Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1272 з 1888 ПершаПерша ... 27277211721222126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282132213721772 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 25 421 по 25 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    животных не жалко, а Трюдо - жалко? тю))).

чудны дела твои, господи (с))).
    Ну вот такая я гавно))))

Жалко всех потому держу их на расстоянии))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это Тоже аптечная косметика.)))

Как-то попробую для работы. Удобный носик.

Мне главное не только удалить грязь и склонность к высыпаниям, но ещё и одновременно не пересушить и не стянуть. Не все средства обладают таким эффектом((((

После умывания не всегда есть время и возможность нанести какой-то кремик.

Оттого мицелярки для меня самое удобное средство в условиях не дома.
    Я в курсе, мне ее как раз и посоветовали в аптеке. Но я реально в восхищении, это моя уже 4 буттылочка)).

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Я в курсе, мне ее как раз и посоветовали в аптеке. Но я реально в восхищении, это моя уже 4 буттылочка)).
    Не пересушивает после умывания или вы сразу что-то наносите?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Не пересушивает после умывания или вы сразу что-то наносите?
    Не, я умываюсь им утром и вечером. Утром я никогда ничем не мажу лицо. Вечером могу нанести какую-нибудь сыворотку The ordinary либо лосьен для тела hydroboost ot Neutrogena)), если не забуду.

Дописів
    33 600

Типово

Ну вот такая я гавно))))

Жалко всех потому держу их на расстоянии))
    вы - гуманист, а совсем не г....))).

я бы вас на Нобелевскую премию заявила,
    увы, я не в комитете, да, это упущение, понимаю))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Загружу свои офисные луки

Брюки в гусиную лапку Liu Jo, свитерок турецкий, но смена не ночная, туфли BELWEST (на работе переобуваюсь). Брошь рыбку старожилы темы уже видели

Полупальто Mango (спасибо вечной классике) с жуком (показывала), брюки ноу нейм, свитерок Liu Jo, украшение из кости какого-то северного животного (не помню) с блошиного рынка Днепра.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Лемурчик, ох и ах, мое восхищение!!!!! У Вас безупречное чувство стиля.

Дописів
    33 600

Типово

Лемурчик, вы как-то изменились, но не могу понять, как именно?)
    цвет волос темнее стал?

круто выглядите)),
    помню вас по свитшоту с Эйнштейном)) и страстью к "бусикам")).
    здорово все, вы - красотка!))

Дописів
    7 756

Типово

Клепонька - супер, мне нравится ваш образ, сарафан очень гуд. Гольф не очень, в тельняшке круче, но все равно нравится

Лемурчик - все красиво подобрано. Луки очень гармоничные, класс.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Лемурчик, вы как-то изменились, но не могу понять, как именно?)
    цвет волос темнее стал?

круто выглядите)),
    помню вас по свитшоту с Эйнштейном)) и страстью к "бусикам")).
    здорово все, вы - красотка!))
    Совершенно в точку. Из 6 перешла в 5. Сейчас хочу из холодного оттенка перейти в теплый.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Эльфа, на правах возрастной профессиональной офисной крысы, позвольте вставить свои "пять копеек" Тем более, что прочла ж словесный спаринг с GALAтея.

Оба лука, я так поняла, офисные. Первый - классика, Форма и содержание без вопросов. Однако, я поняла, что не так. В одежде преобладают цвета не Вашего цветотипа. Вы - зима по цветотипу, как и я. Хотя, я Вас и как цветотип осень подозреваю. У Вас же были рыжие волосы? (или я путаю).У Вас эффектная контрастная внешность. Это не обязательно стиль "павлин" в одежде, просто с насмотренностью вырабатывается понимание цвета мой/не мой. Свитерок и юбка - "холодные" цвета. В данном случае, такую пусть и "холодную" юбку можно уравновесить свитерком теплого белого или теплого синего цвета. Причем в понятие теплый белый или синий там тоже тьма переходов цвета. Я вот точно знаю, какой синий мне не идет, а какой будет смотреться на миллион (но никак не найду деловой костюм в таком цвете).

Сукня-сарафан - тоже классика, здесь принт Ваш 100%, но я не знаю, кто эти гольфики под такие платячка придумал. Сама таким грешила, но такое сочетание как обезличивает, упрощает что ли. Убрать совсем, и подобрать хорощий офисный жакет, однотонный. У меня в шкафу есть два классических черных пиджака/жакета, например. Они разные по фасону, но оба бы подошли к такому платью. И, конечно. как любитель украшательств, я бы Вас и в серьги заметные одела и вообще (но это, понимаю, на любителя). Я так вижу.
    С цветом все гораздо сложнее, кроме непосредственно подходящего цвета огромное значение имеет и глубина, насыщенность, температура. В идеале подбирать у специалиста с инструментарием или самому методом тыка)))

просто нам свойственно выбирать фасоны и пользоваться закрепленными в сознании формулами много лет подряд, платье футляр/сарафа+гольф. привычная плотная посадка, привычная длина и объем. но формула может устареть, а идет застревание в привычном, нет развития и совершенствования. отсюда ощущение вроде все логично, но что-то не то. упрощает, согласна на все 100.
    Стоит под платье сарафан одеть блузу из плотного хлопка с широкими рукавами и/или акцентным воротничком и совсем другой эффект будет.

Дописів
    70 839

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Не
    Понил))

У меня эти антипрыщи многие пересушивают страшно и стягивают, оттого нужно что-то более сложное по составу (((

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    С цветом все гораздо сложнее, кроме непосредственно подходящего цвета огромное значение имеет и глубина, насыщенность, температура. В идеале подбирать у специалиста с инструментарием или самому методом тыка)))

просто нам свойственно выбирать фасоны и пользоваться закрепленными в сознании формулами много лет подряд, платье футляр/сарафа+гольф. привычная плотная посадка, привычная длина и объем. но формула может устареть, а идет застревание в привычном, нет развития и совершенствования. отсюда ощущение вроде все логично, но что-то не то. упрощает, согласна на все 100.
    Стоит под платье сарафан одеть блузу из плотного хлопка с широкими рукавами и/или акцентным воротничком и совсем другой эффект будет.
    мне кажется, сейчас куча журналов (Космо?? правда, давно не смотрела) и других,
    которые предлагают луки и стили, и готовые предложения по одежде...
    это я уже молчу о блогерах и разных сайтах, коих - валом)).

разве это не очевидно? что с чем и почему носить??
    можно просто прогуляться по улицам города, чтоб понять...
    для этого даже не надо выезжать на Ривьеру и посещать модные тусовки...))
    черт его знает? может это и не все видят?? сложно сказать.

в городе почти все ходят одетые по последним стандартам,
    у кого-то бренды попроще, у кого - то нет, но в общем и целом, все на ладони. ИМХО

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

А зачем? Ну зачем что-то менять-высматривать-экспериментировать, если человек сам себе давно и прочно нравится? И ему глубоко лилово устаревшим ли, актуальным ли он выглядит в глазах посторонних смотрящих?

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Совершенно в точку. Из 6 перешла в 5. Сейчас хочу из холодного оттенка перейти в теплый.
    обычно женщины с возрастом уходят в блонд, вы - наоборот.
    а вам идет, темный цвет совершенно не старит, подчеркивает белизну кожи,
    вам очень хорошо, выглядите даже лучше, чем пару лет назад).

Дописів
    33 600

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А зачем? Ну зачем что-то менять-высматривать-экспериментировать, если человек сам себе давно и прочно нравится? И ему глубоко лилово устаревшим ли, актуальным ли он выглядит в глазах посторонних смотрящих?
    если нравится - то незачем, согласна).
    но все же мы, существа социальные и хотим нравиться не только себе?)

я вот не анархистка)), мало ли что мне нравится? хочется быть в струе,
    вполне могу пойти и на поводу у госпожи моды)).
    Востаннє редагував GALAтея: 28.10.2022 о 17:42

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 515

Типово

я вот не анархистка)), мало ли что мне нравится? хочется быть в струе,
    вполне могу пойти и на поводу у госпожи моды)).
    у госпожи-моды это другоооооое. Это не у общественного мнения. На которое (ну что-то мне подсказывает) в общем и целом класть вы хотели).
    Я не о приличиях и нормах морали, я о мнении незнакомых вам или посторонних окружающих касаемо стильности, современности и т.п одежды, прически, макияжа...
    Не)?
    но все же мы, существа социальные и хотим нравится не только себе?)
    социальные все, хотим нравиться не все. Я не хочу, к примеру. Вернее не то чтоб категорически не хочу)),но я об этом как-то не думаю, мне всё равно.

Дописів
    9 887

Типово

Всем, конечно, нет цели нравится. иначе это чревато неврозом)))

не знаю как донести то о чем хочу сказать. приведу прям гипертрофированный пример. в поликлинике по месту жительства участковый врач, женщина уже несколько элегантного возраста. у нее всегда на лице такой прям не макияж, а театральный грим, огромный густые накладные ресницы, стрелищи, брови, тени, плотный слой румян и пудры и очень густо накрашенные яркие губы. прическа тоже соответствующая. залакированная огромная челка и высокая ракушка. вид не то что нелепый, комичный, а даже несколько пугающий. думаю в 80-90 она была очень хороша и очень нравилась себе и собственно по сей день не выходит из этого образа.
    при всем принятии, культуре и толерантности мы так или иначе оцениваем окружающих.
    не знаю как остальным, но мне пока еще интересно как я выгляжу и как меня оценивают)) приятно получать комплименты. а критика хоть и огорчает, но заставляет задумываться о вариантах.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Срочно требуется коллективное мнение, пока я еще час буду в магазине)) Н$М, короткое достаточно теплое, смущает длина. В лапше тоже что-то смущает. Как Вам?)

Дописів
    9 040

Типово

Я за лапшу, просто подобрать обувь и обыграть.

Сторінка 1272 з 1888 ПершаПерша ... 27277211721222126212631264126512661267126812691270127112721273127412751276127712781279128012811282132213721772 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті