Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 2284 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 439

Типово

Диареис! Тварь ты конченая! Я тебя трогала? Какого хера ты,скотина безмозглая,всю дорогу ко мне цепляешься?
    Пошла ты наxуй,падаль конченая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Щойно подруга, яка живе в Ірпіні, написала: їм вже надіслали графіки відключень - світла не буде по 16-18 годин на добу.
    Востаннє редагував Дейнерис: 21.10.2022 о 17:30
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    С чего вы решили что они плохие?
    Помнится тут некоторые прямо как кони ржали с иранских плохих Дронов. И сильно обзывались всякими плохими словами,когда им пытались доказать, что любые иранские дроны создадут нам проблемы. Тем более что в линейке их производителей более 10 видов и назначений.
    Так что да ,Вы правы . Только ,сука ,иранских нам ракет не хватало.(
    не все так просто. не знаю насколько правда, не находил оригинальный текст - но вроде в 15 году было единогласное голосование в СБ ООН по ядерной программе Ирана по отмене санкций. И там был пункт по запрету на продажу/покупку у Ирана ракет, беспилотников и прочая. Поэтому, что Иран, что русня всеми силами отбрехиваются что "мопеды" иранские, ибо даже формально это пздц получается - постоянный член Совбеза сам нарушает резолюцию за которую сам же проголосовал.
    Если еще выплывут ракеты, то Ирану думаю кислород перекроют полностью

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не все так просто. не знаю насколько правда, не находил оригинальный текст - но вроде в 15 году было единогласное голосование в СБ ООН по ядерной программе Ирана по отмене санкций. И там был пункт по запрету на продажу/покупку у Ирана ракет, беспилотников и прочая. Поэтому, что Иран, что русня всеми силами отбрехиваются что "мопеды" иранские, ибо даже формально это пздц получается - постоянный член Совбеза сам нарушает резолюцию за которую сам же проголосовал.
    Уже перекрывают Ирану кислород, поняли они что натупили однажды.

Кстати в русиш орланах нашли фотокамеры Кэнон украденные в Швеции с автодорог для фиксации нарушений ПДД
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Основной торговый партнер Ирана Китай. Не ЕС и не США. Китай как бы "на ножах" с Америкой.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Уже перекрывают Ирану кислород, поняли они что натупили однажды.

Кстати в русиш орланах нашли фотокамеры Кэнон украденные в Швеции с автодорог для фиксации нарушений ПДД
    Подобные Кэноны можно легко в магазинах купить...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 975

Типово

как по мне желающих "оприходовать" тысячедолларовую камеру не мало желающих найдется и в Швеции - хотя...

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Основной торговый партнер Ирана Китай. Не ЕС и не США. Китай как бы "на ножах" с Америкой.
    начнут прессовать на территории США те компании с Китая что торгуют с Ираном. не вижу проблем

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

від того, що ірану перекриють кисень нам легше не стане.
    тут лише закулісний тиск заходу не постачати ці ракети може допомогти.
    це якщо вже ракети не поставили (як було з дронами, що їх вже купу поставили, а дізнались про це пізніше).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Диареис!.....
    Это называется манипуляция и подмена понятий.
    Если собеседник хронически переходит с темы беседы на личности диаложащих людей - это оно.

Если он настойчиво повторяет и повторяет про собеседников какую-то мерзкую ложь - это тоже оно.

И делается это, как вы понимаете, совершенно не ради дискуссии на заданную тему. А ради того, чтоб дискуссия ушла по пути подмененного понятия. Например, во взаимные оскорбления и срач, так необходимые некоторым сущностям для того, чтоб чувствовать себя счастливыми)). Или чтоб собеседник начал оправдываться, доказывать что-то клеветнику, этим самым как бы становясь на ступень ниже манипулятора.

Не реагировать, и со временем оно само засохнет и отпадет)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2022 о 17:41

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

начнут прессовать на территории США те компании с Китая что торгуют с Ираном. не вижу проблем
    Вот когда начнут...тогда и продолжим разговор. Китай очень много покупает нефти в Иране ...со скидкой и не малой.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас по 100, сказали азербайджанская, очень вкусная, но пока не проверяла))
    Ага, нашла в ближайшем по 110, уже подразобрали. По состоянию - так шоб есть прямо сейчас, взяла пару на пробу, одна по дороге рэпнула) Сладкая, мягкая.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Антуриум не провоцируйте её, она этим живёт, просто присоединяйтесь к флешмобу, поддерживайте петицию)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ага, нашла в ближайшем по 110, уже подразобрали. По состоянию - так шоб есть прямо сейчас, взяла пару на пробу, одна по дороге рэпнула) Сладкая, мягкая.
    Нагорка. 120 и выше.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

В список игнора, а кто не игнорит - чтоб не цитировали.
    Давно уже так сделал, просто из-за того, что противно читать ее посты. Где она переходит на личности.

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Это называется манипуляция и подмена понятий.
    Если собеседник хронически переходит с темы беседы на личности диаложащих людей - это оно.

Если он настойчиво повторяет и повторяет про собеседников какую-то мерзкую ложь - это тоже оно.

И делается это, как вы понимаете, совершенно не ради дискуссии на заданную тему. А ради того, чтоб дискуссия ушла по пути подмененного понятия. Например, во взаимные оскорбления и срач, так необходимые некоторым сущностям для того, чтоб чувствовать себя счастливыми)). Или чтоб собеседник начал оправдываться, доказывать что-то клеветнику, этим самым как бы становясь на ступень ниже манипулятора.

Не реагировать, и со временем оно само засохнет и отпадет)).
    Я тоже думала,что засохнет и отпадет.
    Не тот случай.

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Срок эмбарго ООН на торговлю оружием с Ираном истек 18.10.2020 года

Дописів
    56 439

Типово

Я читала про это. И не только про это.
    Там ещё Барак Обама сильно постарался облегчить им жизнь. А учитывая его крепкую любовь с пуйлом...я бы не исключала вариант,что там ( у Ирана с рашкой)совместное производство.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Щойно подруга, яка живе в Ірпіні, написала: їм вже надіслали графіки відключень - світла не буде по 16-18 годин на добу.
    в Киеве на сегодня было анонсировано отключение с 12 до 16. По факту подключили в 16.30. Соломенский район.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Vitalii Chepynoga
    3 ч. ·
    Український офісний планктон:
    П‘ятниця, осінь 2021-го року. Ждуть вечора, щоб нажертись…
    П‘ятниця, осінь 2022-го року. Ждуть, коли наші візьмуть Херсон… Щоб нажертись.
    Так працює еволюція!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 572 з 2284 ПершаПерша ... 7247252256256356456556656756856957057157257357457557657757857958058158262267210721572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті