| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сказать, что я разочарован - єто ничего не сказать.
єто микротрагедия.
лоск, который наносился бюджетной китайской кисточкой на савэцкое образованное прошлое треснул и мигом осыпался. помножила на ноль свой и так шаткий имидж. Антигона в пересказе Мурзилки.
Светлана, не обращайтесь больше ко мне.
та шучу я. но не знать, что Егор Тимурович - сын Тимура Аркадьевича, который в свою очередь таки сын того самого Аркадия Гайдара (зачем-то значимого для гомо совьетикус) - стыдоба и позорище для всех, старше 50. а Светлана явно не миллениал.
грусть...
Кто такой Тимур Аркадьевич?
И это ещё все забыли, что сегодня аналог 25 октября...
Не знаю что тебе ,барану,говорил гендиректор,а о том что мрию будут восстанавливать,а точнее строить новую Зеленский говорил неоднократно. Кроме того то же самое говорили и конструкторы КБ , у которых ,с их слов, очень большие тирки с руководством именно из-за позиции руководства по этому вопросу.
И не поверишь,в Ютубе есть целый канал,посвященный этому вопросу. Где есть мнения всех. И даже командира " Мрии" Антонова. И по поводу гибели самолёта ( что тут неоднократно обсуждалось) и по поводу строительства "Мрии-2".
А ты увидел " новость" и тебя прям понесло?
Бухай меньше,будешь узнавать новости,когда они ещё новости.
а, ну и фиг с ними.
Из жития всей этой семейки интересно лишь почему мальчонку-пионэра звали Тимур. И почему у автора фамилия Гайдар.
Мне было интересно. Давно.
Даже тогда мальчонка казался синтетическим и каким-то ненастоящим, как и все остальное в той книжульке. Ура-ура-пионЭрия ))).
а чук и гек -- натуральные, а не чебурашечные. и почему их так зовут вопросов нет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://t.me/RBC_ua_news/33480
Только сегодня вспоминала про наших религиозных лидеров... Ну ... Хоть как-то шевелятся. Но,считаю, этого недостаточно. Просто передать Папе Римскому кусок мины - это ниочем. Должен был уже ночевать в приемной в ожидании приема ,добиться его и объяснять ... И не только Папе.
як для підлеглого, то у всій цій історії, з Великодня починаючи, блаженіший Святослав ще й непогано тримається.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks