| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас смотреть на то, что есть в наличии. Поэтому и советовать нет смысла. А так оно все Китай
Инверторный. Я хз шоето(((
3.5
От 30 до 40 к плюс
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Буду я кого спрашивать, можно на балконе тарахтеть генератору или нет. Мангал прокатывает, чем генератор хуже![]()
Заказал значит тяговый AGM аккумулятор из Луцка у компании OEM, пишут новый и все такое, еще как чувствовал, что нае6ут )) поэтому НП наложка
Приезжает: по виду новый, банка вздута, контакты следы эксплуатации, ну думаю измерю напряжение и емкость под нагрузкой , в итоге ему полный писец ! Отказываюсь от посылки
Через минут 45 пишет продавец, почему отказались ?
Отвечаю: что аккумулятор Ваш новый в утиль нужно отправить и описываю причины
Отвечает: наверное не заметил, может быть )) ну да, ты не заметил, ага )))))
На минутку стоит аккумулятор 300 долларов США
Ну ничего заплатит гривен 400 за доставку, а то думает что лохи везде )
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
И что тебя смущает в мультиметре и автолампе с проводами ? Нагрузка идет, идет
Да профессионального прибора нет, да и не нужен он мне, как для рядового потребителя вполне достаточно определить мертв пациент или живой )
Не будет у нового АКБ заряд без нагрузки 11,9 В и вздутие корпуса
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks