| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно, разные виды сигарет курят)
Там одно, где-то другое
А, кстати, да. Шо там тот мерзкий Пригожин вещал, что они вмешиваются и будут вмешиваться в выборы в штатах, это он спецом так подосрал х*уйлу или как, я не поняла. Аккурат перед выборами.
Так самоубиться еще уметь надо.
Н
Е
Н
А
В
И
Ж
У
+10000
З
А
Є
Б
А
Л
И
!!!
Тобі видніше, куди втекла "моя" донька разом з "моєю" мамою. Розкажи мені! З подробицями. Бо щось я давно не надривала живіт сміхом від твоїх маразмів.
ты хочешь поговорить про родину? О своей поговори.Воно ще й не знає, як перекладається слово "родина".
Одразу видно, як воно своєю "дорожить".
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне?
Да мне нахер не надо ни твоя мама,вырастившая такое дерьмо как ты,ни твоя дочка,от этого дерьма натерпевшаяся с самого рождения.
Это ж ты все время о чужих родинах поговорить пытаешься. Вот и советую - о своих думай.
А вообще,вечер благотворительности в пользу убогих закончен. Постов на кусочек хлеба я тебе набить позволила. А теперь иди на xкй.
Востаннє редагував Антуриум: 08.11.2022 о 01:21
Дійсно, нах тобі інші, якщо в тебе свої - не дай Боже?
Ще раз кажу: звернися до лікаря з галюцінаціями, бо вони тебе скоро доб'ють.Это ж ты все время о чужих родинах поговорить пытаешься.
Більше, ніж ти, на цьому форумі ще ніхто не обісрав чужі родини. На відміну від тебе я до цього дня жодну родину й словом не зачіпила. Але три дні тому, як я вже казала, я це табу з себе зняла, і тепер буду писати що захочу і про кого захочу, - дякуй за це собі та своїй електричній подруженції.
Не суди по собі: з нас двох лише ти заробляєш на життя найдавнішою професією. А моя більш благородна.Постов на кусочек хлеба я тебе набить позволила.
Востаннє редагував Дейнерис: 08.11.2022 о 01:38
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Востаннє редагував 1960: 08.11.2022 о 01:43
Логично вмыкати после наступления ночи. В 23, как и просят экономить. Она будет красива.
Но и прилеты после 20-22 часты))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Херсон.
Зоопарк
https://www.youtube.com/watch?v=K7JQSHG3sFo
Картины,
паровозик
https://tsn.ua/ru/video/video-novini...parovozik.html
https://www.icrc.org/ru/doc/resource...-iv-181007.htmСтатья 53
Армия, занимающая область, может завладеть только деньгами, фондами и долговыми требованиями, составляющими собственность Государства, складами оружия, перевозочными средствами, магазинами и запасами провианта и вообще всей движимой собственностью Государства, могущей служить для военных действий.
Все средства, приспособленные для передачи сведений на суше, на море и по воздуху, для перевозки лиц и вещей, за исключением случаев, подлежащих действию морского права, склады оружия и вообще всякого рода боевые припасы, даже если они принадлежат частным лицам, также могут быть захвачены, но подлежат возврату с возмещением у бытков по заключении мира.
...
Статья 56
Собственность общин, учреждений церковных, благотворительных и образовательных, художественных и научных, хотя бы принадлежащих Государству, приравнивается к частной собственности.
Всякий преднамеренный захват, истребление или повреждение подобных учреждений, исторических памятников, произведений художественных и научных воспрещаются и должны подлежать преследованию.
Нашел интересную статью - Киев новогодний....
53кВт (киловатт) на елку в сравнении с максимальным потреблением Киева в новогоднюю ночь в 1 ГВт (гигаватт) - это мелочи. А, на мой взгляд, новогодняя елка в Киеве в нашей ситуации - это будет символ того, что несмотря ни на что страна живет и будет жить. Можно провести аналогию с парадом 7 ноября 1941г.«Учитывая, что сейчас используют энергосберегающие гирлянды и современное оборудование, среднее потребление мощности в период с 1 декабря 2019 года по 31 января 2020 года составляло 0,023 МВт, а в период с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 года – 0,053 МВт», – рассказали в пресс-службе ДТЭК КЭМ.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Теж мені, завдання...комплексну складову невже ніхто не знає?
Війна діло мотивованих з особистими мотивами. Ті, хто каже, що накажуть - піду особисто в моєму підрозділі на*** не потрібні. В мене досить все просто - побачив росіянина - вбий, навіть якщо воно здається в полон.
Не просто відкрити кримінальну справу, а прилюдно на найближчій акації у зашморг. Фактів злочинного задуму проти України достатньо.
Правду каже. Досить довгі руки, щоб трапився нещасний випадок у житті цих істот.
Так, є така ***ня. Відключать Діївку, Мазепи, Лівобережний, справ-то на п'ять хвилин...зате інші навіть ні разу не відключали, наприклад на Гагаріна.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
https://t.me/RBC_ua_news/33489
Специально для Глобуса про "Мрию"".
Как я вчера и говорила,пока идут только конструкторские работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks