| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Я смотрю «люмен на глаз» в ударе ))))
Ножкой топнуть не забудь![]()
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
мой налобный все равно лучше)
и всего 1300 грн![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не провоцируй товарища люмена, а то заслепит своим супердиодом на 4000 Lm![]()
"живой эксперимент". Просто человек купил батареек и светодиодов, припаял и положил в коробку.
https://www.youtube.com/watch?v=-G16M2UgT_A
https://www.youtube.com/watch?v=bWPXgPM48WE
вижу, тут собрались эксперты в области батареек и фонариков, спрошу)).
есть фонарик, обычный, комфортный в быту, редко пользуюсь.
батарейки покупались где-то с год назад, обычные энерджайзер,
надо ли их сейчас заменить на новые? фонариком не пользовались.
ведь есть же какой-то износ, даже без использования?
просто так покупать не хочется,
но и не факт, что старые протянут долго, если придется пользоваться.
как поступить?
и стоит ли (на будущее) покупать батарейки с указанием уровня заряда?
Чиста теоретически отдача у светодиода порядка 100лм/Вт. Т.е. никакого чуда от светодиода в несколько ватт ожидать нельзя. Чиста практически у меня в гараже на светодиоде 100Вт + линза сделана подсветка типа прожектора. Ну, светит оно ярко. Но вот с ксеноновой лампой на 35Вт на авто вполне сравнимо, даже может быть и послабее. Хотя китайцы заявляют для этого диода 9000лм, а ксенон около 3000лм. Наверное, китайские люмены немного... прищуренные. Да, еще по поводу фото на камеру в темноте. Оно ничего не доказывает, пушо у камеры и глаза совсем разные характеристики.
Я бы купил аккумуляторы соответствующего форм-фактора. Да , это дороже батареек , к тому же зарядное надо. Но при интенсивном использовании окупается.
По сути разряд обычной батарейки элементарно проверяется мультиметром. Но...но...я понимаю, что не у всех он есть.
о! у меня есть зарядное к фотокамере,
но не помню какие там батарейки по размеру (кажется, значительно меньше).
кстати, да, посмотрю.
я сейчас о ситуации, если будут проблемы с электроэнергией,
поэтому вопрос о зарядке не особо актуален,
фонарик на обычных батарейках - страховочный вариант.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks