| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Причём здесь ссылка? Когда из Орегона в Калифорнию ехал, устал
Заселился без предварительной оплаты в час ночи.
Выехал из номера в 11 утра, после бесплатного завтрака
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
1) любой придорожный мотель, если там будет кто то на рецепшене (это как повезет), с выселением утром
чисто историческая ретроспектива
2) ранее (по крайней мере еще лет 15 назад это работало в Москве, будь она не ладна) - расчетный час был полночь, тоесть заселившись в 0.10 (при наличии номеров) , выселятся можно было на след утро. тоесть по сути 2 ночи. Возможно в каких то крупных сетях это работает до сих пор - просто с наличием инета и электронного бронирования это стало малоактуально.
К слову, отели как и автотазики вполне себе позиционируют по назначению. Там разные фишки в "подсветке". Есть четкое понятие бизнес-линейнки, которую позиционируют для коммандирочных с упором на хороший завтрак, качественный санузел и расположение возле транспортной развязки. ну и бар конечно в лоббиМинусом там как раз идет ранний чекаут и позний чекин, а также крошечные номера , так как коммандировчные живут по одному. Но если номер готов, то пустят и раньше. В противном случае бросаешь чумодан в лоби, и ждешь 18.
Другой момент, что туристу такой формат не сильно удобен и главное дорог.
Shit or get off the pot!
Отели отели.. с ними все ясно.
шас турист все больше на бюджетных частников ориентируется. а там поди "попади" в окно чекина. Иногда ставят 16-18, а тебе до него 1000+ км пилить.
Shit or get off the pot!
Так этим же утром, или два раза переночевать получится???
ХЗ че раньше было. Мне бы увидеть реальные гостиницы где можно заселиться в 3 часа ночи 1-го сентября, выехать в 12 дня второго сентября и заплатить за одни сутки проживания
Они запрещают заехать после 18???
Судорожно вспоминаю как все было последние пару раз с отелями. В Польше дело было.
Чекин в любое время после 16 с условием того, что при брокер и оставляешь данные карты. В 3 ночи оплата снимается независимо от того заехал ты или нет. То есть, бронь предполагает, что номер твой до 12 следующего дня, а где и до скольки ты болтался, хоть в 7 утра приехал - никого не волнует.
В мотеле неттам же все примитивно. Там же дольше 1 ночи никто не живет .
Так об этом же и речь. Сейчас это может быть и осталось в крупных сетях, но сам факт того, что они дороги - на это врядли удастся закладыватся. Зачем мутить с этим, если хотел "койка и точка" будет дешевле за 2 ночи, чем сетевой за одну.ХЗ че раньше было. Мне бы увидеть реальные гостиницы где можно заселиться в 3 часа ночи 1-го сентября, выехать в 12 дня второго сентября и заплатить за одни сутки проживания
Shit or get off the pot!
Заехал в номер. Успел в окно. Боже какой бомжатник. Мысли в слух с воем на луну. 300 евро сутки... Просто в последний день букать пришлось
Второй раз в супермаркете уводят тележку с товаром.
Они или отмороженные или ...другое.
Первый раз стоял на месте крутил головой минут через 5 прикатил тюлень с идиотской улыбкой которая сползла когда я сказал -А шо за .уйня?
Понимают мат.
Сегодня припарковал так чтобы никому не мешала пока искал эту йоб..ю рисовую муку.
Возвращаюсь-нет тележки. Три круга набросил-нет тележки. Пошел вдоль касс думаю- ну попадись...
Взял новую, качу ее по тому же маршруту набираю все тоже . И тут опа- стоит моя тележка с товаром под рядом с косметикой.
то вы видать в гостиннице Днепропетровск не были
а я там 2 раза номер снимал)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks