| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Йпт...утомили. К нотариусу с такой доверенностью. С покупателем. Там расскажут.
Вполне законно отказали ибо в ней описан чёткий алгоритм что можно
По сути это лишь деньги, жилье, бизнес и представительство интересов в различных инстанциях
Востаннє редагував Заурус: 04.11.2022 о 20:53
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Что не так в фразе " відчуження, здача в найм, заставу, вчинення будь-яких дій з належним мені рухомим і нерухомим майном"..."представництва моїх інтересів у всіх без винятку установах"..."виконувати всі дії...які належало б виконувати мені якби я особисто займався цими питаннями "
Они просто дебилы.
Вот именно что четкий алгоритм. ПОЛНОЕ предоставление прав распоряжаться моим имуществом. И никто не обязан конкретизировать продавать левое заднее колесо или не.
Вить, движимое и недвижимое имущество (на котре в тебе є право власності) - читай внимательней.
Автомобиль же має державну реєстрацію
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
И? Я шо доверил ей твою машину продавать?или свою на которую у меня право власности?
Или у меня нет на нее права власности?
Ты о чем ваще?и он перестал быть моим законным майном?Автомобиль же має державну реєстрацію
Походу в МРЭО хотят доверку не просто на "мое майно" а на конкретный автомобиль нумер такой-то...что есть маразмом.
По некоторой извращённой логике доверку надо выписывать на переоформление определенного авто в сервисцентре на правде в окошке номер пять в четверг в 13,00...все остальное не канает
Востаннє редагував VitЁk: 04.11.2022 о 22:15
Понимаешь, с точки зрения юриспруденции идет это как представитель собственника по нотариальной доверенности
В таком случае доверенность должна быть от владельца по свидетельству о регистрации ТС, которое продает кому либо автомобиль (по простому ты должен оформить доверенность на человека, который покупает ТС)
По сути жена уполномоченное лицо, а не владелец - по этому и возникают непонятки и идет отказ в СЦ
Таааак. Шото хтото недопонял
У меня есть авто. Моя власнисть. По свидетельству о регистрации.
Я выдал доверку жене на распоряжение моим майном. Всем. По ее усмотрению. От моего имени
Шо не так?
а она от пушкина штоле?В таком случае доверенность должна быть от владельца по свидетельству о регистрации ТС
Жена юридически не владелец ТС, а уполномоченное от твоего имени лицо на право собственности
Право собственности на ТС принадлежит тебе, а не жене, как уполномоченному лицу, поэтому и сделать никаких операций с твоим ТС она не может
По сути это тоже самое, если бы я по доверенности как уполномоченное от тебя лицо продавал твое же авто - мне бы тоже отказали, так как я не владелец и не имею на него права собственности
а я 6лять кто?В таком случае доверенность должна быть от владельца по свидетельству о регистрации ТС
шо значит не может? Для этого и выписывают доверенность.Право собственности на ТС принадлежит тебе, а не жене, как уполномоченному лицу, поэтому и сделать никаких операций с твоим ТС она не может
Вот поэтому ты и едешь на 13:00 в четверг в СЦ в Нашей Правде в окошко №5 для оформления доверенности на авто
Хотьтебе, хоть не
![]()
Походу ты совсем сломался.
Што ты 6лять несёшь?
Почему ты тогда такой умный едешь доверенность делать в СЦ ?
Не кто не куда™ не едет.
А от ты почитай последний десяток своих постов...это ж письмо из Простоквашино в чистом виде.
Делать доверенность в СЦ...
Ты это где в моих постах увидел?
Тут
Походу в МРЭО хотят доверку не просто на "мое майно" а на конкретный автомобиль нумер такой-то...что есть маразмом.
По некоторой извращённой логике доверку надо выписывать на переоформление определенного авто в сервисцентре на правде в окошке номер пять в четверг в 13,00...все остальное не канает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks