| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ось і те, про що я казала... Польске радіо:
Марнотратство чи крайня необхідність: чи доцільно під час війни будувати дороги?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
польское радио
лишний раз убедился что такое Береза
Аж как жалко дорогу на юг , только только первый раз по ней проехались в прошлом году ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
судячи з роз'яснень це саме допомога на наступний рік.
бо якщо прийдуть трампісти до влади, вони вже прямо заявили, що будуть значно скорочувати допомогу Україні.
а трамп взагалі прямо сказав, що буде зливати Україну (можна взагалі в це не вникати, достатньо почитати учорашні пости глобуса, щоб це зрозуміти).
тому і намагаються зараз затвердити цю допомогу на наступний рік.
а ленд-лізом Байден може скористатися будь коли, його ж вже затвердили.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Пани модератор...опять спрошу...стиль написания постов Дейнерис полностью соответствует правилам форума? ... или так надо?
до крайней степени неприличияSpoiler: в той час, як треба
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Пишут что ракеты для ПВО у нас на исходе...утка?
Я тоже читал ! Пишет The Washington post
Учитывая, что инфа из ТГ и ранее они тоже писали, что у русни почти нет ракет, то я бы сильно не доверял, но очень прислушался бы
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
не знаю, як там з ракетами для ППО, а от іранські балістичні ракети, які б не були поганими, але будуть проблемою...Україна не має ПРО та ППО проти балістичних ракет Ірану, ЗСУ шукають методи, - Повітряні сили
Україна не має засобів протидії іранським балістичним ракетам, які можуть з’явитися на озброєнні армії РФ, але Збройні Сили України працюють над цим.
Про це речник Повітряних сил ЗСУ Юрій Ігнат сказав на брифінгу 21 жовтня
...
Джерело
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ага, переделать "Дейнерис" в "ДНРиха" (при чём тогда, когда я ещё ни один ник не коверкала: примерно в 15-м году!) - это как раз-таки "по чуть-чуть" в их извращённой реальности. Так сказать, "на полшишечки"(с). Это не уродование ника, неееее, - я же не из их стада. Только ники СВОИХ (т.е. их самих) трогать нельзя - это преступление, заслуживающее наказания.
Вообще ИМ всё можно. Можно врать про меня и мою семью или про других форумчан и их семьи, как это регулярно делает Абдуриум. Можно угрожать детям форумчан, как это делает Смиттевоз. Можно обзывать форумчанок "взбесившимися вагинами" и "комсомолками с менопаузой", их детей "мясо-костными мешочками, которые вытягивают из влагалища"(с) и призывать всех их живьём сжечь на костре, предварительно вырезав органы, как это делает циферное "внаружу". Можно публично ни за что обливать дерьмом ЗСУшника - брата sonechkook, и не соизволить попросить прощения даже после его гибели, как это сделала "благоверная" ~ Электра ~. Можно устраивать травлю Анжелинн за её "не такое" волонтёрство, как это делали Абдуриум и кто-то еще (то ли Галька, то ли Электра - не помню точно). Можно... Ой, список очень длинный. Потому что ИМ можно ВСЁ, как им кажется. СЕБЯ грешными они НЕ СЧИТАЮТ. Грешны только я и другие - те, кто смеют ОТВЕЧАТЬ на их гадости, не давая им возможности превратить форум (а с ним и всю страну) в филиал паРаши. Достали уже эти форумские зелёные "святоши"!![]()
С чего вы решили что они плохие?
Помнится тут некоторые прямо как кони ржали с иранских плохих Дронов. И сильно обзывались всякими плохими словами,когда им пытались доказать, что любые иранские дроны создадут нам проблемы. Тем более что в линейке их производителей более 10 видов и назначений.
Так что да ,Вы правы . Только ,сука ,иранских нам ракет не хватало.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks