основой любой войны, и каждое правительство всегда имеет свою «официальную линию». В этом отношении нет никакой разницы между Украиной, Россией, США, Израилем или любым другим государством.

Вот почему я считаю обсуждение пропаганды совершенно бессмысленным. Что действительно имеет значение, так это «факты», а факты могут быть установлены только с помощью доказательств. Поскольку ни одна из сторон не публикует много доказательных сообщений, мы по-прежнему слишком зависимы от социальных сетей в том, что касается выяснения того, что именно происходит. Это все, что имеет для меня значение.
    Том Купер
    кстати, примечательно, что чувак из соросовской обоймы экспертов, в "демократическом" СМИ сидящем на деньгах Фиалы
    в общем фронда зашевелилась, скоро от возара услышим такие же нарративы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ленухен, вспоминаю как Возар рассказывал, что Педро к сдаче Марика, Дапа и Песков не имел отношения, пока непосредственный участник Билецкий не размазал гетьмана на одном из ток-шоу. Я к чему? Мы очень много чего узнаем от непосредственных участников событий, причем, думаю, очень скоро.
    Том Купер
    кстати, примечательно, что чувак из соросовской обоймы экспертов, в "демократическом" СМИ сидящем на деньгах Фиалы
    в общем фронда зашевелилась, скоро от возара услышим такие же нарративы
    Ну на фоне твоих рашевских нарративов Запад нас сливает Купер бубочка ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

два умища форума))) меряются методичками... уж лучше пиписьками начните меряться, женская половинка огородика хоть подтянется, живее станет... многие про ботов своих забудут... хоть на время
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    мафа и научная работа.... тю, так это всё и объясняет... её злобный сарказм - потратить лучшие годы на хну, а не на любовь и созидание и увидить, что мир не оценил
    Юстас,я с тобой не согласна.
    Безотносительно каких- либо конкретных лиц,считаю,что если в человеке с детства заложены определенные качества ( трудоспособность, целеустремленность и ТД) ну и соответствующие моральные ценности ( как то потребность и умение заботиться о близких) ,то человек успешен во всем. Знаю много людей с 2-3 высшими образованиями,сделавшими себе прекрасную карьеру. Но это не помешало им быть любимыми женами/ мужьями,родителями и ТД. Семья как раз поддерживает и помогает расти,а потребности детей,стимулируют больше зарабатывать.
    Но если с детства в человеке это все не заложено,то как результат - ни семьи (нормальной), ни карьеры... Нифига.
    И вот от собственной несостоятельности и появляется озлобленность.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Где можно почитать научную работу Мафы?
    Я серьезно....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Где можно почитать научную работу Мафы?
    Я серьезно....
    В интернете.
    Тематику я называла. Найди нашего местного автора ,женщину. Их не много.)
    Я вообще случайно набрела,а если искать целенаправленно,думаю вообще без проблем. А если бывал на форумовках изнаешб имя( даже без фамилии) то как 2 пальца об асфальт.
    Но предупреждаю - заипешься читать. Там многобукаф из вырваных из разных источников кусочков, слепленных в кучу. Почти как у Возара,когда он чужие статьи,пытается выдавать за своимысли.
    Востаннє редагував Антуриум: 13.11.2022 о 00:23

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В интернете.
    Тематику я называла. Найди нашего местного автора ,женщину. Их не много.)
    Я вообще случайно набрела,а если искать целенаправленно,думаю вообще без проблем. А если бывал на форумовках изнаешб имя( даже без фамилии) то как 2 пальца об асфальт.
    Но предупреждаю - заипешься читать. Там многобукаф из вырваных из разных источников кусочков, слепленных в кучу. Почти как у Возара,когда он чужие статьи,пытается выдавать за своимысли.
    Обалдеть ссілка, тематика плавает где-то в просторах темі, а автор - местная женщина)) Серьезно, біло бі интересно, но как искать?

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обалдеть ссілка, тематика плавает где-то в просторах темі, а автор - местная женщина)) Серьезно, біло бі интересно, но как искать?
    Ну если Вам очень интересно,попросите у автора ссылочку.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Юстас,я с тобой не согласна.
    Безотносительно каких- либо конкретных лиц,считаю,что если в человеке с детства заложены определенные качества ( трудоспособность, целеустремленность и ТД) ну и соответствующие моральные ценности ( как то потребность и умение заботиться о близких) ,то человек успешен во всем. Знаю много людей с 2-3 высшими образованиями,сделавшими себе прекрасную карьеру. Но это не помешало им быть любимыми женами/ мужьями,родителями и ТД. Семья как раз поддерживает и помогает расти,а потребности детей,стимулируют больше зарабатывать.
    Но если с детства в человеке это все не заложено,то как результат - ни семьи (нормальной), ни карьеры... Нифига.
    так я не про всех, есть ведь и зацикленные на чем то, есть и такие кто целеустремлен по здоровому, есть те кого неудача наоборот подстегивает и т. д.... а есть и те кто озверяется на мир... все разные... и реакции разные и это нормально
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 820

Типово

Десь чути. Далеко, но средне. Не Днепр (((

Сразу после отбоя.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    )))
    А котов куда????
    Обратите внимание: у енота лапки, как руки. Он может ими не только царапать, а и брать, вырывать и т.п. Это существенно усложняет житие хозяина).
    Если бы просто "как руки". Там два "больших пальца" и способность хватать и держать гораздо лучше чем у обезьяны или человека.
    P.S. Что такое обезьяна дома, я знаю.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Если бы просто "как руки". Там два "больших пальца" и способность хватать и держать гораздо лучше чем у обезьяны или человека.
    Картошку чистить сможет?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Обалдеть.
    И про енотовы "пальцы" и про обезьяну))...

У вас была обезьянка?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Обалдеть.
    И про енотовы "пальцы" и про обезьяну))...
    У вас была обезьянка?
    Была. Но это было лет сорок назад, даже больше.

Дописів
    70 820

Типово

Черкасская
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

нормально там всё... пво
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Специально для Alexs)
    "Можете мене закидати камінням але я впевнений, що по Херсону був договорняк.
    Україна отримує Херсон, а рф отримує п*здюлєй".

ты с своим неизменно искрометным юмором.)
    Підмінити автора цитати або його слова - це зашибісь, який "іскромьотний" гумор. Приблизно рівня "95 кварталу". А враховуючи, що їх "гумор" був завжди бидляцьким... Але хіба можна від вас, рашиків, чекати чогось РОЗУМНОГО?
    Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Но это прелестно, перемещение «херсонцев» теперь куда в Краснодар ? )
    Бажано на п'ять метрів вглиб до центру Землі. А ми вже зариємо - нам не важко.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не надо быть провидцем...ща она изрыгнет шото типа "как самокритично...я так так и знала... наконец-то ты признался"
    Провидець з тебе хріновий. Самовбийся - це краще, що ти можеш зробити.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.11.2022 о 02:29
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 820

Типово

нормально там всё... пво
    Да. Но слышимость....пипец...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

потратить лучшие годы на хну, а не на любовь и созидание

больше никаких животных заводить не хочу
    Тобто кролі - це НЕ тварини для Абосруріум. Так і запишемо.
    Хочется? Вой.
    Но зачем здесь?
    Ну, ти ж чомусь сереш саме тут, а не в домашній унітаз.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Педро к сдаче Марика, Дапа и Песков не имел отношения
    Порох СДАВ Маріуполь???? Коли і як?? Ти знов забув пігулку прийняти??
    пока непосредственный участник Билецкий не размазал гетьмана на одном из ток-шоу.
    Угу. А ще його "розмазали" Портянка, Дубіна, Буженіна, Педошарік та інші посіпаки Ху.йла. Навіщо ж вірити ФАКТАМ, якщо можна вірити цим РАШИСТАМ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

уж лучше пиписьками начните меряться
    А вони в вас Є??? Такі як у сміттєзвалища?
    если в человеке с детства заложены определенные качества ( трудоспособность, целеустремленность и ТД) ну и соответствующие моральные ценности
    Шкода, що це не про тебе.
    если с детства в человеке это все не заложено,то как результат - ни семьи (нормальной), ни карьеры... Нифига.
    Ти і про Мафину родину все знаєш?? Мабуть, так само, як і про мою.
    Мафочка, зізнавайтися: Ви теж на ж/м "Перемога" живете, як і я? Ваша квартира праворуч від квартири куркобабці чи ліворуч?
    Нарешті ти зізналася, від чого ти завжди така шалена (перевожу: бешеная).
    Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Обалдеть ссілка, тематика плавает где-то в просторах темі, а автор - местная женщина))
    +10000 Але мене це не дивує: нічого НОРМАЛЬНОГО та КОРИСНОГО ця бабця ще не написала.

Сторінка 790 з 2284 ПершаПерша ... 29069074078078178278378478578678778878979079179279379479579679779879980084089012901790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті