Яковенко = фашист, нацист, бесчеловечный, поддерживает преступления западных правительств 17.10.2022 и позже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яковенко = фашист, нацист, бесчеловечный, поддерживает преступления западных правительств 17.10.2022 и позже.
Объяснил Мише, что он -- дебил
Вот за это и стал нацистом
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Российский Игорь Яковенко поддерживает многих фашистов Украины, Прибалтики, России и многих других мест.
Фашизм подобных людей стал одной из главных причин того, что против Украины выступили многие государства: Иран, Китай и им подобные.
Игорь Яковенко многое говорит правильно, например, о поддержке беженцев, но этого мало.
Он сделал больше, чем ты
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Лень искать, кто-то помнит сцылку на Мишины гугл-доки?
Чисто ради поржрать ))))
Иванишин, Тимченко, Уваров, Кабдин, Пархоменко, Барышников, Рой, Пальцун, Карханин, Удалый, Гершон, Шевчук, Белявский, я посещали тренировки Дзю-До и Самбо примерно в 1980 - 1983 годах в районе 9 школы, памятника Пушкину, ДМТ.
Горбань, Виктор Игнатьевич, я посещали занятия по автомобильному моделированию примерно в 1980 - 1983 годах.
Художественных кружок посещал я примерно в 1984 году, я пытался поступить в художественную школу.
Барышников, я посещали тренировки по футболу в районе парка Глобы примерно в 1982 - 1983 годах.
Степаненко, Сухов, Коручеков, Ливинец, Ходасевич, Зурабович, я, Татьяна Пантелеевна, Борис Рафаилович посещали тренировки по легкой атлетике на стадионе Локомотив примерно в 1985 - 1986 годах.
И что дальше?
Кому и зачем данная информация?
Люблю Жизнь. За всё.
Китай все больше диктатурой становится.
Великобритания разваливается, ибо там у власти популисты.
Нужны срочные реформы во всем мире: борьба против лжи, пропаганды, бесчеловечности, преступности.
И шо эта за пендудук карта?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так оно ж просрочено. Низзя в зоопарк. Чемодан-вокзал.
Я хз, не силен в индонезийском )))
Я так думаю этот орангутан сипацца хочет оттуда в преступные зоопарки США или Канады
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Я правильно понял, этот оккупационный аусвайс помимо данных об уколах от бешенства еще и фиксирует тот факт, что Хонест = ревностный христианин? Особенно тогда, 24.08.2022 года.
Миша, а как же тогда Заповеди?
П.С. Бурятчок, учись, какая должна быть ксива! Залезаешь в поцман, расстегиваешь штаны, достаешь пендудук цвета молодого авео… невоспитанная публика мигом очищает места для инвалидов и женщин с беременным ребенком!
А не то что у тебя - справка от эпигастроэнтеролога.
Скорей не он хочет сибаса, а его хотят выдворить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks