| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загружу свои офисные луки
Брюки в гусиную лапку Liu Jo, свитерок турецкий, но смена не ночная, туфли BELWEST (на работе переобуваюсь). Брошь рыбку старожилы темы уже видели
Полупальто Mango (спасибо вечной классике) с жуком (показывала), брюки ноу нейм, свитерок Liu Jo, украшение из кости какого-то северного животного (не помню) с блошиного рынка Днепра.
Лемурчик, ох и ах, мое восхищение!!!!! У Вас безупречное чувство стиля.
Лемурчик, вы как-то изменились, но не могу понять, как именно?)
цвет волос темнее стал?
круто выглядите)),
помню вас по свитшоту с Эйнштейном)) и страстью к "бусикам")).
здорово все, вы - красотка!))
Клепонька - супер, мне нравится ваш образ, сарафан очень гуд. Гольф не очень, в тельняшке круче, но все равно нравится
Лемурчик - все красиво подобрано. Луки очень гармоничные, класс.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
С цветом все гораздо сложнее, кроме непосредственно подходящего цвета огромное значение имеет и глубина, насыщенность, температура. В идеале подбирать у специалиста с инструментарием или самому методом тыка)))
просто нам свойственно выбирать фасоны и пользоваться закрепленными в сознании формулами много лет подряд, платье футляр/сарафа+гольф. привычная плотная посадка, привычная длина и объем. но формула может устареть, а идет застревание в привычном, нет развития и совершенствования. отсюда ощущение вроде все логично, но что-то не то. упрощает, согласна на все 100.
Стоит под платье сарафан одеть блузу из плотного хлопка с широкими рукавами и/или акцентным воротничком и совсем другой эффект будет.
мне кажется, сейчас куча журналов (Космо?? правда, давно не смотрела) и других,
которые предлагают луки и стили, и готовые предложения по одежде...
это я уже молчу о блогерах и разных сайтах, коих - валом)).
разве это не очевидно? что с чем и почему носить??
можно просто прогуляться по улицам города, чтоб понять...
для этого даже не надо выезжать на Ривьеру и посещать модные тусовки...))
черт его знает? может это и не все видят?? сложно сказать.
в городе почти все ходят одетые по последним стандартам,
у кого-то бренды попроще, у кого - то нет, но в общем и целом, все на ладони. ИМХО
А зачем? Ну зачем что-то менять-высматривать-экспериментировать, если человек сам себе давно и прочно нравится? И ему глубоко лилово устаревшим ли, актуальным ли он выглядит в глазах посторонних смотрящих?
у госпожи-моды это другоооооое. Это не у общественного мнения. На которое (ну что-то мне подсказывает) в общем и целом класть вы хотели).
Я не о приличиях и нормах морали, я о мнении незнакомых вам или посторонних окружающих касаемо стильности, современности и т.п одежды, прически, макияжа...
Не)?
социальные все, хотим нравиться не все. Я не хочу, к примеру. Вернее не то чтоб категорически не хочу)),но я об этом как-то не думаю, мне всё равно.но все же мы, существа социальные и хотим нравится не только себе?)
Всем, конечно, нет цели нравится. иначе это чревато неврозом)))
не знаю как донести то о чем хочу сказать. приведу прям гипертрофированный пример. в поликлинике по месту жительства участковый врач, женщина уже несколько элегантного возраста. у нее всегда на лице такой прям не макияж, а театральный грим, огромный густые накладные ресницы, стрелищи, брови, тени, плотный слой румян и пудры и очень густо накрашенные яркие губы. прическа тоже соответствующая. залакированная огромная челка и высокая ракушка. вид не то что нелепый, комичный, а даже несколько пугающий. думаю в 80-90 она была очень хороша и очень нравилась себе и собственно по сей день не выходит из этого образа.
при всем принятии, культуре и толерантности мы так или иначе оцениваем окружающих.
не знаю как остальным, но мне пока еще интересно как я выгляжу и как меня оценивают)) приятно получать комплименты. а критика хоть и огорчает, но заставляет задумываться о вариантах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks