| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если жить в Польше то при чем тут немцы?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
И ещё на внедорожных авто всегда коробки «тяговые», для офроадных и тяговых функций. Что влияет и на расход, и на динамику и комфорт
неужели для того, чтобы экономить топливо на скоростях 140+?
дизель на трассе, при прочих равных будет кушать меньше в пределах разницы кпд, потому что переходных режимов, при которых дизель может работать на бедной смеси нет ( гораздо меньше, чем в населенном пункте). И сама по себе мощность дизеля меньше чем у такого же бензинового. Или мы уже решили уйти в обсуждение траков?
Но у меня в общем нет уже интереса обсуждать экономию и высокие скорости, еще и без учета сколько стоит эта экономия в итоге владения
Востаннє редагував RaS: 05.11.2022 о 09:46
Я бы не заморачивался сильно со стоимостью владения. Есть какая-то переплата за технологии, но если подключить мою любимую надёжность, то переплата чуть ли не в порошок стирается.
Этот миф про то что дизель не экономит, а даёт в долг, придумали те кто шрот по Европе собирает и пытается на нём ездить.
И не жаль память стёртую...
Не знаю, как во всей Европе, но у нас на "средней страховке"(еще не каско, но уже не осаго) есть нечто под названием maskinskada. Страховая берет на себя часть затрат по ремонту крупных поломок. Чем старше машина, тем меньше компенсируемая часть.
Так что математика там немного иная будет, с любимой надежностью.
З.Ы. Глянул, что страховая говорит. Пальму первенства по частоте поломок и стоимости ремонта гордо держит Порше. Это к слову о "макане со 100к пробегом"![]()
Востаннє редагував Zebr: 05.11.2022 о 12:05
Проблема тіх ваших розрахунків - теорія в статистиці. А ті хто обробляє, дає данні і вносе ту статистику, теж люди. Які можуть помилятися, зосереджувати, прибрехуватиа от те, що вам кажуть живі люди, провіривши те на практиці (так там теж можуть бути якісь похибки), ви одразу відкидаєте, як дійсність. Для мене сліпо вірить в статистику - й оперувати дійсністю з того, то дикість якась. Не як не звикну до тпких "сліпих кошенят". Одне й те саме авто може дати геть різні витрати пального, якщо посадити за кермо різних людей. І до дупи, що там пишеться по заводу. Простий приклад хибності тієї статистики.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks