Диареис! Тварь ты конченая! Я тебя трогала? Какого хера ты,скотина безмозглая,всю дорогу ко мне цепляешься?
Пошла ты наxуй,падаль конченая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диареис! Тварь ты конченая! Я тебя трогала? Какого хера ты,скотина безмозглая,всю дорогу ко мне цепляешься?
Пошла ты наxуй,падаль конченая.
Щойно подруга, яка живе в Ірпіні, написала: їм вже надіслали графіки відключень - світла не буде по 16-18 годин на добу.![]()
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 21.10.2022 о 17:30
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
не все так просто. не знаю насколько правда, не находил оригинальный текст - но вроде в 15 году было единогласное голосование в СБ ООН по ядерной программе Ирана по отмене санкций. И там был пункт по запрету на продажу/покупку у Ирана ракет, беспилотников и прочая. Поэтому, что Иран, что русня всеми силами отбрехиваются что "мопеды" иранские, ибо даже формально это пздц получается - постоянный член Совбеза сам нарушает резолюцию за которую сам же проголосовал.
Если еще выплывут ракеты, то Ирану думаю кислород перекроют полностью
как по мне желающих "оприходовать" тысячедолларовую камеру не мало желающих найдется и в Швеции - хотя...
від того, що ірану перекриють кисень нам легше не стане.
тут лише закулісний тиск заходу не постачати ці ракети може допомогти.
це якщо вже ракети не поставили (як було з дронами, що їх вже купу поставили, а дізнались про це пізніше).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Это называется манипуляция и подмена понятий.
Если собеседник хронически переходит с темы беседы на личности диаложащих людей - это оно.
Если он настойчиво повторяет и повторяет про собеседников какую-то мерзкую ложь - это тоже оно.
И делается это, как вы понимаете, совершенно не ради дискуссии на заданную тему. А ради того, чтоб дискуссия ушла по пути подмененного понятия. Например, во взаимные оскорбления и срач, так необходимые некоторым сущностям для того, чтоб чувствовать себя счастливыми)). Или чтоб собеседник начал оправдываться, доказывать что-то клеветнику, этим самым как бы становясь на ступень ниже манипулятора.
Не реагировать, и со временем оно само засохнет и отпадет)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.10.2022 о 17:41
Антуриум не провоцируйте её, она этим живёт, просто присоединяйтесь к флешмобу, поддерживайте петицию)))
В список игнора, а кто не игнорит - чтоб не цитировали.
Давно уже так сделал, просто из-за того, что противно читать ее посты. Где она переходит на личности.
Vitalii Chepynoga
3 ч. ·
Український офісний планктон:
П‘ятниця, осінь 2021-го року. Ждуть вечора, щоб нажертись…
П‘ятниця, осінь 2022-го року. Ждуть, коли наші візьмуть Херсон… Щоб нажертись.
Так працює еволюція!!!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks