Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 561 з 2284 ПершаПерша ... 6146151155155255355455555655755855956056156256356456556656756856957057161166110611561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 11 201 по 11 220.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ни бюветов поблизости, ни палатки
    Это не паника, а констатация факта, а то счас начнётся из мухи слона лепить ...
    по поводу паники, констатаций фактов, и всякого такого

в школе, думаю ж многие учились.. (та я понимаю, что не все.. )
    вот ответьте, не мне, себе, на такой вопрос
    восьмой месяц войны, второй месяц(ну приблизительно) усиленно бомбят инфраструктуру,
    по офзаявлениям разрушили более 30% в сфере энергетики
    через сколько месяцев могут разбомбить 50%
    через сколько месяцев могут разбомбить 100%

ну а для тех, кто учился не совсем уж и плохо, подумайте еще на досуге,
    чем чревато, в рамках страны, разрушение в энергосфере и инфраструктуре, скажем более 50%
    к чему приведет, к каким последствиям, и к чему надо готовиться..

главное - без паники..))
    оперируйте только цифрами и фактами
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    30 021

Типово

Я ору с другого. Покупайте генераторы, говорили они. Ну то что сейчас самый дешман стоит 20к+ лучше не говорить людям которые живут на 10к (опережая вопрос, да, знаю таких, кума например)
    А где топливо то для них брать? И за какое лавэ?
    То шо дом у арестовича с генчиком тысяч за 300 грн , я не сомневаюсь

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Конечно. Это Вам не шашлыки 1 мая жарить

Прямо сейчас Люся вещает Латыниной о том что украинскому народу пофиг и он зимой будет сидеть в палатках со свечами и носить воду ведрами из бюветов
    а что он должен говорить? что украинцы не хотят и боятся остаться без электрики? чтоб орки с оркинями торопили хийла с разрушениями наших тэц... мозги подключи - через латынину он рашке показывает, что ничего они не добьются....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    а что он должен говорить? что украинцы не хотят и боятся остаться без электрики? чтоб орки с оркинями торопили хийла с разрушениями наших тэц... мозги подключи - через латынину он рашке показывает, что ничего они не добьются....
    Как минимум должен молчать, а не философствовать получая за это бабло
    Чего чего и кому он что показывает ? Не смеши…..Поверь оркам на него глубоко пофиг
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я ору с другого. Покупайте генераторы, говорили они. Ну то что сейчас самый дешман стоит 20к+ лучше не говорить людям которые живут на 10к (опережая вопрос, да, знаю таких, кума например)
    А где топливо то для них брать? И за какое лавэ?
    То шо дом у арестовича с генчиком тысяч за 300 грн , я не сомневаюсь
    Арестович с виду простецкий, но денег у него много. Только один из его источников дохода..."Арестович заявил, что ежемесячно получает от своего YouTube-канала $30 тыс. прибыли..
    https://gordonua.com/bulvar/news/pov...a-1631282.html
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

а что он должен говорить? - через латынину он рашке показывает, что ничего они не добьются....
    лучше бы этот, профессиональный провокатор, не через латынину(нахер она всралась) а через способствование запуска лендлиза доказывал рашикам, что они ничего не добьются,
    а так - то все трепология..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Та какой он простецкий, нет там таких
    кто здесь?(с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мені здавалося, що... мммм... нерозумні політики лише в країнах колишнього совку бувають. Але Британія розбила мої ілюзії вщент. 1,5 місяці!!! Чого вона взагалі туди лізла??
    Ну она ж как бы не по своей воле ушла.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Докировалась..."С рейтингом 12%, бунтующей партией, финансовым кризисом, открытым конфликтом с Банком Англии и министрами, один за другим уходящими вдаль" https://focus.ua/opinions/533798-liz...elikobritaniey
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не факт. Последние новости обнадеживают.
    букмекеры не ошибаются (намек)
    и да, ноябрь, середина
    бритам точно ближайшие пару тройку недель будет не до этого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Как минимум должен молчать, а не философствовать получая за это бабло
    Чего чего и кому он что показывает ? Не смеши…..Поверь оркам на него глубоко пофиг
    смешно... а зачем он тогда там если молчать... у него работа говорить...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 086

Типово

смешно... а зачем он тогда там если молчать... у него работа говорить...
    Работа у него явно не связана с ведением стримов с фейгиным и прочими людьми рассуждающими о «путешествиях» к центру земли
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    лучше бы этот, профессиональный провокатор, не через латынину(нахер она всралась) а через способствование запуска лендлиза доказывал рашикам, что они ничего не добьются,
    а так - то все трепология..
    какие умняки собрались, уже второй рассуждает что кто то должен делать... нда.... повторюсь - если он все еще на своем месте, для меня значит, что он делает то для чего его и взяли.... и пока справляется....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну тепер зрозуміло, звідки у глобуса сьогодні з'явилася риторика про перемови з рашкою:

ні у трампу ні у трампістах (типу глобуса та маска) я і не сумнівався...
    у амеров как и у немцев (евреи) родовая травма по поводу ядерки, но это отнюдь не значит, что мировую гегемонию они будут делить с кацапами или китайцами, со всеми вытекающими
    и еще, Бидон просрал практически все что можно, Саудиты в лице брата правителя откровенно нах посылают штаты и идут в БРИКС, эмираты, обсыратушки с ОПЕК, Иран, Афганистан, пакистан - это сука надо уметь скомпоновать всех сырьевиков вокруг кацапии
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Борислав Береза

Наблюдаю поток насмешек, хиханек и хаханек на московских болотах из-за отставки Лиз Трасс. Дебилы насмехаются над бритами и Лиз, но не осознают главное. Она идёт в отставку за свои факапы. Это называется политическая ответственность. В Рашке народу на голову срут, бюджеты пилят, коррупция процветает, детишки всего руководства сплошь миллионеры, а в отставку никто не подает и народ трусливо безмолствует.

Кстати, если бы у Лиз были такие сотрудники, как Ермак и Татаров, то скандалы и отставка были бы в первый день. И если бы Арахамия возглавлял бы какую-то группу, а в Парламенте Великобритании были Трухин, Клочко, Иванисов, Безуглая, Юрченко, Богуцкая, Тищенко или Анал-табу, то после первого же факапа они сложили бы полномочия. Не по принуждению, а сами. А у нас ничего не происходит и они продолжают находиться в парламенте. И большинство избирателей это устраивает. И это уже ответ на многие вопросы про Украину.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

а корбан?
    корбана за жадность лишили)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Нате вам новость на ночь глядя, десяток яиц в Киеве на вечер сегодня уже 82грн.....акуетьдайтедве...цуко жрите не обляпайтесь...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    порохоскоту не понять
    Странные у них там политики на ихнем диком Западе. Сорок пять дней прошло, а она уже в отставку подала. Дескать, не выполнила обещания, данные избирателям, не оправдала высокое доверие народа.
    То ли дело у нас. Чихать все хотели на обещания. И те, кто баллотируется, и те, кто избирает. Все знают, что обещания политиков - предвыборное враньё, что все политики - патологические лгуны, и что все эти выборы - просто такая игра, кто кого больше надурит.
    У нас верят не обещаниям, а конкретным вождям, панам, гетьманам. Верят религиозно, до слёз, до глубины души. Знают, что они врут, воруют, лицемерят, но всё равно верят.
    Вот это и есть - настоящая демократия.
    (с) Касьянов

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Нате вам новость на ночь глядя, десяток яиц в Киеве на вечер сегодня уже 82грн.....акуетьдайтедве...цуко жрите не обляпайтесь...
    перестанут покупать цена упадет.... все просто
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

перестанут покупать цена упадет.... все просто
    если сценарий арестовича живой, то куры могут сдохнуть

Сторінка 561 з 2284 ПершаПерша ... 6146151155155255355455555655755855956056156256356456556656756856957057161166110611561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті