| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невзоров говорит - это только что ему из Питера прислали...![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Херсон. Наших военных в городе не видно. Но. Херсонцы вывешивают на машинах украинские флаги и бибикая не переставая просто ездят по улицам города....
Фух. Слава богу не все так ужасно как я себе малевала ночью)))))
Даже более чем прекрасно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Началось то, что теперь будет ежедневно - артдуэли левый/правый берег...
тут Financial Times спешит с не сильно радоваться. ))
Россия может решиться нанести по Украине электромагнитный импульсный удар, — The Financial Times
Как пишет издание, Россия может взорвать ядерный заряд в космосе, что создаст электромагнитный импульс, который может вывести из строя всю электронику.
Тогда из строя, вероятно, выйдет гражданское и военное оборудование.
В Херсонской области, в частности, такой взрыв приведет к выведению из строя систем, управляющих плотинами региона, а также к отключению света, тепла и воды. Выйти из строя могут и автомобили.
Однако если РФ решится на такой шаг, то спровоцирует коллективный ответ НАТО.
Уже куча видео в ТГ. Там реально парни идти не могут. Одних на руках качают,других в объятиях держат,как самую большую ценность на Земле. Люди ,очень много людей ,плачут от счастья и смеются сквозь слезы. Малышня где-то раздобыли краску и зарисовывают рашистские ... не знаю как назвать...закрывая их нашей символикой.
Сижу,смотрю и рыдаю. А тут ещё через ... сообщение от родных из Мариуполя пришло...
Поки Нова Пошта змагається з Укрпоштою, хто перший з них відкриється у Херсоні ))
Олег Гороховський
13 хв ·
Перше відділення Монобанку відкриється у Херсоні вже завтра!
Чорт, у нас же немає відділень
Понад 100 карток Монобанку після звільнення Херсона вже відкрито клієнтами з Херсона.
Слава ЗСУ!
питання чому 36 бійців тероборони Херсону, що загинули в Бузковому парку в березні
були озброєні коктейлями молотова також варто не забувати.
про*бателі не скажуть, звичайно, і будуть робити вигляд що какая разніца,
але най буде і це питання. щоб радість не набувала форми рибки гуппі.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks