та поздувал видимо под забор и всего делов)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та поздувал видимо под забор и всего делов)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та понятно что он без контейнера, но лежащая сохнущая жёлтая трава, выглядит не очень. Тут без мульчирования газон надо вычесывать, а если сверху ещё и притрушивать. Хз
Ну вродь зелёненький
Яхз как оно там
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та не все. То черешня под ней трошки, а за углом яблоня там дофига. Тут же с ними проблема куда девать. У меня один контейнер-для смешаного мусора. Есть еще для органики , коричневый, но он не проплачен и еще один для не знаю чего. Бутылки, упаковку и пластик носим на площадку там громадские контейнера . А вот с травой и листьями... трошки подкидываю в свой контейнер в мешках по 70л..)
На заднем дворе там уклон так шо там по особому нужно двигать агрегат. Ну три контейнера с него сегодня .
Та хожу с котомкой по селу так на обед\ужин и зарабатываю)
Меня как посещает мысль "а не купить ли нам". Как подумаю об этом дополнительном объеме работ. И как-то уже меньше хочется![]()
Та не парься))Отуточки посмотри как можно https://na-dache.pro/dom/65074-scheb...a-74-foto.html
![]()
Не садите деревья/кусты. Или нанимать придется.
В этом году нанимали уже первый раз самшитам и можевельникам придать форму.
Самая удобная туя, растет только вверх. В ширь скромнее ))))
Ниче с нее не сыплется и забор из нее хороший)))))))
Ну в моем анамнезе все выросло до какихто безобразных размеров((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жена все вокруг засадит наверняка. Да я и сам растения люблю. В смысле, смотреть на них люблю, вся вот та мутотень с пропалываниями, подстриганиями, вывозом мусора - не по мне![]()
Верно. Тут целые стены вместо заборов из туи. Прямо стеной сплошной.
С туи не сыпется? Шок! Сейчас уже темно, а то я б сфоткал что у меня под ними. А листья - обтрусите дерево, а то до нового года будете убирать. Я так свою яблоню после первого мороза обтрусил. Сегодня ночью было минус 3
Стоят зеленые туи шото сыпется... но такэ...незначительное. Две сливы тоже добавили. В общем есть чем заняться)
Фото для сайта
Востаннє редагував SofiElena: 08.11.2022 о 20:58
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не придирайтесь. Чисто и чисто. )))
Всем приятного вечера!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks