| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наши до 19 года на 240 процентов подготовились?
А тю... Это ты про подготовились сдать Украину Рашке... Мински подписали,вооружение распродали... Ну да .Подготовились. людей на сто тысяч увеличили,а финансирование, даже без учёта что доллар вырос вдвое ,увеличить забыли.
Зато открыли аж две показательных солдатских столовки и купили 300 списанных ржавых штатовских бтров.
И пи@здели об этом по ТВ каждый день с утра до ночи.
Востаннє редагував Антуриум: 03.11.2022 о 00:01
Ааааааа... Т е ваши вотети хлопанья ресничкамэ ойфсе и вот эти пассажи нинада вам эмоций - этамое - были обращены не ко мне? Оглядываясь вокруг - а с кем вы разговаривали? ))
Если серьезно - я не увидел в вашем ответе ни слова о том что спросил - как вы оцениваете степень реформирования ВСУ 2014 - 2019? При том что Запад был (и Янь тут совершенно права) мягко говоря не до конца активен в этом вопросе...
Ну что - традиционное яветом конечно ниразбираюсь или попробуете ? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой нет. Столовки оказывается открыли только на время съёмок.,а бтры до фронта так и не доехали. Своим ходом не смогли...
Особливо добре і ефектно реформували склади...
Тепер ці снаряди шукають гуртом по всіх ефіопіях.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Окей.
А почему новая, более лудшая власть не провела аудит?
Она же разньіми своими ртами, кто в лес кто по дрова, когда их запозорили шашльікаме со всех сторон ( и с внешней тоже),
крч она утверждала что знала и готовилась.
Как? Секретик.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Почему погорели складьі в Болгарии etc я потом спрошу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks